Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
опухоль печени,в левой почке одна киста, в правой 4. легкие чистые. дробь в левой задней лапе и в левом боку. матка увеличена,но не криминально.выделения есть.что это такое не понятно.может быть течка,может гнойный эндометрит.+2 опухоли на мж. есть еще кусок отдельно лежащего железа около ребер.что это не понятно. и еще у нее болезнь кушинга
вариантов два. первый:оперировать.шансы 50/50 второй:дать собаке дожить так.умирать она будет тяжело.
я не знаю что делать у меня нет денег на такую собаку
я даже не знаю, что написать... маленькая собака вот из этой темы http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=55147 никто не счел нужным сказать, что собаке лет двести, что она слепая, глуха, беременная. сами понимаете, с таким букетом шансов на пристройство у нее наверное нет. что делать, мы с Сашей просто не знаем. при нашем количестве собак, еще одна на пмж - нереально Так что если не найдется человек, готовый приютить Путю, то в пятницу поедет она в приют. я не знаю, как она будет жить в вольере я вообще не знаю, что делать в такой ситуации А, еще она беременная
Это ее Скади приукрасить пыталась
вот на таком "поводочке" ее привезли в клинику
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 дек 2010, 01:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Яна, какие 4 тысячи ... у нас полный приют собак, которых кормить не на что. если б за приютских собак кто то платил по 4 тысячи, там не только отопление в вольере, там уже бассейн был бы построен для собак и не не знаю, что еще
MARMYSIK Мариш, я помню свое обещание помочь тебе с какой-нибудь старушкой. Но у меня сейчас мопсик проблемный по здоровью. Я его подлечу, добьюсь положительной динамики и можно будет пристраивать. Как пристрою, смогу взять Путю. Надеюсь, недельки за две мы с мопсенышем управимся. Поищите пока передержку, а потом я ее заберу. Только хотелось бы в одном экземпляре, без деток
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Если в среду заплатят за халтуру, с меня обещанные 500 руб. (понимаю, что это капля в море, но всё-таки ). Надо, не надо? И Ирина "СиМ" вроде готова через пару недель малышку-бабуську взять к себе... Надо, значит, на две недели денежков набрать. Мне пока просто неоткуда (у нас и зарплату задерживают ). Только с "халтуры".
я не считаю правильным вешать собаку на Иру. у нее достаточно своих собак и подопечных и она постоянно передерживает собак. Когда берешь старую собаку на пмж, то теряется возможность передержать того кому надо срочно и сейчас. но если честно, как бы я не любила собак, в настоящий момент у меня душа болит, за тех, кто уже рожден и сейчас в морозы погибает на улице или уже рожденный где то в подвале гибнет от голода
не считаю правильным вешать собаку на Иру. у нее достаточно своих собак и подопечных и она постоянно передерживает собак. Когда берешь старую собаку на пмж, то теряется возможность передержать того кому надо срочно и сейчас.
Марина, всегда есть надежда на пристройство. Приведем в порядок, подлечим, подлатаем и постараемся пристроить. Надо попробовать!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
У меня есть уголок на кухне возле батареи. Но! Я максимум что могу - делать уколы внутримышечно. Я никого не знаю рядом, если вдруг старушка начнет помирать, могу растеряться и все такое. Короче, могу взять старушку на передержку с тем, что все медпроцедуры на кураторе, ну и кормик с вас... моя лошадь ест кости+_сердце=каша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5