Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашних щенков подбросили к пухте((( Пиар.
Добавлено: 01 дек 2010, 00:57
Посетитель
Автор темы
Нужно найти передержку в идеале сразу для 3-х, ну или хотя бы для 2-х щенков.
Неделю назад к пухте подбросили 3-х щенков. Домашние, ухоженные, очень ласковые и контактные, прокололи сывороткой. Местные подкармливают, но живут они фактически на улице, спят прям под пухтой. 2 мальчика и 1 девочка, крупненькие, толстолапые, им 3,5 мес. т. 8-904-613-25-13 ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Купили корм Экануба 20 кг 3400р. Нужны будут деньги на передержку, если мальчик уедет сразу с места домой Денюжку можно перечислить на як 41001310536435 Просьба отписываться в теме, кто и сколько положил.
Расход Гескан 9 ампул - 400р. Корм экануба 20 кг 3400р.
ИТОГО: 3800Р.
Приход: 475 р. от Бониэллы 500р. от Olsurik
ИТОГО: 975Р.
Последний раз редактировалось джуди 25 янв 2011, 13:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Нашли передержку! 150 ры в день и корм. Надо на завтра машину. Если не найдём, придётся тащить на маршрутке, всё-таки немного рискованно, дитё диковатое и поводка никогда не знало. Передержка на Выб.шоссе , ул Жени Егор. и прямой маршрутки нет. Может у кого есть ненужная сушка щенячья? Пока они натуралку лопали, но на передержке наверное сушка лучше? Или где бы взять вот прямо завтра и подешевле? И ещё бы приличную...
Нашли перевозку, предложила женщина с Потеряшки, сегодня девочка поедет. С кошельком вроде запара, всё равно корм и передержку оплачивать наличными, Ира собралась созваниваться со спонсорами и подъезжать..Пока сыворотки, глистогонку и фронтлайн я проплатила, прививки купила.
Нашли перевозку, предложила женщина с Потеряшки, сегодня девочка поедет. С кошельком вроде запара, всё равно корм и передержку оплачивать наличными.
так его обналичить можно!!! карта альфа банка есть, конечно % снимается, но всё равно это хоть что-то, так как на яндекс-кошелек и поступают основные средства помощи... подумайте, нужен или нет...
А территориально где находятся щенки?
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Щенки в Сестрорецке, одна поедет в город на Выб шоссе. Ира сейчас поехала в город, может с Вами пересечься и забрать денежку. Её тел. 8-904-613-25-13 или ,может быть ей дать Ваш? Тогда можно его мне в личку.
Рыбята! Кто предлагал помощь по финансам или у кого возможности с кормом какие-то , отзвонитесь Ире, пожалста! Она сегодня сможет по городу везде подскочить, её тел 8-904-613-25-13
Рыбята! Кто предлагал помощь по финансам или у кого возможности с кормом какие-то , отзвонитесь Ире, пожалста! Она сегодня сможет по городу везде подскочить, её тел 8-904-613-25-13
Отзвонилась.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Нужна машина на завтра перевезти щенка
Добавлено: 07 дек 2010, 02:08
Посетитель
Автор темы
У нас сегодня должны были быть смотрины, ручки замечательные, но дед семейства что-то воспротивился. Пока на передержку никого не отправили, вытаскивать одну и оставлять двоих не вижу смысла, им все таки вместе теплее, 8-9 приезжают, по крайней мере должны приехать еще ручки, от того и будем плясать. Нам бы сейчас по больше пиару, мальчики уйдут, девочку сразу же от туда вытаскиваем.
Передкржка для девочки забронирована! Вот что со вторым пацанчиком делать ,если одного заберут? Пока купили корм -аж 20 кг , в расчёте на передержку... Может хоть одна бесплатная очистится? У Иры уже многовато платных выходит...
Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Пиар!!
Добавлено: 08 дек 2010, 18:59
Посетитель
Автор темы
Да я тоже не мастер пиарного текста. Основное, Мальчишки-подростки, 4 мес., ищут дом, крупненькие, высокие, вырастут около 60 см в холке, очень контактные, сообразительные, малыши для охраны и души!!! т. 8-904-613-25-13
Добавлено: 09 дек 2010, 18:12
Посетитель
Автор темы
Итак у нас есть ручки, хотели сегодня мальчика отвезти в Выборг, т.к.поехала знакомая в финку, и отвезла бы щенка заодно, но ручки уехали в Финку, сказали перезвонят как приедут. Ждем.с. Нужен пиар я не успеваю, пристроить бы 2-х мальчиков и девочку тут же забираем.
Добавлено: 09 дек 2010, 19:35
Посетитель
Автор темы
Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №2YgD9Y4be8pebqDVhfRpqf 475р.это ваш перевод? а то я на др. тему свою подумала, сейчас исправлю.
Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №2YgD9Y4be8pebqDVhfRpqf 475р.это ваш перевод? а то я на др. тему свою подумала, сейчас исправлю.
Да мой.
Никому эти щены не нужны! И зря их сывороткой обкололи, всё равно прививки на улице делать смысла нет. Мы купили кучу корма, но на платные передержки для троих собранной тысячи всяко не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0