Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, история банальна до смешного. Вчера вечером услышала на лестнице какой-то звук напоминающий мяу. Но мяу было несколько нереальное, сложилось впечатление, что люди прикалываются пытаясь помяукать. На том и легла спать. Сегодня утром вышла из квартиры по делам собачьим, бодренько так вышла. И тут снова это нереальное на вчерашний момент мяу. Ну что, в принципе все стало ясно еще до находки.))) Пошла по лестнице пешком искать, нашла котенка. Хапнула. А что было делать? Обрадовалась не сказать как ! Ребенок совершенно ничем не примечательный, но ребенок, есть шанс быстро пристроиться. И тут снова это мяу! Не от ребенка. Дошла до первого этажа, а там кошка! Первая мысль - мамашка с ребетенком, потом включились мозги, хоть и похожи, но дите великовато уже. В общем, думать было некогда, я уже опаздывала по собачьим делам, притащила домой обоих и закрыла в кухне. На выхлопе имею дитё месяцев 4-х наверно, пацанчик, и, как мне кажется, молодую деваху. А теперь о насущем.))) У меня дома живут две собаки, одна кошка, одна кошка передерживаемая, плюс добавились эти двое нежданчиков.))) И все бы ничего, но моя кошка достаточно стервозная, она и передерживаемую пытается скушать, а тут еще двое! Передерживаемая кошака тоже не в восторге. Уже была борьба за подоконник. И между так называемой мамашей и сынком тоже были "разборки". Друзья, я прошу передержку хотя бы дитю! Передержку ищу только бесплатную за корм, ибо сами попрошайничаем на собачьих детей. Помогите, а!
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 13 янв 2011, 16:51, всего редактировалось 11 раз(а).
Сегодня у Шнырика днем были смотрины.))) Нам с Лерой девушка понравилась. Точнее сначала Лере, когда девушка приезжала знакомиться, потом и мне, когда Шнырик поехал на испытательный срок. Держим кулачки. @@@
Сегодня у Шнырика днем были смотрины.))) Нам с Лерой девушка понравилась. Точнее сначала Лере, когда девушка приезжала знакомиться, потом и мне, когда Шнырик поехал на испытательный срок. Держим кулачки. @@@
Аля, парнишка пристроился с Вашей легкой руки я думаю. Т.к. девушка звонила на мой Теле-2, а я свою рекламу даю на Мегафон, поэтому наверно ручки из контакта. А вчера поздно уже было, я не уточнила откуда она нашла объявление.
У меня первый раз такое пристройство, чтобы за два дня, поэтому как-то не верится даже. Теперь Люся, у меня плану фотографировать, стерилить, прививать, пристраивать. Аля, а когда Люся отгуляет, у нее может резко измениться характер? Т.е. она сейчас такая добрая из-за течки или по жизни такая? В главпосте две новые фотографии внизу. Люся то тоже ничего такая, наговаривала я на них со страху.
нет, вряд ли сильно изменится. если кошка стервь - она и в течке стервь. скорее всего нормальная ласковая кошка по жизни. обычно ласковые кошки в течке становятся чрезмерно-навязчиво-ласковыми, чрезмерно-навязчивость потом проходит и получается обычная ласковая кошка.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку котенку! Немного выдохнули. Впереди вакцинация и стерилизация.
Добавлено: 01 дек 2010, 15:09
Посетитель
В течке они все очень покладистые , а потом - как повезёт... Ну и еще очень зависит от того, насколько кошку устраивает окружение - бывает, что в одном доме кошка с одним характером, а в другие условия попадает - меняется на глазах. Ну, собственно, как и собаки... Но если злыдня, она злыдня и есть
Значит с Люсей все будет хорошо. Т.к. сейчас она именно чрезмерно-навязчиво-ласковая. И еще мне внушает оптимизм то, что Мышка, которая с моей Кляксой дерется, сама к Люсе интерес проявляет, и вообще с появлением Люси стала даже активной что ли. Слезает с подоконника, нюхает Люсю, разрешает ей прыгнуть на подоконник. А раньше Мышь слезала только в туалет и на ручки посидеть. И Люся на провокации Кляксы особо не ведется. В общем, зачинщик, дай Бог пристроен, а уж девочки разъедутся как-нибудь по домам.
У Люси сегодня была фотосессия. Спасибо большое Валерию за съемку. Ирина/Руся, спасибо Вам , что как обычно отозвались, и так оперативно попросили Валерия для нас. Спасибо!
При оооооочень большом количестве просмотров хотя бы на одном Авито был один звонок и тот дубль-пусто, в какой-то цех мышей ловить. Люся отгуляла и можно нам стерилизоваться. У меня сейчас денег нет вообще. Может быть кто-нибудь поможет Люсе на стерилизацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6