Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, предложение такое. В питере очень дорого стоят будки и они из досок. В псковской обл. есть человек который делает будки из брёвен, утеплённые.
Ну в общем всё грустно. мастер поездил по всяким местам, узнал цену материала и всё такое. Итог такой. 2800 только сруб, без пола и крыши. Если делать на совесть, с утеплителем хорошим, с крышей удобной и всё такое , около пятёрки выдет. поэтому наверное Оля Доктор права. Игра не стоит свеч(( А жаль((
Рассчитывайте ещё на цену за доставку. Думаю тысячи за 3 машину до города найду. Это+ по 300 рублей с будки
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 05 дек 2010, 01:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Будки из брёвен, утеплённые. 2800. Нужно набрать заказ 10 штук.
Добавлено: 27 ноя 2010, 02:15
Частый гость
Автор темы
доктор писал(а):
Когда посчитаете транспортные расходы, погрузо- разгрузочные работы и недоделки , которые обязательно обнаружатся, то получится приличная сума. Думаю, Что игра не стоит свеч.
машина пойдёт сразу с псковской. Гонять туда сюда никого не надо.
Оля, моё дело предложить, а стоит она свеч или нет вопрос спорный. будем всячески думать как сократить расходы((
Заголовок сообщения: Re: Будки из брёвен, утеплённые. 2800. Нужно набрать заказ 10 штук.
Добавлено: 27 ноя 2010, 02:15
Частый гость
Автор темы
nadinn писал(а):
Уточните пожалуйста,чем утепленные ?Имеется ввиду межвенцовый утеплитель или она еще дополнительно обшита?И повезут сразу собранные?И какой размер именно внутри,т.к.если это дан размер снаружи,то какой толщины бревна?И главное бы понять это именно будка или сруб будки.Если готовая то уточните пожалуйста из чего крыша и что с полами? Не подумайте,что придираюсь просто у меня уже есть одна будка из Псковской,когда ее привезли,размер оказался наружным и внутри все сократилось очень прилично,собака не влезла пришлось переделывать,и крыша была без покрытия и пол был очень тонкий.Вообщем еще пришлось вложиться,что бы пес мог жить зимой в человеческих условиях.Но я сама виновата заранее все не узнала
Всё уточню. Завтра дам ответ!
Отмечусь чтоб не потерять. Мне бы в приют несколько штук пригодилась, на случай лис, енотовидок и всякого рода гусей Но для начала хотелось бы все точно узнать.
а можно уточнить еще - чем утеплен пол? откуда вход? есть ли потолок, если крыша двухскатная и если она односкатная, то открывается ли крыша? сколько будет стоит размер 1200х1000. и какая высота?
Добавлено: 27 ноя 2010, 19:36
Частый гость
Автор темы
девочки, раз появилось столько пожеланий и вопросов, сделаем так. В среду мастер приедет в питер, я с ним встречусь, всё обговорю. Он сказал сделать можно всё что угодно, хоть второй этаж. Суть в том что цена будет увеличиваться. тут нужно подходить индивидуально ко всему. Давайте заморозим тему до среды. Вы поймите, не я же их делаю и нефига в них не понимаю. Как только он озвучит цену на всевозможные комплектации, будем думать стоит ли действительно игра свеч. Ок?
а можно уточнить еще - чем утеплен пол? откуда вход? есть ли потолок, если крыша двухскатная и если она односкатная, то открывается ли крыша? сколько будет стоит размер 1200х1000. и какая высота?
Алена просила написать (она сейчас без интернета) крыша должны быть съемная (чтобы убирать внутри) и плоская - собаки любят сидеть на крыше (особенно летом). сама будка должна быть на ножках ( не на курьих ), чтобы не подгнивала вход должен быть Г-образным (я поняла -перегородка небольшая), чтоб не задувало
Заголовок сообщения: Re: Будки из брёвен, утеплённые. В среду отвечу на все вопросы.
Добавлено: 05 дек 2010, 01:07
Частый гость
Автор темы
Ну в общем всё грустно. мастер поездил по всяким местам, узнал цену материала и всё такое. Итог такой. 2800 только сруб, без пола и крыши. Если делать на совесть, с утеплителем хорошим, с крышей удобной и всё такое , около пятёрки выдет. поэтому наверное Оля Доктор права. Игра не стоит свеч(( А жаль((
В принципе не удивительно, я делал будку с двойными стенками, полом, потолком, между стенок утеплитель. Мне будка обошлась почти в три тысячи, с учетом того, что бОльшую часть фанеры не покупал. g[/img][/url]
И мне очень жалко. Я взяла один такой срубик, покрыла крышу фанерой, наверх поролон а потом рубероид. И поставила её на доски. Собаке тепло. К, сожалению, всё остальное дорого((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1