Начну с начала. Я сейчас учусь в Беседском сельхоз техникуме на ветеринара( хотя учат здесь не только не ветов), живу так же в Беседе в общежитии. В здании где проходят уроки у ветеринаров ( оно называется на местном языке "клиника") очень много пустых помещений. Какие-то отапливаемые, какие-то нет. Там можно держать животных, любых начиная от кошек, собак, грызунов ( есть очень теплая комната, учебный класс, там много клеток и аквариумов, но места еще есть) и заканчивая КРС, лошадьми и т.д. ( есть пустая конюшня с денниками).
С преподавателями я договорилась, они дали добро.Так что если кому-то ну совсем не куда идти, можно приехать к нам. Я в Беседе в будние дни, в выходные животных может кормить моя соседка по комнате и еще много "психи" типа меня

Платно. Т.к. у меня здесь уже стая голодных бездомышей которых надо кормить.
ценники такие:
кошка-15р в день + корм, лекарства если надо.
собака- 30-50р в день+ корм, амуниция, лекарства если надо.
грызуны, птицы и т.д 5-10р в день + корма
лошади и еще что-то большое по договоренности.
Самое главное. Техникум находится в поселке Беседа, Всеволожского района.
С куратора - самое главное не повесить на меня животное на совсем и обеспечивать вовремя кормом.
Такс, ну я более или менее разобралась, так что условия приема животных следующие.
- вет паспорт о прививках ( если животное давно у вас, а не только с улице)
- ветсправка, что животное "клинически здорово" ( если зверь только с улице.)
И еще, сегодня с утра в общежитии было собрание и нам сказали, чтобы мы освободили общагу на зимние каникулы, т.к. будет проводиться обработка общаги. В связи с этимпередержка будет работать : с 6 декабря до 28 декабря и с 16 января и до 10-15 июня. Пару кошек можно будет оставить на каникулах, т.к. преподаватель ходит в клинику кормить своих животных и покормить пару кошек ей труда не составит.
и , конечно не хочется об этом писать, но... если животное на мне повисает и куратор в течении 2 недель( после закачивания корма) не дает о себе знать, я буду пристраивать животных на ближайшие фермы. Собак на охрану, кошек на борьбу с мышами.
В нормальные условия здесь НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!
По количеству мест:
1-2 собаки ( или мать со щенками) Занято Нашла сильно беременную собаку.... пришлось забрать

3-4 кошки ( или 2 семьи с котятами)
остальные по договоренности.
8 921 653 5138