Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас, пожалуйста, в Хеппи! Щеночки - Снегурочки дома)))
Добавлено: 29 ноя 2010, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
В Колпино у заправки в сугорб выкинули трех очаровательных щенодевочек. Благодаря добрым людям, обнаружившим детей, девочки не погибли. Сейчас они живут на передержке. Отмыты, один раз проглистогонены. Одна девуленька практически сразу нашла свою маму. А две красавишны - еще в поиске. Детям чуть больше месяца. Вырастут крупненькими. Уже сейчас у них шикарные шубки, толстенькие лапки и абсолютно разные характеры.
Заголовок сообщения: Re: Щеночка - Снегурочка просит Пиара!
Добавлено: 01 дек 2010, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
Ничего мы не забыли! Мы не такие! (ворчу... Как только, так сразу будем кричать, что малышку отдали. Спасибо, Лена! По доброй традиции - твой свежий букет ромашек
Как кавказюлька-казюлька ? Еще не схапал никто красоту такую ?!
Со знанием дела описывает и обкакивает квартиру . Подружилась с Пашкой и теперь в 4 утра у них начинаются скачки . Вернее один скачет, а другая катится .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Хотелось бы показать, но......... Сегодня, около 18.00 наша Бонни приобрела гордое имя Афина. Она уехала на испытательный срок. Что то мне подсказывает, что она останется в новой семье. ТТТ. Наталья - мама Афины (дома)и Сергей - папа Афины (будучи в командировке в Москве) как то одновременно решили, что в доме пусто без собаки. Да и сын Леша, постоянно подкармливающий бездомышей, должен знать что такое ответственность за живое существо. Наталья увидела фото Бонни и влюбилась. Муж полностью доверился выбору жены. Сегодня увидев медвежоночка воочию, поняли что это их питомец. На нас с Натальей ручки произвели благоприятное впечатление. Бони должно быть хорошо в новой семье. Мы подружились в контакте. Наталья и Сергей обещали что мы будем в курсе событий жизни Бонни. Теперь уже Афины. Надеюсь, что через неделю мы плавно переместимся в ХЕППИ.
Натали, а мы с тобой растем. Мы курируем божественных существ Зевс, Афина
Триша-Тоечка это тебе
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 03 дек 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Ура-ааа !!! Поздравляю вас, девушки !!! У вас, видимо, очень "легкие", добрые и счастливые ручки! Так быстро всех пристроили. Счастья малышке в новой семье, ттт ! Вот бы и Зевсику поскорее так повезло.
Добавлено: 03 дек 2010, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка! С твоей легкой руки наша девочка поехала домой! Я даже и не знаю, сколько ОХАПОК ромашек в тебя кинуть!!!!
Наташа по разговору понравилась. В доме постоянно были собаки, в пионерском детстве она занималась в клубе ДОСАФ (если я не верно написала, поправьте - я уже за давностью лет и не помню как это называлось) с собаками. Муж, со слов Натальи, собак любит больше, чем людей. Тоже очень хочется, чтобы не было возратов детей! Чтобы все росли здоровенькие, сытенькие и счастливые! @@@@@@@@@@@!
Добавлено: 04 дек 2010, 16:02
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
отличные новости!
Рада за Бонечку-Афину!!! А мне не стоит благодарностей, просто Бонечка такая симпатичная и трогательная, что очаровала всех пользователей интернета (мне письма до сих пор идут )
Наташ поменяй заголовок. И нас наверное можно в ХЕППИ. Родители Афины сказали, что ни за что не вернут доченьку Не думаю, что я тороплюсь. Ульянка-ягодка давно уже оккупировала постель, Бусе -азиаточке тоже рады в семье
Давайте понедельник начнем с ХЕППИ
_________________ Марина
Последний раз редактировалось Тимоня 06 дек 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Звонила Наталья, мама Афины. Очень довольны девчонкой, нарадоваться не могут . А во дворе Афина стала просто знаменитостью! Папа выносит ее на ручках подышать, так по началу подходили интересовались "живая собачка или игрушка?" Говорили что такую красоту еще не видели. Скоро пойдут на прививочку. Афина по утрам помогает будить Лешу в школу, не отстает пока не проснется. Семья Афины передает привет всем с хвостов и огромную благодарность за участие в судьбе их доченьки !
_________________ Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3