Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка. Если совсем некуда идти...( кошки, птицы и другие животные)
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:56
Частый гость
Автор темы
передержка пока не работает для собак вообще, могу взять только одну кошку-кота-котенка.
Начну с начала. Я сейчас учусь в Беседском сельхоз техникуме на ветеринара( хотя учат здесь не только не ветов), живу так же в Беседе в общежитии. В здании где проходят уроки у ветеринаров ( оно называется на местном языке "клиника") очень много пустых помещений. Какие-то отапливаемые, какие-то нет. Там можно держать животных, любых начиная от кошек, собак, грызунов ( есть очень теплая комната, учебный класс, там много клеток и аквариумов, но места еще есть) и заканчивая КРС, лошадьми и т.д. ( есть пустая конюшня с денниками). С преподавателями я договорилась, они дали добро.Так что если кому-то ну совсем не куда идти, можно приехать к нам. Я в Беседе в будние дни, в выходные животных может кормить моя соседка по комнате и еще много "психи" типа меня
Платно. Т.к. у меня здесь уже стая голодных бездомышей которых надо кормить. ценники такие: кошка-15р в день + корм, лекарства если надо. собака- 30-50р в день+ корм, амуниция, лекарства если надо. грызуны, птицы и т.д 5-10р в день + корма лошади и еще что-то большое по договоренности.
Самое главное. Техникум находится в поселке Беседа, Всеволожского района. С куратора - самое главное не повесить на меня животное на совсем и обеспечивать вовремя кормом.
Такс, ну я более или менее разобралась, так что условия приема животных следующие. - вет паспорт о прививках ( если животное давно у вас, а не только с улице) - ветсправка, что животное "клинически здорово" ( если зверь только с улице.)
И еще, сегодня с утра в общежитии было собрание и нам сказали, чтобы мы освободили общагу на зимние каникулы, т.к. будет проводиться обработка общаги. В связи с этимпередержка будет работать : с 6 декабря до 28 декабря и с 16 января и до 10-15 июня. Пару кошек можно будет оставить на каникулах, т.к. преподаватель ходит в клинику кормить своих животных и покормить пару кошек ей труда не составит.
и , конечно не хочется об этом писать, но... если животное на мне повисает и куратор в течении 2 недель( после закачивания корма) не дает о себе знать, я буду пристраивать животных на ближайшие фермы. Собак на охрану, кошек на борьбу с мышами. В нормальные условия здесь НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!
По количеству мест: 1-2 собаки ( или мать со щенками) Занято Нашла сильно беременную собаку.... пришлось забрать 3-4 кошки ( или 2 семьи с котятами) остальные по договоренности.
Если животное с улицы-я прошу если всё экстренно хотя бы провести через вета чтобы внешние признаки хоть не на что не указывали.Если имеются малейшие подазрения-анализы. А то часто хочишь как лучше-помочь-а получается хуже сделаешь-эпидемия. Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Если совсем не куда идти...( кошки, собаки, и другие животные)
Добавлено: 01 дек 2010, 08:30
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
отмечусь
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Если совсем некуда идти...( кошки, птицы и другие животные)
Добавлено: 04 дек 2010, 22:09
Частый гость
Автор темы
Отапливаемые есть, насчет водоплавающих не знаю, смотря какого объема им надо водоем. И к птицам то же обязательное условие, что и для собак - меня не жрать!
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Если совсем некуда идти...( кошки, птицы и другие животные)
Добавлено: 04 дек 2010, 23:25
Частый гость
Автор темы
Написано в главном посте:
И еще, сегодня с утра в общежитии было собрание и нам сказали, чтобы мы освободили общагу на зимние каникулы, т.к. будет проводиться обработка общаги. В связи с этимпередержка будет работать : с 6 декабря до 28 декабря и с 16 января и до 10-15 июня.
Добавлено: 05 дек 2010, 11:07
Частый гость
Автор темы
фото сделаю, но вывесить смогу лишь в следующие выходные, когда приезжаю в город, т.к. там очень медленный интернет. Пока опишу. 1-ое помещение. где-то 7метров на 5метров, кафельный пол, 2 батареи, 2 окна. Все больше ни чего нет. 2-ое помещение. 2 на 3 метра, слабо отапливаемое, одно окно , 1 батарея, кафельный пол, есть свет. Таких помещения 2. Ну и не отапливаемых если поискат ь по клиники 2-3 помещения есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0