Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена очень больная собака породы колли.
Добавлено: 01 дек 2010, 13:12
Бан
Автор темы
Только что звонила пожилая женщина, которая вытащила из сугроба колли. У собаки понос. Женщина плачет, голос совсем шелестящий. У меня нет времени даже с колли командой связаться. Помогите пожалуйста. У меня сегодня правда ни минуточки, а собака срочная. Территориально пл. Мужества. По потеряшке пробили. Не ищут. 8-952-394-23-69
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Найдена очень больная собака породы колли.
Добавлено: 01 дек 2010, 20:26
Участник
бедная девочка...., пусть ей повезет!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Главное, что бы собачка поправилась! Зоя Ивановна, которая её привезла очень пронеиклась к этой собачке, я конечно надеялась, что она может сможет потом взять её насовсем, но вечером поговорила и поняла что это маловероятно, только может на передержку ненадолго. Клинику потихоньку оплатим, я уже сделала тему на породном форуме, там понемногу обещают помочь. Теперь главное что бы сто старушкой было все в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Найдена очень больная собака породы колли.
Добавлено: 01 дек 2010, 23:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
На счет еды-пока она не ест. Ну и завтра утром будет часть результатов анализов и уже картина станет яснее. Возможно, будет нужна какая-то диета-спец. корма. Сразу же отпишусь.
Вообще, конечно, если бы собака попала к врачу раньше - было б лучше.
Только нашла тему... очень жалко старушку, просто мужественно перенесла все манипуляции над собой, пока мы с Зоей Ивановной таскали ее...в машине только смотрела в глаза, стоило повернуть к ней голову Очень желаю ей хоть чуть-чуть поправиться... да... нет слов просто
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0