Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака с жетоном. Есть адрес, но непонятен город. Помогите разобраться!
Добавлено: 26 ноя 2010, 20:44
Участник
Автор темы
Люди нашли собаку, голворят похожа на лайку. Появилась на перекрестке Жукова и Ветеранов неделю назад. Крутится во дворе, не уходит. Собака ласковая, выполняет все команды. Сначала держали на лестнице, но другие соседи против. Сейчас собака на улице. есть ошейник, на ошейнике жетон. Написано: МФ г.Север-ск, далее идет улица, дом, кваритра, пятизначный телефон. Уже пробовали звонить в Североморск, Северск, Северодвинск... какие ещё есть города с похожим началом неизвестно... И как вообще собака с Севера попала в Питер.... Ничего не понятно.... Может у кого-то есть время порыться в инете и попробовать помочь людям? Я уезжаю с работы и в инете сегодня уже не буду. Тел. нашедшей собаку 8-921-428-19-53 Надежда Звоните ей, она очень ждет звонка от кого-то кто подскажет куда звонить дальше!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака с жетоном. Есть адрес, но непонятен город. Помогите разобраться!
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:36
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Я дозвонилась до Северодвинска, мне дали мобильный номер мужа хозяйки собаки, он сейчас находится в Санкт-Петербурге. Дала ему телефон Надежды, он сейчас должен ей позвонить, так что ждем дальнейшего развития событий.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака с жетоном. Есть адрес, но непонятен город. Помогите разобраться!
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:38
Посетитель
NBS писал(а):
Я дозвонилась до Северодвинска, мне дали мобильный номер мужа хозяйки собаки, он сейчас находится в Санкт-Петербурге. Дала ему телефон Надежды, он сейчас должен ей позвонить, так что ждем дальнейшего развития событий.
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:43
Участник
Автор темы
NBS писал(а):
Так наверное он и потерял....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мужчина - директор или учредитель магазина Спорт. Туризм. в Северодвинске. Видимо, так. Сам, наверное, мечется больше собаки!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:47
Посетитель
Надежде уже позвонила хозяйка собаки, сказала, что сейчас она с мужем приедет ее заберет. Надежда сейчас караулит пса, чтобы его кто-нибудь не выпустил из подъезда.
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:49
Участник
Автор темы
NBS писал(а):
Надежде уже позвонила хозяйка собаки, сказала, что сейчас она с мужем приедет ее заберет. Надежда сейчас караулит пса, чтобы его кто-нибудь не выпустил из подъезда.
УРА!!! Спасибо вам! Как же они его потеряли?
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:58
Посетитель
Подробностей у Николая спросить не успела, он взял номер телефона Надежды и сразу попрощался, чтобы ей перезвонить. Надеюсь, Надежде они расскажут обстоятельства потери, а она - нам
Добавлено: 27 ноя 2010, 02:54
Посетитель
мне самой очень хочется узнать, что там и как, но звонить Надежде в полночь было уже неудобно, да и она сама тоже вряд ли будет звонить в это время мне или Ольге, так что, наверно , все новости будут только утром.
Увидела историю только сейчас: читала и думала, как мне повезло, не пришлось целую ночь ждать продолжения, а туть(((((( продолжения нет((( ну как???? Приехали хозяева????
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 27 ноя 2010, 14:35
Посетитель
Звонила Надежде, но она не снимает трубку, поэтому позвонила Николаю, мужу хозяйки собаки. Он сказал, что они ночью забрали пса, а потеряли его сразу после переезда с квартиры на квартиру. Он заплутал на прогулке в новом для себя районе, и нашла его Надежда примерно в 4 км от дома. Николай говорит, что они его все это время ходили искали, вешали объявления. Я объяснила ему, какими кругами через Северодвинск, Североморск и прочие города на Сев-ск в это время хозев искали всем форумом и рекомендовала повесить жетон с номером мобильного телефона псу.
Дозвонилась сейчас Надежде, она рассказала подробности: Пса зовут Грейс и ему 14 лет!Николай и его жена Ольга - хозяйка Грейса, а также их 4-месячный ребенок только в понедельник на этой неделе переехали из Северодвинска в Санкт-Петербург. И в первый же день после переезда Грейс на прогулке убежал за другой собакой и потерялся, так что он практически сразу прибился к дому Надежды. Там его пристраивали на ночь то на лестничной площадке, то в комнате у консьержки, кормили, гуляли, так что пес очень комфортно провел все это время. Хозяйка Ольга, когда приехала за ним, даже удивилась:"Мы думали, Грейсик, ты больше нам будешь рад"! Так что думаю, хэппи энд
Последний раз редактировалось NBS 27 ноя 2010, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Фигасе! Прям готовый сценарий, можно фильм с хэппи эндом снимать После таких истроий прям дышать как-то по-другому, легче начинается! Поздравлялки!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 27 ноя 2010, 17:02
Посетитель
Спасибо большущее Надежде, которая все это время искала хозяев, обзванивала разные города и заботилась о Грейсике, кормила его и обеспечивала ему комфортные уловия для жизни, пока хозяева не нашлись. Грейсику так у нее понравилось, что не удивлюсь, если он будет прибегать к ней в гости Спасибо огромное, Надежда!
Добавлено: 28 ноя 2010, 00:16
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
NBS писал(а):
Спасибо большущее Надежде, которая все это время искала хозяев, обзванивала разные города и заботилась о Грейсике, кормила его и обеспечивала ему комфортные уловия для жизни, пока хозяева не нашлись. Грейсику так у нее понравилось, что не удивлюсь, если он будет прибегать к ней в гости Спасибо огромное, Надежда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3