Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друг был найден на ул. Софийская. В воскресенье (28.11) был отправлен в клинику на Софийской 47. Там были сделаны анализы, рентген, ЭКГ. Сегодня Друг уехал на передержку к Юльке (спасибо ) до 6.12. 4.12. Друг уехал на испытательный срок!!
Фото Друга:
Нам нужна помощь деньгами на еду и обследование!! ЯК 41001762897850
Приход: Ириус 888 -1000р. (30.11.10 Мобил Элемент) Хвосты Дмитрий Щербовских -99,50 руб. (1.12.10 перевод с ЯК) ВКонтакте Юлечка Власова - 1000р. (2.12.10. наличными при встрече) Знакомая собачница Наталья Михайлова - 1 960р. (2.12.10. платежная система Rapida) ВКонтакте _____________________ Итого: 4059.50
Расход: Корм (на 6 дней) + карсил (упаковка) =500р. (отдано передержке) _____________________ Итого:3559.50 (эти деньги пойдут на щенков из темы http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55662)
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф!!Найденный на Софийской ул. доберман Друг на передержке до 6.12. Нужна помощь финансами на корм!
Добавлено: 01 дек 2010, 18:58
Частый гость
Автор темы
Вот текст от Марины (прямо поэт ):
Хозяин!!!Хочу, чтоб ты со мной был мил, Меня кормил, меня поил, Дал уголок уютный мне, Где б отдыхал я в сладком сне, И раза три в теченье дня На воздух выводил меня... За всё я щедро отплачу: Тебе быть Другом я хочу!
Ищет хозяина игривый, доброжелательный и истосковавшийся по домашнему теплу и заботе доберман Друг. Его нашли замерзшим в поле, он был уставшим и преданным. Но он не потерял надежды, рад всем и ждет...ждет, когда за ним придет тот, кому он будет предан всю оставшуюся жизнь. Поэтому мы его назвали Друг. Мальчику 5 лет, он адекватен к собакам и людям. Дома ведет себя спокойно, но очень тоскует. Если Вам одиноко, когда Вы приходите домой, если Вам не найти повода, чтобы прогуляться по улице, если Вам не с кем поделиться своими переживаниями, то Друг определенно Ваша собака.
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф!!Найденный на Софийской ул. доберман Друг на передержке до 6.12. Нужна помощь финансами на корм!
Добавлено: 01 дек 2010, 19:03
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Денежку сыну можно отдать хоть ночью:-) Только надо предварительно созвониться, чтоб он дома был. В какое примерно время? Он сейчас в аптеку пошел за карсилом.
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф!Найденный на Софийской ул. доберман Друг на передержке до 6.12. Нужна помощь финансами на корм!
Добавлено: 01 дек 2010, 19:06
Частый гость
Автор темы
Юлька писал(а):
Денежку сыну можно отдать хоть ночью:-) Только надо предварительно созвониться, чтоб он дома был. В какое примерно время? Он сейчас в аптеку пошел за карсилом.
Какой хороший сын Я заранее позвоню, просто в субботу, вероятнее всего, подъехать не смогу. А в пятницу бы подвезла. Ему во сколько удобно будет? Мне желательно днём.
Девушки как насчет консервов Бозита? С индейкой 635 гр банок 8-10. Могут отдать на Чкаловской или Удельной, возможно где-то в метро (но это под вопросом). Срок годности хороший.
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф!Найденный на Софийской ул. доберман Друг на передержке до 6.12. Нужна помощь финансами на корм!
Добавлено: 01 дек 2010, 21:33
Частый гость
Автор темы
Алла писал(а):
Девушки как насчет консервов Бозита? С индейкой 635 гр банок 8-10. Могут отдать на Чкаловской или Удельной, возможно где-то в метро (но это под вопросом). Срок годности хороший.
Так вам самим не нужно? Мы то натуралкой обошлись бы, раз уж решили так.
Ну неделю натуралкой обойдетесь, а потом что? Будут ему потом варить? Я совсем в другом конце города, мне очень неудобно забирать, а потом еще большой вопрос как передать на передержку Но для меня главный вопрос в том, что из-за спины больше 2-3 банок никуда не унесу. В группе в альбоме Друга написала ваши телефоны и ЯК
Создана группа в контакте. Добро пожаловать всем, кто следит за судьбой друга, вступайте и приглашайте друзей! http://vkontakte.ru/club21951075
По лечению. Карсил не помешает не разу,а вот остальное на фиг. По позвоночнику будем консультироваться у хирургов, что они скажут. хотя снимки не ах, честно говоря
Добавлено: 01 дек 2010, 22:08
Частый гость
Автор темы
Алла писал(а):
Масенька писал(а):
Алла писал(а):
Ну неделю натуралкой обойдетесь, а потом что? Будут ему потом варить? Я совсем в другом конце города, мне очень неудобно забирать, а потом еще большой вопрос как передать на передержку Но для меня главный вопрос в том, что из-за спины больше 2-3 банок никуда не унесу. В группе в альбоме Друга написала ваши телефоны и ЯК
Я в пятницу к вечеру (в 17.30 примерно) буду на Чкаловской, там могу встретиться, и сразу передать консервы на передержку. Спасибо Алла!
Добавлено: 01 дек 2010, 22:31
Посетитель
Ну, вот: мой бывший муж, нейрореаниматолог, с которым я на всякий случай посоветовалась, сказал: мексидол, ноотропил - нафихх! Возможно, конечно, улучшение общего самочуЙствия... прОцента на 3-4, не более. В остальном - тупой развод на деньги и ИЛЛЮЗИЯ лечения. Про но-шпу и цифран и так все ясно: но-шпу таки даю, хай будет: мало ли что. Не помешает. И спине не лишне, и моче-половой. Цифран - не даю. Карсил купили, выдали.
Я в пятницу к вечеру (в 17.30 примерно) буду на Чкаловской, там могу встретиться, и сразу передать консервы на передержку.
Написала Ваш телефон, Елена будет звонить. Написала мне, что скорей всего вполне сможет встретиться на Чкаловской в это время и передать консервы. Пускай уж будет небольшой запас, вдруг будут задержки потом с покупкой еды, так хоть в заначке будет что-то.
Добавлено: 02 дек 2010, 00:05
Частый гость
Автор темы
Алла писал(а):
Масенька писал(а):
Я в пятницу к вечеру (в 17.30 примерно) буду на Чкаловской, там могу встретиться, и сразу передать консервы на передержку.
Написала Ваш телефон, Елена будет звонить. Написала мне, что скорей всего вполне сможет встретиться на Чкаловской в это время и передать консервы. Пускай уж будет небольшой запас, вдруг будут задержки потом с покупкой еды, так хоть в заначке будет что-то.
Да, Алла, мы тоже так прикинули, что нам ещё неизвестно сколько парня тянуть. Спасибо Вам огромное!!
Добавлено: 02 дек 2010, 01:39
Частый гость
Автор темы
Янина808 писал(а):
Хочу помочь Другу! Если вы не решили с фотографом, я готова подъехать к Юле на Чкаловскую в пятницу с утра, и пофотографировать красавца....
Спасибо Вам огромное! Дело в том, что в пятницу Юлька на сутках, за собаками будет смотреть её сын. А он в пятницу с утра полагаю, что будет в институте.
Добавлено: 02 дек 2010, 01:46
Новичок
Юлька писал(а):
Кстати, а кто-нить вешает объявы там, где его нашли? Все-таки он не мог долго гулять в такие морозы, да и упитан вполне прилично - домашний же явно!
Доброй ночи! Меня зовут Серый. Я нашел Друга... Очень с женой за него переживаем... Сегодня был на том месте, где нашел Друга, объявление повесил в единственном, находящемся на том месте кафе, кстати от КАД по ул. Софийская это примерно 7 км., рядом с кафе есть еще шиномонтажка. Все остальное только поля и сама Софийская, сомневаюсь я, что кто то мог потерять там нашего Друга. Мне кажеться что его скорее всего туда преднамеренно подкинули!
Добавлено: 02 дек 2010, 01:56
Частый гость
Автор темы
Stam писал(а):
Юлька писал(а):
Кстати, а кто-нить вешает объявы там, где его нашли? Все-таки он не мог долго гулять в такие морозы, да и упитан вполне прилично - домашний же явно!
Доброй ночи! Меня зовут Серый. Я нашел Друга... Очень с женой за него переживаем... Сегодня был на том месте, где нашел Друга, объявление повесил в единственном, находящемся на том месте кафе, кстати от КАД по ул. Софийская это примерно 7 км., рядом с кафе есть еще шиномонтажка. Все остальное только поля и сама Софийская, сомневаюсь я, что кто то мог потерять там нашего Друга. Мне кажеться что его скорее всего туда преднамеренно подкинули!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за Друга! Спасибо, что не прошли мимо.
Хочу помочь Другу! Если вы не решили с фотографом, я готова подъехать к Юле на Чкаловскую в пятницу с утра, и пофотографировать красавца....
Спасибо Вам огромное! Дело в том, что в пятницу Юлька на сутках, за собаками будет смотреть её сын. А он в пятницу с утра полагаю, что будет в институте.
Ну что ж пишите, если что. Я на выходных к сожалению этих не смогу. Но если все ещебудут нужны фотографии, что-нибудь придумаем.
Добавлено: 02 дек 2010, 13:16
Посетитель
Доберманчик Друг потихоньку становится доберманчиком Дериком:-) Все равно на Друга он не отзывается, а произносить неудобно. Сегодня опозорился - пока я одевалась, скулил и торопил, и в результате все равно напрудил в коридоре... потом извинялся:-) Недавно это чудо пыталось залезть ко мне "на ручки":-) Сижу за компом, никого не трогаю.. Подошел, уложил голову на колени, потом лапу, потом обе передние, протиснулся вперед (у меня диванчик кухонный) - и стал заднюю закидывать! Но я, почти расплющенная, не согласилась:-) Так и висел: передние на диване, грудак на мне, задние слегка касаются пола. Дооолго висел, башку под руку пихал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0