Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фотки щенков: Собака и двое её малышей оказались на территории детсада. Откуда она их принесла неизвестно, а оставлять их там не было никакой возможности, т.к. заботливая мамаша Снежка охраняла своих деток, которые находились в утеплённой коробке на краю детской площадки. Собаке повезло, её быстро поймали и вместе со щенками повезли на передержку к Веронике. Снежка оказалась миролюбивой и спокойной. 1 декабря её стерилизовали в кл им Филлмора, а 3 декабря перевезла на новую передержку в доме под Выборгом Саша - скади. Малыши Подснежники, возраст 3 недели, на квартирной передержке у Тани-Ерошки с 29 ноября, в первый же день были привиты папиком и карантинились для дальнейших прививок. ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВАНЫ С ВЕТАМИ. 14 января щенки поехали в Выборг для пристройства в финку. Финансовый отчёт Приход:3000 - Оля (из контакта) 1000 - didlo 500 - Маша Mari 700 - Лена Eleika 500 - romnata 2000 - приход на ЯК от Люта (Пантера) 3110 - приход на Як от Люта (Пантера) 04.12.2010 21:18 400,00 - NATA 2112 03.12.2010 23:17 925,10 - маламут 03.12.2010 13:03 492,61 - Ptichka =========================================== 11.01.11 492 руб - Ptichka 20.01 11 200 руб - NATA 2112
------------------------- 13 319 р.
Расход:80 - пелёнки (для утепления временного укрытия) 150 - вкусняшки для отлова мамаши 2000 - отлов 1000 - такси с Гражданки до передержки на ул. Тамбасова. 2100 - передержка на неделю с 28 ноября 370 - на корм (натуралка)
Перевела деньги за стерилизацию собаки Снежки и нахождение в стационаре 02.12.2010 18:35 Счет получателя:41001197974518 Отправила 1900,00 руб. Сумма к получению: 1 890,50 руб. Перевод со счета 41001538392399
07.12.2010 Перевод на счет 41001161264626: Пришло 3 084 руб Отправила: 3 100 руб.
800 руб передала через Иру Ириус 888
-------------------------- 11 500 р.
Остаток на прежнем ЯК 1819 руб переведен за оплату передержки собаки от Саши - скади у Тани - Ерошки
Если есть вопросы по фин. отчёту спрашивайте - отвечу.
Расходы на щенков - Ирина Ириус 888: вакцина 200*2 шт=400 р. 4 прививки Эурикан - 1000 руб Глистогонка, пеленки - 800 руб передержка квартирная с 29 ноября до 14 января 150 руб в сутки за двоих, специальная щенячья кашка, сухой корм для щенков.
В настоящий момент Снежка и её дети находятся в Выборге, у Саши Скади. Они выставлены в Финляндию. Телефон Саши +79046049597,ЯК 41001161264626.У Саши на попечении ещё 70 собак из приюта, так что финансовая помощь очень актуальна.О переводах на ЯК сообщайте, пожалуйста,в этой теме. Спасибо всем, кто помнит и переживает за эту семью!
Последний раз редактировалось romnata 14 мар 2011, 23:57, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снегурочка и Подснежники. Нужна помощь машиной.
Добавлено: 02 дек 2010, 03:40
Частый гость
Автор темы
Eleika писал(а):
Наташа, сделайте, пожалуйста , фото мамочки.
Люта (Пантера) писал(а):
пофоткайте пожалуйста мамашу сегодня в клинике
Я очень извиняюсь, но фотик сегодня не брала из-за температуры на улице. Побоялась, т.к. все ещё нахожусь под впечатлением накрывшегося из-за мороза мобильника. О сегодняшнем посещении клиники было известно, но никто не приходил пообщаться с собачкой.
У нас аут.. Бедные детки блюют и дрищут ГЛИСТИЩАМИ...Живыми... Пипец полный.Сутки почти тряпками валялись, но наконец принятые меры дали результат и они начали кушать. Но всё равно пока ситуация далека от идеала...
пусть малыши поправятся Хорошо , что они уже в тепле и под хорошим присмотром
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
бедные малышастики ну эти паразиты всех детей мучают, знаем мы этих тварюг.убирала у себя не раз по всей комнате. а малявки плачут( Держитесь с малявками.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
В пятницу у одного из щенков обнаружилось жутчайшее заражение глистами, на следующий день та же ситуация со вторым. Глисты вываливались клубками, рвота и жидкий стул с кровяными выделениями. Температура в норме.
Таня отпаивает их энтеросгелем три раза в день. На ночь зостерин ультра. Это для предотвращения интоксикации.
Едят специальную щенячью кашку. Пьют отвар ромашки. Ничего другого им нельзя. Кровяные выделения свидетельствуют о воспалении ЖКТ.
Для избавления от глистов щенкам дают тыквенное масло и отвар колгана.
Сегодня у одного щенка появились признаки улучшения - сформированный стул.
Расходы в главпост на энтеросгель, колган, ромашку, тыквенное масло и пеленки внесу позже. Цифр не знаю. Очень приветствуется помощь пеленками 60*90.
я завтра ее получше на улице нафоткаю и выложу. а то выходные,пока я там была она просидела в углу
сейчас уже сама на улицу выходит и заходит домой сама.оля пожалела ее в вольер высаживать. я думала что она к человеку на улице не подойдет,а она вон как делает... но посмотрим как она меня завтра встретит. хотя когда я ее забирала,она боялась,но при этом я брала ее на руки и меня не обделали,что меня сильно порадовало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2