Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Сбита собака рядом с ней еще одна сидит

R
Rena

Сообщение Rena »

Девочка беременная лежала мертвая на спине на обочине, а пес сверху ее лапами закрывал... :cry: Убивается он по ней в машине, скулит, воет, бедный, ужас какой-то :cry:

Там на обочине еще сидели две собачки. Стайкой все жили

Пес трехлапый. И очень нужны деньги. В клинику пока отвезут

:help: :help: :help:
Vassa

Сообщение Vassa »

Так на ночь определили? Утро вечера мудренее, конечно...

И щенята бедные в ней погибли... Эх, куда ее несло?!
Последний раз редактировалось Vassa 05 авг 2008, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Едут пока
Carborline

Сообщение Carborline »

Rena писал(а):Едут пока

куда?
Babangida

Сообщение Babangida »

на углу Гагарина и Ленсовета есть Элвет. не санаторий, но лучше чем ничего.
Vassa

Сообщение Vassa »

Лента-Шушары.

Ксюндель, как я понимаю, готова деньгами помочь чуть-чуть. А я в субботу вернусь - можете на меня рассчитывать по финансам. Такому рыцарю...
R
Rena

Сообщение Rena »

Carborline писал(а):
Rena писал(а):Едут пока

куда?

Лен, вроде на Ветеранов. 16.

НЕ могу, сердце разрывается просто, и только послушала, а видеть это совсем невыносимо было. Лена напишет все. :cry:
Carborline

Сообщение Carborline »

ужас :cry: :cry: :cry:
R
Rena

Сообщение Rena »

ЛЮДИ, НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ.

:help: :help: :help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

Rena писал(а):ЛЮДИ, НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ.

:help: :help: :help: :help: :help:

прямо сейчас?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Бедный... у меня сей час интернет кончится Завтра с утра подвезу денеюжку туда куда его определят. Или лично кому? Спасибо вам девушки дорогие.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Финансово могу завтра. Только скажите куда и каму.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Babangida писал(а):на углу Гагарина и Ленсовета есть Элвет. не санаторий, но лучше чем ничего.

лучше на Ветеранов , если там место есть......
R
Rena

Сообщение Rena »

ксюндель писал(а):Финансово могу завтра. Только скажите куда и каму.

Лена Джесси все напишет.

ЛЮДИ, ПОМОГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Да уж такого не оставят! Интересно, он контактный, или дикарь совсем? Но кто-то же на него ошейник надел, значит, нормальный. Уже хорошо. Только бы он пережил эту ночь - стресс такой... Бедняга...
Vassa

Сообщение Vassa »

Boro Boro (простите, имени не знаю), а Вы там были? Что он из себя представляет? (Если можно судить сейчас.)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Vassa писал(а):Boro Boro (простите, имени не знаю), а Вы там были? Что он из себя представляет? (Если можно судить сейчас.)

как только я написала о возможности ехать и уже собралась. увидела пост, где уже кто-то доехал до собаки. так что, извинятйе, не успела выехать.

меня Ирой зовут :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Очень приятно!!! Оля.

Ладно, ждем новостей.
Елена2007

Это что гон,во время течки?

Сообщение Елена2007 »

Это что гон,во время течки? И они её загнали на дорогу.Они в это время ничего не соображают. Его надо усыпить,и убрать её.Я далеко-пр.Просвещения,да и случаев таких, слава богу у меня не было.
Peggy

Сообщение Peggy »

какой же гон? она же беременная была... сердце разрывается.
Елена2007

Поняла,тему дочитала.

Сообщение Елена2007 »

Поняла,тему дочитала.Жалко пса! От беременных тоже запах идёт,продолжается,чтобы кобель не бросал,и суке помогал.

Жуткая трагедия. :help:
jessy

Сообщение jessy »

В общем все было так-как написала Лена.

Когда мы с Туфелькой приехали-стояла Эля и стояла Татьяна с мужем. Собака-девочка была мертва, лежала на спине-в общем без сомнений. Беременна, наверное-живот большой очень...

А прижавшись к ней боком и положив на нее лапы лежал кобель. Муж Татьяны пытался его пододвинуть, но он рычал и не подпускал к ней.

В итоге удалось его на удавке забрать и отвести немного в сторону.

Татьяна с мужем забрали труп, а он рвался с поводка, орал, не выл, просто орал-кто звонил нам-тот слышал...

Кстати пес-инвалид-у него 3 лапы-не хватает левой задней... вроде... какой-то из задних по коленко.

Пес-молоденький кобель-около года, рыжий, очень похож на овчарку, большой... у него ранки по телу, но это уже просто не страшно...

В остальном-здоров абсолютно-вроде блох даже нет

Это все голые факты....

Пес на Ветеранов 16. Что делать дальше-решим завтра. Деньги туда вести не надо-завтра нам надо его забирать оттуда.

Я первый раз такое видела...... и надеюсь последний.
Жужа

Сообщение Жужа »

:cry: :cry: :cry:
tufelka

Сообщение tufelka »

Я вообще в шоке.Не дай Бог кому то такое увидеть.... На обочине Московского шоссе лежала небольшая пушистая серая с белым собачка.Лежала на спине,раскинув лапки,а совсем вплотную,сложив ей лапки на живот сидел красивый крупный рыжий кобель.Мне когда по телефону сказали,что один пёс другого обнимает - я не поверила.Девчёнка беременная с распухшими грудями и большим животом.Двое кобельков были чуть в стороне.Рыжий красавец голосом охранял несчастную погибшую.Мы его на удавке оттащили.Господи,как он плакал,когда Татьяна с мужем уносили сбитую девочку в машину.Всю дорогу,пока мы его везли он орал в голос,пытался выбраться.На ночь посадили не Вет.16.Я туда позвонила,пёс плачет сильно.Причём сказали,что сначала подумали ,что кто то в клинику вошёл и плачет,а оказалось это вновь привезённый человеческим голосом рыдает.Душу рвёт,не могу! У меня есть фотки жуткого зрелища,как один пёс обнимает другого- мёртвого.К сожалению было темно и на фотках плохо видно. Фотки на телефоне ,завтра Джесси перекачает сюда.Правда не уверена что такое стоит вывешивать....
jessy

Сообщение jessy »

народ, вот как хотите.... думаем.....
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Господи! Да этот Пес выше, чище и лучше многих людей! Дай Бог его сердцу залечить эту рану. А уж в остальном, думаю, общими усилиями ему поможем. Девочки, какое же вы чудо! Раз еще есть такие как вы, этот мир не рухнет.
tufelka

Сообщение tufelka »

Вот действительно,ведь говорят,что у собак только инстинкты,а вот ведь как бывает....

Пёс скулит страшно,в клинике ему решили вколоть успокоительное.
яманя

Сообщение яманя »

туфелька писал(а):Вот действительно,ведь говорят,что у собак только инстинкты,а вот ведь как бывает....

Пёс скулит страшно,в клинике ему решили вколоть успокоительное.

Ну и правильно,что ж ему,бедному мучаться!
tufelka

Сообщение tufelka »

Мы когда его привезли,то сразу дали добро на успокоительное,т.к. у бедняги реальная истерика(правда такая мужская). Действительно ,у людей зачастую таких переживаний не встретишь.
Елена2007

Зарегистрируйте его в Потеряшке

Сообщение Елена2007 »

Зарегистрируйте его в Потеряшке.Хотя надежды мало,но вдруг.Ведь есть ошейник, может и хозяин есть,ведь кто-то одел ошейник... :-[

Ну, если совсем га"но хозяин,то лучше нового искать.

Но любят они своих первых хозяев,даже плохих.К тому же пёс очень преданный,поищите хозяина.
Ответить

Вернуться в «Архив»