Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPGBezymyannyy.JPG
pinchery4.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgKN8f55HtHfQ.jpg2~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSCN31481~0.jpgQUi4VZn37oA.jpg5_mel.jpg
_77A5016_1mb.jpg
HD7_7007.jpgHD7_1958.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngDSC_3443.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
GD_2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:32 
Частый гость

Автор темы

Сейчас пошла в магазин, а там между дверьми лежит рыжий комочек.. Шерсть топорщится.. Холодно даже между дверьми... И в 21-00 он закрывается, кошку бы выпнули на улицу..

Изображение

Со слезами ушла домой, но мысль эта не давала покоя....Я вернулась туда с кормом - думала покормлю и уйду.. Не смогла.. Прикоснулась к ней - она затарахтела и прыгнула ко мне на колени... Я в порыве жалости сунула ее под шубу и унесла к себе в подъезд. Проникала в подъезд как вор, чтобы не заметили, что это я принесла кошь. При рассмотрении яичек не нашла, даже пощупала для уверенности, нету :-[ Бока выпирают довольно специфически. Очень похоже, что она беременна и срок явно за месяц-полтора.. Текут глазки...
Вынесла ей сухого корма и воды. Хожу проведываю.
Сейчас полчаса уговаривала мужа по телефону с соплями и с истерикой... Сказал, что я могу взять ее лишь до завтрашнего вечера, т.е. до его возвращения домой... и только в том случае если найдется передержка...
Располагаю большой птичьей клеткой, в которую могу ее пока посадить в коридоре, где живность не ходит. У самой много животных, страшно.

От себя - Мы в Гатчине (Новый Свет) могу привезти в Питер (но я его не знаю :-[ врядли что-то кроме станции метро найду)... Финансов нет :wall: Муж полтора месяца без работы сидел, только вышел... Могу дать таблетки ципролета (кошь чихает, но если она беременна, то можно ли давать антибиотик?)

Нужно все - куратор, передержка, финансы... и надо не забывать, что она беременна....

Тел. в подписи. но он пока не очень рабочий...

Я понимаю, что сложно найти это все, она не одна такая... но может кто-то сможет поможет?...

Последний раз редактировалось Анастасия и зоопарк 04 дек 2010, 01:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 07:41 
Участник

отличница такая сидит))))
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:53 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:57 
Свой на форуме

Помогите найти бесплатную ПЕРЕДЕРЖКУ! Пожалуйста!
Ой... не знаю... то есть стерилизация противопоказана по всем параметрам.
Ужасть. Она ещё и окотится.
Люди - откликнитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:59 
Новичок

Анастасия, Вы молодец! Держитесь.
Нужен дом кошурке. :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:07 
Участник

Анастасия и зоопарк писал(а):
http://vkontakte.ru/photo57313178_194110492
с телефона лишь сюда загрузилось

Это я с контакта на Радикал загрузила эту фотку
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:09 
Участник

На мой взгляд кошь надо стельнуть, сама больная деток принесет больных, срок не криминальный .. может насобираем на стерилизацию??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:33 
Частый гость

Автор темы

:wall: :cry: не получается у меня зверикам помочь.... Мужа брат с утра, уходя на работу...часов в 7... выпустил ее...Говорит сидела под дверью и орала. Только дверь он открыл - выскочила и убежала вниз. Проходя - внизу не видел - значит опять в подвал....
За ночь у двери насала и насрала..((
Сейчас бегала кыскала нет ее... И боюсь срок у нее..реально поджимает...
Хреново у меня получается помогать....очень стыдно... никакая я не молодец... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:43 
Свой на форуме

Туманность писал(а):
На мой взгляд кошь надо стельнуть, сама больная деток принесет больных, срок не криминальный .. может насобираем на стерилизацию??

Сколько стоит стерлизация? на сроке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:44 
Свой на форуме

Хреново у меня получается помогать....очень стыдно... никакая я не молодец... :cry:

Нет, ну всякое бывает! Ничего! Поискать сможете?
Хоть бы снова нашлась. Нужно приложить усилия и попытаться её найти!

Кошурка - найдись-найдись. Хоть бы нашлась она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:50 
Участник

Может рожать убежала то, раз срок большой? :? :? Бедная коша...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:34 
Частый гость

Автор темы

Я поглядываю в надежде найти..может и рожать..срок точно приличный... (((
С телефона писать сложно ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:05 
Свой на форуме

Я поглядываю в надежде найти..может и рожать..срок точно приличный... (((
С телефона писать сложно ((

Тихо надеемся, что придёт, также надеюсь, что срок не критичный, и как уе выше писали:
Туманность писал(а):

Может и правда стерилизовать. Это разумнее. Но ТОЛЬКО в том случае, если возможность такая будет.
Всё нужно по ситуации оценивать!

ПЕРЕДЕРЖКУ хорошо бы в Московском-Фрунзенском р-не...
Эх...мечты... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:02 
Частый гость

Автор темы

Я с ума сойду если она сейчас родит в подвале, а через месяц выводок ко мне под дверь приведет :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:31 
Свой на форуме

Я с ума сойду если она сейчас родит в подвале, а через месяц выводок ко мне под дверь приведет :wall:

Я всё жду, жду, что кошь вернётся и вы её найдёте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:42 
Участник

Не нашли кису?куда она в такой морозище могла пойти :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:55 
Частый гость

Автор темы

:cry: еще со вчерашнего дня в подъезде оставалась крышечка с кормом..корм так и не тронут..блин..
она должна быть в подвале - там прямая лазейка с первого этажа..
может пошла рожать?
Грустно..
Одно хорошо подвал все же не улица..
Искренне надеюсь, что она не вышла в подъезд и ее не выпнули..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:26 
Бан 14 дней

Пожалуйста, кто может, будьте готовы вывезти кошь, как только она появится!
На ночь оставить ее Насте будет невозможно.
МАШИНА И ПЕРЕДЕРЖКА!
Будем верить. что выйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:05 
Свой на форуме

А Анастасия не сможет вывезти кошь в Питер, вроде бы она писала, что сможет.
Сейчас 100% нужда - ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:06 
Свой на форуме

Коша не появилась? может её активней поискать? ..хотя я итак думаю, что Настя ищет очень усиленно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:27 
Частый гость

Автор темы

Она ни разу не выходила...корм цел! странно как-то это...((
:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:29 
Свой на форуме

Она ни разу не выходила...корм цел! странно как-то это...(( :cry:

Куда, куда пропала? ваще странно. Может и правда кто взял?
А объявку написать если, может хотя бы скажут, что взяли себе и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 20:19 
Частый гость

Автор темы

Ой не знааю...
У нас сложные отношения в подъезде и поганые люди..Одна бабулька при виде моей собаки каждый раз бегает заявления сельсовет пишет, чтобы нас выселили)))Просто потому что наша собака крупнее ее пекинеса)) Другие каждый день кости перемывают по поводу моих крыс...Сомневаюсь что хоть один из них кошь бы пожалел...У нас в поселке не меньше 20-30 бездомных кошек, а этим летом еще куча котят родилось(( Их кормят, но живУт они в подвале((
Как вариант, все-таки, может рожать ушла..и тогда ей точно не до еды(( и тогда вообще писец.. больная кошь с больными котятами((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 20:25 
Посетитель

Ой не знааю...
У нас сложные отношения в подъезде и поганые люди..Одна бабулька при виде моей собаки каждый раз бегает заявления сельсовет пишет, чтобы нас выселили)))Просто потому что наша собака крупнее ее пекинеса)) Другие каждый день кости перемывают по поводу моих крыс...Сомневаюсь что хоть один из них кошь бы пожалел...У нас в поселке не меньше 20-30 бездомных кошек, а этим летом еще куча котят родилось(( Их кормят, но живУт они в подвале((
Как вариант, все-таки, может рожать ушла..и тогда ей точно не до еды(( и тогда вообще писец.. больная кошь с больными котятами((

Не обязательно лично с ними общаться, напишите объявление "утеряна домашняя рыжая кошь, очень ищем просьба вернуть или сообщить о местонахождении, даже тел.. если совсем беда с сседями такая. на крайняк =\ можно дать не свой, а кто на форуме может согласиться принимать звонки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:19 
Частый гость

Автор темы

если до завтра не объявится, то попробую так и сделать...
вчера когда пропала через несколько часов сама пришла..а сейчас нет и все =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 23:08 
Свой на форуме

АААА! а я всё жду, что зайду и увижу сообщение, что кошка нашлась. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 23:49 
Частый гость

Автор темы

ну ее либо взял кто- то на самом деле..либо правда рожает...
она не появлялась..корм также цел..
то,что в прошлый раз она вернулась сама - позволяет думать,что вернулась бы и сейчас..
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 23:52 
Свой на форуме

:wall: да ну что ж ты будешь делать!
Какая неприятность-то. Ведь уже помощи предложения были ... эх.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 23:56 
Участник

Ну вы её посматривайте,вдруг вернется :ympray: и объявление напишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 03:48 
Частый гость

Автор темы

Обидно, что предложения поступали :cry:
Так и нет нигде :-(.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная рыжая кошь, меньше года.. замерзает на улице... Нужно все! ГатчинаСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 04:03 
Участник

бедная :cry: только бы нашлась...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]