Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка. Если совсем некуда идти...( кошки, птицы и другие животные)

Alatar

Сообщение Alatar »

передержка пока не работает для собак вообще, могу взять только одну кошку-кота-котенка.

Начну с начала. Я сейчас учусь в Беседском сельхоз техникуме на ветеринара( хотя учат здесь не только не ветов), живу так же в Беседе в общежитии. В здании где проходят уроки у ветеринаров ( оно называется на местном языке "клиника") очень много пустых помещений. Какие-то отапливаемые, какие-то нет. Там можно держать животных, любых начиная от кошек, собак, грызунов ( есть очень теплая комната, учебный класс, там много клеток и аквариумов, но места еще есть) и заканчивая КРС, лошадьми и т.д. ( есть пустая конюшня с денниками).
С преподавателями я договорилась, они дали добро.Так что если кому-то ну совсем не куда идти, можно приехать к нам. Я в Беседе в будние дни, в выходные животных может кормить моя соседка по комнате и еще много "психи" типа меня :)

Платно. Т.к. у меня здесь уже стая голодных бездомышей которых надо кормить.
ценники такие:
кошка-15р в день + корм, лекарства если надо.
собака- 30-50р в день+ корм, амуниция, лекарства если надо.
грызуны, птицы и т.д 5-10р в день + корма
лошади и еще что-то большое по договоренности.

Самое главное. Техникум находится в поселке Беседа, Всеволожского района.
С куратора - самое главное не повесить на меня животное на совсем и обеспечивать вовремя кормом.

Такс, ну я более или менее разобралась, так что условия приема животных следующие.
- вет паспорт о прививках ( если животное давно у вас, а не только с улице)
- ветсправка, что животное "клинически здорово" ( если зверь только с улице.)

И еще, сегодня с утра в общежитии было собрание и нам сказали, чтобы мы освободили общагу на зимние каникулы, т.к. будет проводиться обработка общаги. В связи с этимпередержка будет работать : с 6 декабря до 28 декабря и с 16 января и до 10-15 июня. Пару кошек можно будет оставить на каникулах, т.к. преподаватель ходит в клинику кормить своих животных и покормить пару кошек ей труда не составит.

и , конечно не хочется об этом писать, но... если животное на мне повисает и куратор в течении 2 недель( после закачивания корма) не дает о себе знать, я буду пристраивать животных на ближайшие фермы. Собак на охрану, кошек на борьбу с мышами.
В нормальные условия здесь НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!

По количеству мест:
1-2 собаки ( или мать со щенками) Занято Нашла сильно беременную собаку.... пришлось забрать :(
3-4 кошки ( или 2 семьи с котятами)
остальные по договоренности.

8 921 653 5138
Sonya

Сообщение Sonya »

замечательные цены :)
Думаю, это может спасти кому-то жизнь, спасибо за предложение.
Enot

Сообщение Enot »

КАК ЕХАТЬ,ЕСЛИ НЕ НА МАШИНЕ?
Н
Ник 18265

Сообщение Ник 18265 »

вы можете стать нашими спасителями!
есть собака, забрана с улицы, очень тощая и не привитая
пожалуйста, разрешите нам пожить у вас немножко хотя бы! куратора только нет, пока я ею занимаюсь!
вот тема собачки:viewtopic.php?f=2&t=55511&p=1783160#p1783160
Alatar

Сообщение Alatar »

Добираться:
От метро Лиговский проспект (автовокзал на Обводном канале) автобус № 841 до Кингисеппа ( примерно 110 км) и от Кингисеппа автобус № 71 до Беседы ( примерно 30 км)
Alatar

Сообщение Alatar »

Прыська, все условия я написала выше, с Вас корма, амуниция, 40р в день и пристройство собаки. Т.е. я не буду заниматься ее пристройством, только кормлением, выгулом и т.д. Если вас устраивают такие условия милости просим.
Мы находимся далеко от Питера примерно 4-5 часов на дорогу, среднем 140 км от СПб
Alatar

Сообщение Alatar »

забыла написать главное условие для собак - НЕ ЖРАТЬ меня!!!, все остальное, типа справок, вакцинации и т.д. не обязательно, но желательно. Животные не будут контактировать друг с другом
n
nata206

Сообщение nata206 »

Выборг от вас далеко?А то там котишки замерзают.
znah

Сообщение znah »

Отмечусь! Спасибо за отличное предложение :flower:
Alatar

Сообщение Alatar »

Выборг? честно не знаю... очень интернет медленный, посмотрите по картам. Поселок Беседа, Волосовский район.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Телефон не оставили.Как с вами связываться?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Спасибо за предложение! :flower:
Очень нужна теплая передержка для Джека на 1,5-2 месяца до повторной операции. Кормом и деньгами обеспечим. Когда можно привозить Джекушку? Вот тема про Джека viewtopic.php?f=2&t=52297
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

может зря игнор справок? ведь если приедет больная собака,на то место еще ух как долго никому нельзя будет(
Н
Ник 18265

Сообщение Ник 18265 »

Alatar
*кланяюсь низко в ножки*
если есть место, где ей будет тепло, сухо и сытно, то готова везти её хоть за тридевять земель. и самой ездить и проверять.
забронируйте нам тогда местечко с отоплением=), тк. никакой массы дя согрева у неё нету. я думаю, на месяц мы к вам точно.
и оставьте или в личку номер для связи+часы, когда вам удобно принимать звонки.
ближайшие 2 дня я её тогда у себя держу, тк. она пока не ест, хочу убедиться, тчо это просто стресс, а не проблемы со здоровьем+отведу к вету на осмотр (кстати, как у вас с ветеринарами? ;) )
если у неё всё будет норм - отвожу к вам
кстати, что из амуниции обязательно необходимо? есть пока только ошейник+поводок и подстилка ^_^"
а электричками к вам добраться можно?

мой номер на всяк случай +7 921 38 44 0 81 Юля
Alatar

Сообщение Alatar »

ПРо Джека. Можно на след неделе. Позвоните мне, обговорим точно. Главное чтобы выполнялось "главное условие для собак" :)

про рыжую и худую :) : телефон выше, время: с 16 ч в будни и в любое время в выходные, есть вет клиника в Кингисеппе, из амуниции: поводок, ошейник, миски, подстилка, корма. Везти лучше на след неделе.Электрички не ходят.

про справки... честно, не знаю. Вы правы, справки нужны, но вот как быть если животное только с улице? Я просто впервые выступаю в роли передержки и не очень знаю все тонкости, если кто может посоветуйте как лучше. Чтобы мне потом в черный список передержек не попасть...
nadja

Сообщение nadja »

Отмечусь. Кому-нибудь это может спасти жизнь.
Н
Ник 18265

Сообщение Ник 18265 »

:thank you: :thank you:
а в четверг или субботу низзя?)
Alatar

Сообщение Alatar »

на этой неделе не получится, надо подготовить помещения. В выходные меня не будет, лучше привозить животного когда я в Беседе, чтобы сразу все обговорить, познакомиться и т.д. Поэтому со след недели
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

У меня такой вопрос: собака с тремя щенками. Мать терпит, и все дела только на улице, а дети все будут делать там, где живут. Как с этим быть? Плюс лай, топот. Это не помешает?
Ответить

Вернуться в «Передержка ВХ: Санкт-Петербург»