Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кипень. Со6ачий подросток уже не замерзает. Очень нужен пиар!
Добавлено: 01 дек 2010, 15:13
Бан
Автор темы
Мало мне своих дурацких про6лем, но попро6ую дать шанс на жизнь еще одной со6ачьей душе. Первый раз я увидела его еще до холодов. Он достаточно резво 6егал за проходящими людьми, в основном девушками. Купленные сардельки схомячил с 6ольшой охотой. Второй раз увидела его поздним вечером пару дней назад-он спал, найдя се6е пристанище в железной коро6ке авто6усной остановки. И сегодня я нашла его, лежащим на теплотрассе. Купила сарделек, подошла. Ну, что сказать...видно, что замерз сильно. На еду не накинулся, просто лежал и ел. Даже не встал. Видно, его не приняла ни одна стая. Одиночки практически не выживают... Совсем молоденький псеныш, довольно симпатичный и контактный. Неагрессивный. Единственное, что я в своей ситуации могу ему предложить-это местечко в карантинном 6локе, пока у моих пройдет срок после прививки. По крайней мере, отъестся и отогреется, что, наверное, важнее. Если найдется человек, который хоть немного 6удет о6еспечивать его кормом и возьмет расходы на прививки-кастрацию, у песы появится шанс. Воо6ще, я к ко6елям отношусь немного 6олее прохладно, чем к девам, потому как надоело разнимать и утихомиривать драчунов. Но и совсем пройти мимо не смогла... В о6щем, неравнодушные, имеющие силы и желание помочь-звоните, пишите, телефон в подписи.
Белая Шелть писал(а):
В самые лучшие руки отдается замечательный пёс Снежок. Снежку 1 год, очень ласковый, контактный мальчишка, на 100% ориентирован на общение с человеком, абсолютно неагрессивен к людям и животным. Постоянно требует внимания и ласки, активный, можно в семью с детишками, никогда не обидит, прекрасный компаньон. Снежок кастрирован, ест сухой корм, приучен к поводку. Взяв домой такого замечательного друга, вы никогда не пожалеете! 8-911-139-74-03 Лена Пожалуйста, помогите пиаром Снежка, он действительно замечательный!
Последний раз редактировалось Ленчик. 04 янв 2011, 15:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Этот необычный сегодня все руки мне искусал Довольный такой, что дома. Любую собаку зову, он тут же несется На любую кличку отзывается. Возник ещё вариант имени Желток, он де Жорик, он же Женя, для посторонних Жорж Жоржевич
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Этот необычный сегодня все руки мне искусал Довольный такой, что дома. Любую собаку зову, он тут же несется На любую кличку отзывается. Возник ещё вариант имени Желток, он де Жорик, он же Женя, для посторонних Жорж Жоржевич
Для своих пусть и будет Необычный У моих знакомых живет кот с именем Дорогущий (купили с рук как жутко породистого, чуть ли не шоу-класса британца за большие деньги), дома зовут Дор.
Для своих пусть и будет Необычный У моих знакомых живет кот с именем Дорогущий (купили с рук как жутко породистого, чуть ли не шоу-класса британца за большие деньги), дома зовут Дор.
а сокращенно что ли НЕО?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Со6ачий подросток уже не замерзает. Есть шанс, если 6удет куратор.
Добавлено: 05 дек 2010, 22:57
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Белая Шелть писал(а):
Жорики пристраиваются плохо((( м.б. Эрик?(у него спина почти как у эрделя, только цвет другой )
В самые лучшие руки отдается замечательный пёс Снежок. Снежку 1 год, очень ласковый, контактный мальчишка, на 100% ориентирован на общение с человеком, абсолютно неагрессивен к людям и животным. Постоянно требует внимания и ласки, активный, можно в семью с детишками, никогда не обидит, прекрасный компаньон. Снежок кастрирован, ест сухой корм, приучен к поводку. Взяв домой такого замечательного друга, вы никогда не пожалеете! 8-911-139-74-03 Лена Пожалуйста, помогите пиаром Снежка, он действительно замечательный!
Хорошие фото, особенно на фоне черныша! Лена, есть счастливое имечко Луммики (Луми) , ударение на первый слог - тот же Снежок в переводе. Спробуйте попиарить в газете так, вдруг поможет? Нам когда-то помогло, ровно такая же деваха была. Не знаю уже что и пришаманить для пристройства...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1