Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове рыжей кошки - Приморский район! Котята рыжики - один поехал в хэппи, другие пропали.
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:30
Участник
Автор темы
Цитата:
7 декабря - нужна помощь в отлове кошки!
Приморский район. 2 рыжика, месяца 4 им. Плачут на весь двор, им очень холодно. Помочь им могу только пиаром, в случае если их кто-то возьмёт на передержку. Тему создаю надеясь на чудо. Куратора у них нет. Я в том районе больше не буду, видела их первый и последний раз.
тел: +7 921 752-20-42 Лена (точный адрес, если кому интересно - в личку или по телефону)
Видео (нажмите для просмотра)
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 дек 2010, 06:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2 котёнка рыжики - 4 мес. плачут на снегу! Нужно всё.
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:24
Участник
Автор темы
Какой мужчина к телефону подходит? Мне только что кто-то звонил с форума - я на связи и к телефону подхожу только я!!! Поймать поможем (если будет куда везти). Я сейчас рядом здесь. Но, думаю, нужен сачёк, не уверена, что они в руки дадутся...
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2 котёнка рыжики - 4 мес. плачут на снегу! Нужно всё.
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:27
Участник
Автор темы
Это самый конец Богатырского проспекта. Сколько месяцев котятам не знаю - думаю, что от 4 до 6. Поймать их помогу, если сегодня кто-то сможет приехать их забрать. Куратора нет.
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
В контакте написала в группе котенка,которого лечила летом,уже народ ссылкой делится! по всему контакту скоро будут знать про них,обязательно кто нибудь предложит помощь!
Это самый конец Богатырского проспекта. Сколько месяцев котятам не знаю - думаю, что от 4 до 6. Поймать их помогу, если сегодня кто-то сможет приехать их забрать. Куратора нет.
От нас другой конец города...жутко. Кто есть рядом?
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:42
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
В этом вся и беда!!! НЕТ КУРАТОРА!!! Я их возьму и потом буду лбом об стенку биться!!!! сегодня я их пожалею а потом ни нормальной передержки ни помощи! и буду я расплачиваться за доброту! все разбегуться из темы и все!!!
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
пополам с кем-нибудь возьмусь денег на еду, глистогонку с меня,орать в теме тоже могу,пиарить не буду ,звонки на них принимать не хочу , не очень получается иначе подохнут от мороза и п..ц
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:51
Участник
Автор темы
svetlaya писал(а):
В этом вся и беда!! НЕТ КУРАТОРА!! Я их возьму и потом буду лбом об стенку биться!!
Это правда! Если сейчас Светлана их возьмёт, то потом они на ней и повиснут. У неё нет возможности быть кураторам, как и у меня. Поэтому пока куратора нет, они никуда не поедут. Надо трезво рассчитывать свои силы. Ну не можем мы сейчас их курировать - очень много других животных. Но наверняка же есть на форуме кто-то, у кого ещё не запредельно много животных, может быть кто-то из новичков захочет попытаться им помочь??
Ёпрст, мой муж был готов ехать за рыжиками с Купчино в Приморский р-н, чтоб развести их по временным местам дислокации. А куратора нету!!! КУРАТОР НАЙДИСЬ!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2 котёнка рыжики - 4 мес. плачут на снегу! Срочно нужен куратор и сачёк!
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:57
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Боитесь что у вас зависнут (прекрасно понимаю )везите ко мне, пусть у меня в сортире зависнут, будем дальше орать о помощи передержкой пиару в конце концов можно просить на форуме, всегда помогут
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2 котёнка рыжики - 4 мес. плачут на снегу! Срочно нужен куратор и сачёк!
Добавлено: 30 ноя 2010, 22:18
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
А мой рыжик-котенок с улицы, похоже оказался рыжей молоденькой беременной кошью Яек не нашла ни на вид ни на ощупь Зато бока специфически выпирают Могу ошибаться, в подъезде темно... Почихивает... Когда я к ней подошла у магазина - она муркнула и прыгнула на ручки... Под шубой приволокла в подъезд и насыпала корму... Если кто-то видел как я несла - меня завтра со скандалом выселят ... Кошка чихает, под носиком чисто, оказалось глаза подтекают.. я пошла напьюсь.. нет ничего хуже невозможности помочь...
Добавлено: 30 ноя 2010, 22:22
Частый гость
Inna_k писал(а):
Боитесь что у вас зависнут (прекрасно понимаю )везите ко мне, пусть у меня в сортире зависнут, будем дальше орать о помощи передержкой пиару в конце концов можно просить на форуме, всегда помогут
Инна, так я предложила передержку для одного. Но я не возьмусь за кураторство, я не смогу разговоривать с ручками и тд, Светлая в курсе, почему.
Инна, так я предложила передержку для одного. Но я не возьмусь за кураторство, я не смогу разговоривать с ручками и тд, Светлая в курсе, почему.
Уже всё есть. Передержки!!! есть! Да, Юлия не может быть куратором. 100% Юлия - отличная передержка бы была! Заботливая!
Анастасия, Вашу кошечку так же очень жалко. Создайте отдельную тему, давайте попробуем покричать и найти передержку!
ДАВАЙТЕ ПОКРИЧИМ! Отдельную темку нужно!!!
Анастасия и зоопарк писал(а):
я пошла напьюсь.. нет ничего хуже невозможности помочь...
Не нужно пить. Нужно тему создать... помощь кошке необходима. Я постараюсь помогать, поднимать темку, искать помощь и там по ситуации может ещё чем поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3