Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые модераторы, есть 5000тр для помощи. СУмма ничтожно мала, а помочь хочется всем. Решите сами, кто более всего нуждается или лучше закрыть часть каких-нибудь старых долгов. ЯК оставьте в теме. Я перешлю. Если будет возможность, буду помогать впредь. Сил душевных выбирать самой нет.
Последний раз редактировалось Анна1973 02 дек 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Извините господа, но делать выводы раньше времени - это свинство
Так вроде кроме Хранителя никто и не утверждает, что автор темы nico, только предполагают. Я вот тоже прочитав главпост подумал про Николая и даже испугался за свою испорченную психику, но далее увидел
alekseeva писал(а):
Коля купил словарь?
d_donna писал(а):
Хранитель писал(а):
Коля, пропей их с друзьями. Будет что вспомнить.
я почему то тоже сразу на него подумала надеюсь, всё таки что мы ошиблись
и как-то успокоился, что не один такой Просто по стилистике и по манере очень похоже.
Это называется "массовый психоз" Выше написано, что "предполагают". Извините, Вы хорошо русский язык знаете? Вы понимаете смысл слова "предполагать" и смысл фразы "высказывать мнение / предположение"? Тут не предполагают уже, а вовсю обсуждают, причём не в личке, а в публичной части форума! Это недопустимо! Несите грязное бельё в приват!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
На месте автора, я бы плюнула и ушла. Автор, если хотите помочь реально и без издевательств, переведите деньги на больных бездомных животных, находящихся на лечении в клинике им. Айвона Филлмора, по адресу: пр. Энгельса, д. 154. На форуме есть тема клиники, в ней № ЯК.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Выше написано, что "предполагают". Извините, Вы хорошо русский язык знаете? Вы понимаете смысл слова "предполагать" и смысл фразы "высказывать мнение / предположение"?
Предполагать- допускать возможность чего-либо. Так вот на предположении (а не на утверждении) высказывают мнение. Что не так? А вообще не стоит так нервничать, поскольку эта тема возможно создана с целью бросить кость и посмотреть как за неё ту передерутся. ИМХО
"тема создана с целью бросить кость и посмотреть как за неё тут передерутся" - это уже оскорбление! Существует понятие "презумпция невиновности". Применительно к этой теме - никто не имеет права бездоказательно обвинять её автора в нечестности, неискренности и каком-либо другом злом умысле! Не все новички могут сделать быстрый выбор нуждающегося, сомневаются при этом, просят совета. У меня тоже такое бывало, просил помощи... К счастью, не у Вас! А тут такой "тёплый" приём...
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Так и надо было позвонить среди ночи! Прекрасное время! Хорошая возможность получить ответы на все интересующие вопросы
"тема создана с целью бросить кость и посмотреть как за неё тут передерутся" - это уже оскорбление! Существует понятие "презумпция невиновности". Применительно к этой теме - никто не имеет права бездоказательно обвинять её автора в нечестности, неискренности и каком-либо другом злом умысле! Не все новички могут сделать быстрый выбор нуждающегося, сомневаются при этом, просят совета. У меня тоже такое бывало, просил помощи... К счастью, не у Вас! А тут такой "тёплый" приём...
Если сосед срёт у меня под дверью, то я без всяких доказательств и всякой презумпции дам ему в морду. Вам же, Роман, никто не дал права хамить участникам форума. То что Вы периодически помогаете девочками минимальными суммами не даёт Вам права разговаривать в таком тоне.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Прошу опубликовать списки: 1. кому нахамил 2. кому помогал и какими суммами (тут написали, что "минимальными суммами") Откуда у Вас такая информация? Опять непроверенные данные?
Прошу опубликовать списки: 1. кому нахамил 2. кому помогал и какими суммами (тут написали, что "минимальными суммами") Откуда у Вас такая информация? Опять непроверенные данные?
Нахамили вы мне, но, видимо, cовременные мужчины даже не замечают своего хамства.
Наша жизнь знаете ли вся состоит из непроверенных данных, но это не значит, что всё надо проверять. Будем считать, что вы просто решили поучить больших девочек как им правильно себя вести у себя дома.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 22:21 Сообщений: 478 Откуда: Санкт-Петербург
Не зная броду,не лезьте в воду. Вы меня извините,но знаете,так бабуськи тихими летними вечерами на скамеечке перед домом всех жильцов обсуждают.Некрасиво,господа,некрасиво.
Очень хорошая женщина, не школьница никакая, мама с ребёнком. Имеет возможность помогать периодически.
Я объяснила на своё усмотрение, как имеет смыл это делать: либо помогать командам, у которых всегда большие долги, либо напрямую в клинику ИФ на тех, кто там месяцами лечится и никто за них не платит, либо в Спаси Коня - им тоже всегда деньги нужны, и много.
Так что в данном случае свой сарказм наши нервные, профдеформированные пользователи могут перенести в другие темы, а ещё лучше - оставить при себе
Хотя признаюсь, я тоже сперва подумала про Колю. И Алекса ещё
Признаюсь - удивлена. Но удивлена приятно... Просто за последние недели почти каждый день создавались подобные темы от Николая. Естественно, народ не поверил...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Николашу можно поздравить только с одним - он довёл народ до массового психоза. Cо своей стороны поверю только когда деньги будут реально переведены. Ира в теме Халиды у нас такой спонсор уже был. Вспоминай.
Мдяаааа, товарисчи, А_БАЛ_ДЕТЬ! Мне посоветовали не читать, но я не удержалась... Зависла... Тему закрываю. Буду читать сама и решать сама. Это исключительно потому, что за последний день я выслушала столько информации от "доброжелателей", что уши в трубочку и хочется помыться. Последний раз я такое слышала лет 10 назад, когда состояла в одном кошачьем клубе и этот клуб дрался за право повязать мою кошку... Больше я принципиально ни в каких организациях не состою. Спасибо отдельным форумчанам за нормальную реакцию и помощь. Всем удачи
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Анна1973 писал(а):
Мдяаааа, товарисчи, А_БАЛ_ДЕТЬ! Мне посоветовали не читать, но я не удержалась... Зависла... Тему закрываю. Буду читать сама и решать сама. Это исключительно потому, что за последний день я выслушала столько информации от "доброжелателей", что уши в трубочку и хочется помыться. Последний раз я такое слышала лет 10 назад, когда состояла в одном кошачьем клубе и этот клуб дрался за право повязать мою кошку... Больше я принципиально ни в каких организациях не состою. Спасибо отдельным форумчанам за нормальную реакцию и помощь. Всем удачи
Вы уж прости за столь неадекватную реакцию... очень надеюсь, что желание помочь от этого у Вас не пропало И еще раз повторюсь... очень надеюсь, что Вы все же обратите внимание на тему Кипени: viewtopic.php?f=2&t=24389
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Уважаемая Анна! Ваше предложение просто как новогоднее чудо, в которое местному народу сразу не поверилось Есть (был) у нас тут один товарищ, который развлекался красивыми обещаниями, но не все выполнял. Но он совем юн и не стоило его воспринимать всерьез Подумали сначала на него, потому то так и писали.
А Вам- ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за неравнодушие и желание помочь! Не воспринимайте, пожалуйста, эти реплики в Ваш адрес, они Николаю
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Анна, спасибо Вам Когда решите, кому помочь, дайте знать. Нам будет приятно Это как маленькое предновогоднее чудо.
Анна, спасибо Вам Когда решите, кому помочь, дайте знать. Нам будет приятно Это как маленькое предновогоднее чудо.
Нам тоже очень нужна помощь, если захотите помочь, помогите, заранее спасибо. Если нужно, ссылочки о моих подопечныых скину вам в личку
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2