Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны хозяева для кошки!!!Она замерзает((( Нашли ее у нас на работе на складском дворе, условия ужасные, она родила котят. Котят - всех пристроили, НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ДЛЯ МАМЫ КОШКИ - исключительно ручная, ласковая, красивая, привязывается к людям.Руководство категорически против ее существования.Очень жалко кошку. УЖЕ МОРОЗЫ,ей нужна забота и тепло!!! Чудесное создание, нуждается в добрых,заботливых хозяевах!!!Совсем молоденькая, похожа на породистую. Повадки домашней кошки. 8-904-335-82-07 Юля
22/12/10:Поехали на передержку до 29.12.10!!!Срочно!!!Нужна помощь!!! Времени очень мало!!! НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОР , Я ВООБЩЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧОК И ВСЕ НЕ МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ - нужен пиар и поиск передержки с 29.12.10 по 11.01.11 !!!ИДТИ НАМ НЕКУДА
_________________ Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Последний раз редактировалось julc 20 янв 2011, 13:42, всего редактировалось 15 раз(а).
Гляньте сейчас в" есть ручки." вроде просят голубенькую кису.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-Русская голубая ищет дом!Живет на складе нелегально.
Добавлено: 11 дек 2010, 17:25
Новичок
Здравствуйте ! А кошечка еще не пристроена ? Я ищу своей девочке подружку, у меня тож русская голубая, да вот на работе с утра до ночи, внимания ей не хватает, а с подругой ей веселее будет !
Здравствуйте ! А кошечка еще не пристроена ? Я ищу своей девочке подружку, у меня тож русская голубая, да вот на работе с утра до ночи, внимания ей не хватает, а с подругой ей веселее будет !
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-Русская голубая ищет дом!Живет на складе нелегально.
Добавлено: 14 дек 2010, 00:48
Новичок
К сожалению, предлагаю только то, что могу. Уже взяты билеты и нас не будет с 29 дек по 10 янв. Потом могли бы взять снова до пристройства. Условия - олл инклюзив. Частично можем помогать с лечебными процедурами. Есть машина - это если к доктору надо будет ездить.
Добавлено: 14 дек 2010, 20:22
Новичок
Очень надеюсь что коша найдется !!! Она породистая ! ну белый клок это брак, как у немцев. А вот моя девочка, которой я хочу подружку! А ведь мысль материлизуется я надеюсь.
Добавлено: 15 дек 2010, 14:02
Новичок
Автор темы
Кошку видели на территории, но вчера видели так же бродячих собак пока кошка не объявлялась ... надеюсь с ней все впорядке, как же жалко ее как только кошка объявится, желательно в этот же день ее забрать , что бы она не успела опять потеряться .
straycat,я надеюсь они подружатся ,у вас замечательная кошка , очень похожа на нашу , буду верить что все сложится у нас мой тел. на всякий случай, не тот по которому вы звонили : 8-904-335-82-07 Юля
Arina, Спасибо большое за предложение, если что я с вами свяжусь
Добавлено: 15 дек 2010, 14:22
Новичок
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 11:59 Сообщений: 86 Откуда: Нижегородская область
Красоточка кисонька!Дай бог, чтобы у неё всё сложилось замечательно! Насколько я знаю, русские голубые - очень контактные кошки, они очень хорошо уживаются с другими кошками.Вполне мирные создания, ласковые, дружелюбные.Никогда не мешают, особо не навязываются, но при этом всегда получают свою порцию хозяйского внимания.Игривые, умные, в общем мечта, а не кошка для хозяина!
Добавлено: 15 дек 2010, 19:31
Новичок
Я вчера вечером звонила нашему ветеринару, я всегда с ней советуюсь, а взять второе животное шаг очень ответственный ! Она сказала что у вашей девочки такой характер что может и не ужится ! Я общалась с хозяевыми у которых русские голубые на передерже, и обе кошки терпеть не могут других животных ! Очень хочется спасти эту кису, а если они не уживутся ? совсем, моя на своей территории а та с характером, что тогда делать ?? может конечно у тех травма и стресс и потому они себя так ведут, но добавлять им еще проблем не хочется ! Посоветуйте как поступить.
Добавлено: 16 дек 2010, 10:12
Новичок
Автор темы
а она с др животными вообще контакта не имела? в чем заключается "такой" характер? у меня дома взрослая кошка "обычная" (милейшее создание, никого не обижала,характер не проявляла), а вот с появлением маленького эгоистика и разрушителя , дом просто кувырком, спиной на всех ходит , хвост как у енота, вообщем не подпускает никого к себе,порой даже хозяина т.е. меня.Вообщем доминантик маленький
тогда я даже и не знаю, может и не стоит эксперементировать. Хотя даже если вдруг какие-то проблемы возникнут ее всегда приму обратно, тем более вроде есть еще пока передержка,которая готова ее принять.
Добавлено: 16 дек 2010, 20:36
Новичок
Да контакта вообще ни имела, тока в клинике на прививках, анализах и операции, но это не общение им там всем очень страшно ! Ну буду надеятся, что передержка сможет взять кису, иначе Я хотела взять на новогодние каникулы, чтоб следить за поведением и если что вмешатся...ввели в сомнение, стоит ли пробовать... С хозяином они все милейшие, а вот жила у меня до этого обожаемая Муся обычная трехцветка с улицы, да у соседей Машка полосатая, лупила она Машку так что клочья летели, хотя по коридору носились как кони...
Добавлено: 17 дек 2010, 03:47
Новичок
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 11:59 Сообщений: 86 Откуда: Нижегородская область
straycat писал(а):
Я общалась с хозяевыми у которых русские голубые на передерже, и обе кошки терпеть не могут других животных ! Очень хочется спасти эту кису, а если они не уживутся ? совсем, моя на своей территории а та с характером, что тогда делать ? может конечно у тех травма и стресс и потому они себя так ведут, но добавлять им еще проблем не хочется ! Посоветуйте как поступить.
Мне думается, что у этих кошек скорее всего стресс...Это всегда так случается, когда кошка попадает в незнакомое место, тем более с другими незнакомыми животными.Ведь с ними приходится делить территорию, отстаивать свой кусочек...Из личного опыта: совсем недавно муж пожалел и принёс вторую кошку(подозреваю, что это нибелунг - русская голубая длинношёрстная), причём уже взрослую.Моя первая, имевшая раньше опыт общения с другими кошками и даже с собаками, тоже возмущалась(а она девочка в общем характерная) сначала, но правда не очень долго.Через неделю подружились.Так что это вполне нормально, что поначалу кошки будут между собой ругаться - так они отстаивают свои права и свою территорию.Без стресса здесь по-любому не обойтись.Тем более, если эти кошки раньше не имели опыта общения с другими животными. Здесь можно посоветовать какое-то время держать кошек в разных комнатах(по крайней мере, когда все уходят из дома), а контакты между ними должны происходить только строго под присмотром.Если всё грамотно сделать, то потом подружатся(просто нужно время) и будут как мои сейчас - не разлей вода...
Нашла немного о характере РГ: http://cat.mau.ru/rus/?p=char Извиняюсь, что не в тему...Но, может поможет будущим хозяевам...
У меня русская голубая---с Потеряшки уже почти 2 года---(девушка гуляла с собакой и нашла ее в феврале а парке под кустом-вернее собака нашла--забрала домой вся холка была лысенькая с болячками--может поэтому .....кошка в сугробе оказалась---) короче мы ее взяли вылечили----МИЛЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ---добрая ласковая девочка--стерилизовали--стала спокойнее---через год взяли собаку охотничью---ночью спят вместе--днем собака на нее охотится---а она каждый раз с прогулки ее ждет и у двери ее в нос целует И еще РГ разговаривают---носит мышку играть- как собака--только лоток-не ворует- приходит гладиться когда сама хочет.....Давно слежу за этой темой---сама бы взяла----но ловлю с улицы британца--пока безуспешно ---это мой лимит... по животным в доме....пока.... ДА ЗА 2 ГОДА ОДИН РАЗ слышала как она шипит--когда собаку привезли...и у меня ни одной царапины....хотя люблю ее тискать!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Хотели как лучше---получилось как всегда......Покричите ....поищите....ведь кушать она должна хотеть.....и завтра выходные....ни кого не будет.....а родить она опять не могла? не гуляла кошечка? Может объявление на складе повесить---он большой?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 17 дек 2010, 16:55
Новичок
Автор темы
каждый день ее ищу... у нас тут несколько компаний на территории , офисные здания и склады , все вкурсе , что кошку ищем , не видели ее давно говорят.... родить не могла , точно ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1