Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с Невского. Помогите оплатить стационар на Энгельса.

tufelka

Сообщение tufelka »

Креветка писал(а):Так соба на передержке оказывается,ее забрали из клиники.Только вот конкретно где я незнаю...Девчонки помогите пиаром :(

А с этого место поподробнее :O
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Подробнее знает Галина Руфь.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наконец-то я в интернете, спасибо огромаднейшее Наташе Cleo78- оплатила мне интернет, потому что у меня ее щенки.

Теперь к делу. Собака с Невского, назвали Бертой, замечательная, спокойная, очаровательная, абсолютно адекватная, адаптированная на человека собака, ласковая, смирная и куча-куча положительных черт - абсолютное очарование !

Берта сейчас сидит на передержке у Ольги (Доктор), оплачено за две недели мной, поэтому я попросила Настю (Креветка) оплатить долг в клинике остаток 2500 с копейками, все же мы сокураторы.

И ОСОБЕННО-ОСОЬЕННОЕ СПАСИБО ОКСАНЕ (ТУФЕЛЬКА), КОТОРАЯ ПОМОГЛА НАМ ОПЛАТИТЬ ОГРОМНЫЙ ДОЛГ В КЛИНИКЕ, ТО ЛИ 12 000, ТО ЛИ 16 000 РУБЛЕЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ТЕПЕРЬ БЕРТОЧКА В ПОИСКАХ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА, ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ В ЧАСТНОМ ДОМЕ В СЕМЬЕ ОДИНОКИХ НЕМОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, ЕЙ ТОЖЕ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ И ОНА СПОКОЙНАЯ-СПОКОЙНАЯ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. а КРАСИВАЯ КАКАЯ...

ЕЕ В КЛИНИКЕ НАМЫЛИ, ОНА СТАЛА ТАКАЯ ПУШИСТАЯ, ПЫШНАЯ, А К ЗИМЕ, ОЛЬГА ГОВОРИТ, ОДЕНЕТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ СОБАКА. ВОТ ... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩТ С ПИАРОМ. ОСОБЕННО ОТ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ ЗАГОРОДОМ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ. ВО ДВОР, ТОЛЬКО НЕ НА ЦЕПЬ.

Вот пока все новости.
jessy

Сообщение jessy »

А в Ф.?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Очень критически отношусь к финскому сайту. Меня настораживает, что финны не хотят контактировать после того, как выберут собаку. Потом ведь не узнаешь, как сложилась жизнь уже считай "твоей" собаки.Что-то для меня там много непонятного. Но это лишь мое субъективное мнение.
jessy

Сообщение jessy »

Я тоже не хочу контактировать с прежними владельцами моей собаки.

Тем более присылают же они фото, рассказы....

Такие собаки, что нужны здесь-охрана, агрессия, порода... у них противоположно... породистые к ним редко уезжают, зато добрые и ласковые (притом что они этого требуют)-постоянно...

Я не уговариваю не в коем случае, просто такая собака-не смотря на всю ее как бы сказать.... душу что ли.... она для подавляющего большинства здесь, в России, останется дворнягой в годах...

Удачного пристройства, где бы ни было.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Берта очень красивая, спокойная и умная собака. Конечно, хорошо хорошим людям хоть в России, хоть в Финляндии, только хочется знать дальнейшую судьбу собаки, не будешь же выбирать хозяев в Финляндии, они же выбирают, но если сделать оговорочку в объявлении, что отдаю хозяевам, которые будут общаться продолжительное время с куратором. Надо подумать.
jessy

Сообщение jessy »

Там у вас небольшая переплата-около 500 руб. На кого-то перекинуть?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

На кого нужнее, нам неважно, смотрите сами.
NZ

Сообщение NZ »

Как дела у девочки? :hmmm:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Девочку хотели пристроить, наверное, не получилось. Берточка любит жить в доме, на улице жить не хочет.
NZ

Сообщение NZ »

Руфь писал(а):Девочку хотели пристроить, наверное, не получилось.
Наверное или не получилось? Ей что-нибудь надо..и где она сейчас всё-таки.. :-[
NZ

Сообщение NZ »

Как дела? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»