Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Их пятерых бросила хозяйка...Достаточно долгое время они просидели без воды и еды...Их нашли истощенных, ослабленных, с проблемами по здоровью...а в глазах тоска и непонимание всего происходящего...И извечный вопрос собаки: За что...хозяин?
Двух девочек мы забрали с Таней под кураторство. У остальных тоже свои кураторы. Позже выяснили всю предысторию этих собак...Грустно, увы... История долгая, запутанная. Но главная суть в том, что женщина бросила собак, ей они не нужны. Мы связались с бывшем мужем хозяйки, а так же их сыном. Те рассказали и объяснили всю нелегкую ситуацию.
Теперь нам главное - восстановить собак и найти им новый дом! ______________________________________________
Марго
Итак хочу Вам рассказать о нашей старшей девочке... Ее зовут Марго. Ей 6 лет. Собака попала к горе-хозяйке обманным путем. Та просто подменила собаку. Очаровательная, миниатюрная немочка. Знает команды, воспитанная.
3.12.10 перевезена на домашнюю передержку. это еще до мытья здесь мы уже после "баньки"
Злата
Вторая девочка - Злата, ей 1,7. Как опять-таки поведал Александр (сын хозяйки), Злата тоже попала из другой не менее неблагополучной семьи. И к сожалению, это оставило отпечаток. Девочка немного робкая, не сразу может пойти на контакт. В стрессе крутится за хвостом и выгрызает его (это у нее с детства) Поэтому у нее вечно тонкий и лысый хвост. Возможно в новой семье, где Злату будут любить и заниматься, она перестанет травмировать свой хвост. Так же есть небольшие проблемы с послушанием. В некоторых случаях может проявить агрессию. Девочка красивая, молодая. В любящих и заботливых руках Злата станет идеальной собакой!
2.12.10 перевезена на домашнюю передержку.
Обе девочки сейчас находятся в клинике им. Айвэна Филлмора. Где проходят обследование. Сданы всевозможные анализы, ждем результатов.
Расход: Анализ на лепто - 2х500= 1000 биохимический анализ крови - 2х600= 1200 проживание в стационаре: Марго - 1500 Злата - 1800 препараты - 480 обработка 250+250= 500 оплата бензина при перевозке Марго - 350 витамины Canvit multi - 189 Капли "Отибиовет" - 170 ПЦР х 3 инф. (Марго) - 1050 забор крови - 100 3 сыворотки - 900 _______ 9239
Приход: 2000 - Зоя Александровна 2000 - Наталья Аркадьевна 2000 - Татьяна и Валерий
Долг: 3239 (покрыт)
ЯК: 41001364382745
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна (курируем всегда вместе поэтому звонить можно любой)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 янв 2011, 19:26, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марго и Злата - две из 5 несчастных немцев..Просим финансовой помощи на обследование! А так же на корм!(((
Добавлено: 30 ноя 2010, 18:32
Активист
Автор темы
По идее мы - Балтийская Жемчужина Злата и Влатерфольг Фата-Моргана...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Марго и Злата - две из 5 несчастных немцев..Просим финансовой помощи на обследование! А так же на корм!(((
Добавлено: 30 ноя 2010, 18:33
Активист
Автор темы
Позже с Ириной созвонюсь, уточню всю более подробную инфу.
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:31
Активист
Автор темы
jessy писал(а):
Да, Ксюша, клеймо есть.
Значит Злата.
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:33
Активист
Автор темы
Мы скоро поедем по передержкам! Мы девчонкам сдавали анализы+за пребывание в стационаре. Помогите финансово, пожалуйста!
Итак хочу Вам рассказать о нашей старшей девочке... Ее зовут Марго. Ей 4 года. К сожалению, это ее не первый печальный опыт. До того как она попала к горе-хозяйке , в ее первой семье с ней жестоко обращались, били . У нее даже есть шрамы на морде и на лапе. Но несмотря на все это, Марго не разочаровалась в людях и по прежнему тянется к ним. Сама она очаровательная, миниатюрная немочка. Знает команды, воспитанная.
Девочку зовут Влатерфольг Фата Моргана,сестра знаменитой Фарины,дочь Влатерфольг Лянчи и Нико ф.Линденблатт (зав. Парамонова Светлана). Марго в октябре было 6 лет. Она была продана в возрасте 3-х месяцев прекрасному человеку Николаю,это мой сосед по даче. Девочка была зацелована и избалована,не слезала с рук хозяина. Коля даже жене не доверял собаку.Дачный сезон закончился,я уехала в город. На щенячьей карточке были указаны телефоны всех знакомых овчаристов,на экстренный случай,вт.ч. и Львовой. У Коли возник какой-то вопрос,до меня он не дозвонился и позвонил Светлане Львовой. Эта девушка очень хитра,узнав какая сука у простого мужчины,она обманным путем совершила обмен,забрав Фату себе,а Николаю взамен привезли кобеля без документов,мотивируя тем,что он лучше подойдет для охраны. Я об этом узнала слишком поздно,на следующее лето,к этому времени Фата была уже повязана Шико. Я несколько раз связывалась с Львовой,узнавала о состоянии собаки. Разговоры о тяжелой судьбе девочки у прежних хозяев-вымысел чистейшей воды. Я потрясена увиденным и услышанным. Сегодня связалась с Ксенией,послезавтра передам денюжку. Когда девочка приедет на передержку передам мешок корма. Будем со Светланой Парамоновой искать руки для Фаты. Девушки,Вам огромное спасибо и низкий поклон за Вашу любовь и помощь несчастным четвероногим!
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:40
Активист
Автор темы
Пантелеева Зоя писал(а):
Я потрясена увиденным и услышанным. Сегодня связалась с Ксенией,послезавтра передам денюжку. Когда девочка приедет на передержку передам мешок корма. Будем со Светланой Парамоновой искать руки для Фаты. Девушки,Вам огромное спасибо и низкий поклон за Вашу любовь и помощь несчастным четвероногим!
Спасибо Вам за участие!
Пантелеева Зоя писал(а):
Эта девушка очень хитра,узнав какая сука у простого мужчины,она обманным путем совершила обмен,забрав Фату себе,а Николаю взамен привезли кобеля без документов,мотивируя тем,что он лучше подойдет для охраны. Я об этом узнала слишком поздно,на следующее лето,к этому времени Фата была уже повязана Шико. Я несколько раз связывалась с Львовой,узнавала о состоянии собаки. Разговоры о тяжелой судьбе девочки у прежних хозяев-вымысел чистейшей воды
Не, ну просто супер женщина...
Добавлено: 01 дек 2010, 01:26
Новичок
Злата собака нашего питомника,готовы помочь с кормом и деньгами.Ксения позвоните,договоримся о доставке.Когда девочка находилась в хорошем состоянии,была шикарна одета,выставочная,документы РКФ.Активно пытаемся найти девочке новых владельцев.Если найдутся заботливые руки,оформим документы на владение. На Марго возможно восстановление документов.
Добавлено: 01 дек 2010, 03:51
Новичок
jessy писал(а):
tinga, ох... Извините, пожалуйста, уважаемая Елена, но Ксения все написала правильно. Меня не просили перезвонить, мне просто нахамили: "Вы знаете, сколько времени? У нас, типа, никто тут всю ночь работать не обязан!" Цитата. Почти дословно. А в Интернете клиника позиционируется как работающая круглосуточно. Я вежливо спросила по тел. Елену Андреевну, мне сказали, что ее нет, на что я задала вопрос, когда она будет. Далее следовали вышеупомянутые ремарки говорящего на том конце провода. А Ксения все правильно написала! Видимо она, в отличие от меня, уже сталкивалась с подобного рода, извините, "докторами"! И она не стесняется выражать свои мысли вслух, и, в конце концов, страна должна знать своих героев! А у меня еще нет такого опыта, как у форумчан, относиться к таким ремаркам философски. В клинике на пр. Ветеранов все врачи - сама любезность! Денег, правда, хотят немало, да что - деньги, если за них можно спасти жизнь Собаки!!! Простите меня, пожалуйста, за эмоции, со всеми, поверьте, бывает, да и почти у всех работа не легкая, эмоциональная. Мужа пока не удалось уговорить взять собаку на передержку, но продолжаю уговаривать. Правда он, услышав по громкой связи мой разговор с вышеуказанным "специалистом" из клиники им. Филлмора, вообще ..... Без комментариев.... Ксения, пожалуйста, вернемся к основному разновору. Кому я могу положить деньги на тлф для овчарок? Жду номер тлф, деньги отправлю. И спасибо Вам. С большим уважением ко всем форумчанам, Инга
Врач, который остается после 22-00, не отдаст никому никого никогда на передержку, не ответит на финансовые вопросы - он Вас отправит все равно на меня, а мой телефон - в подписи. Вы не обязаны были это знать, но теперь в курсе. Ночной врач остается только для оказания помощи, наблюдения за стационаром, все остальные вопросы лучше решать с 10 утра до 22 вечера. Да уж и по-честному-то: никто Вам и не хамил - просто просили перезвонить. Вы можете обижаться, можете относиться как угодно к моим словам, но если Вы отказываете в помощи бездомному животному, просто потому что позвонили и Вас попросили перезвонить чуть позже - не помощь и была. Тоже точка. Тоже спасибо.
Цитата:
Инга, это очень неприятно и особенно гадко, когда в таком тоне. Но таких много. И в каждой клинике такой найдется (по опыту скажу, посмотрите личку). Не стоит судить весь персонал по одному такому вот. Как говорится. В семье не без урода (с)
Ксюша, ты второй раз судишь, не разобравшись. Ты не присутствовала при разговоре, никогда не сталкивалась с этим врачом, никогда с ним не разговаривала. На каком же основании он вдруг стал уродом?
Добавлено: 02 дек 2010, 00:13
Новичок
Уважаемые форумчане, я подняла эту тему, это пока все, что смогла сделать, а еще кое-где расклеила объявления с телефоном Марксы по Злате и Марго. Некоторым знакомым позвонила, но... увы, никто не хочет брать взрослую собаку (щенка бы взяли, пусть даже и с проблемами). Ну народ у нас такой, вы все знаете: дайте им породистого, мелкого, да еще и выставочного, а если и взрослого, то до 1,5 лет и прошедшего курс УГС, как минимум. Я бы хапнула хоть Марго, хоть Злату, но все время по командировкам. Да и муж пока - не за! Уговариваю.... Телефон, на который я могу выслать деньги на Злату и Марго, мне так и не прислали. Разные бывают у всех причины. Но: я завтра уезжаю в командировку, и одному Богу известно, когда она закончится. Возможно, что и после нового года. Работа такая. В любом случае спасибо всем, кто откликнулся, особенно Марксе! Возможно, уважаемая Маркса, Вам позвонят по расклеенным мной объявлениям (если их, конечно, не оборвут дворники или не сорвет ветер). Помогать не отказываюсь! Пишите, пожалуйста, тем более, если SOS только лучше на spb007@bk.ru Еще раз извините, если мои эмоции "через край", высказанные на форуме, кого-то задели. С уважением, Инга
Добавлено: 02 дек 2010, 03:54
Активист
Автор темы
Пантелеева Зоя писал(а):
Сегодня связалась с Ксенией,послезавтра передам денюжку.
Спасибо Вам огромное за денюжку 2000р
Добавлено: 02 дек 2010, 03:55
Активист
Автор темы
tinga писал(а):
В любом случае спасибо всем, кто откликнулся, особенно Марксе! Возможно, уважаемая Маркса, Вам позвонят по расклеенным мной объявлениям (если их, конечно, не оборвут дворники или не сорвет ветер).
Инга, огромное Вам спасибо!
Добавлено: 02 дек 2010, 03:58
Активист
Автор темы
jessy писал(а):
А куда на Ветеранов нужно везти Марго?
Кое-что изменилось, напишу чуть позже.
Добавлено: 02 дек 2010, 14:15
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
надеюсь новости хорошие ? тттт
нет, к сожалению.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 02 дек 2010, 15:05
Активист
Автор темы
Нет, с самими девочками все хорошо. Злата сегодня поедет на домашнюю передержку. А вот передержка для Марго сегодня ночью меня продинамила. В последний момент отказалась. Но слава богу, нашла другую. Так что завтра скорее всего тоже поедем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3