Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Как прокормить и вылечить месячного котенка?
Добавлено: 26 ноя 2010, 18:59
Посетитель
Автор темы
Приветствуются советы как выкормить и вылечить котенка. Что с ним можно и нельзя делать - мыть\не мыть, глистов как когда гнать итп. Глаза, нос попа чистые, шустрый и общительный, любопытный. Наверное он постарше чуть, чем показалось, может ему месяц уже и есть. =\
--- предыстория В переходе на Садовой сидит бомжиха играется с 3 недельным котенком. Молодая, волосы сероватые какие то. "Живу на улице, и он тут будет жить со мной, раз до сих пор не умер, то и потом не умрет, продавать не буду, это мой кот" А его еще выкармливать надо! Рядом с одной стороны стояла постарше тетка, просила отдать мне котенка (сказала что белую зовут Наташа, котенка она где то нашла сегодня), с другой стороны мужик какой то сидел, то ли спал, то ли просто пофиг.
Кто нибудь посильнее меня может отнять м. Садовая, если подниматься - после эскалатора направо, (выход на канал), по левой стороне.
Заходила в ментовку, сказали не могут отнять, нет оснований Оставила им свой тел, если бомжиха наиграется и выбросит в метро, а они увидят, передадут мне.
Тема в надежде на то что может быть кто то пойдет там компанией... Сможет отобрать.. Я возьму!911-704-87-90
Заголовок сообщения: Re: В переходе на Садовой сидит бомжиха играется с 3 недельным котенком.
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:03
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Белуччи писал(а):
кстати,иногда проезжаю на метро через нарвскую и пару раз за осень наблюдала картину.напротив где ездят электрички скамейки и рано утром там сидит пожилая женщина с кучей авосек ,мешков, наверно тоже бомж и в куртке у нее котик .
Сама не раз внимание обращала. Один раз довелось видеть, как эта бабулька её "Китикетом" кормила...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
И кстати по фактам мы его не отнимали, а нашли в метро, вот так и знала что она его выбросит! . Бомжиха нам котенка не отдала, мы отошли, когда вернулись с могучим мущином, бомжиха сказала, что у нее котенка больше нет, она его уже пропила. И начала демонстрировать что под курткой ничего нет. Ну нет так нет, мы огорчились. И вдруг, я смотрю, по полу топает малюсенький котенок. Ну и раз того она пропила, как она сказала, то это наверное другой, ничейный. Спокойно взяла его с пола. И тут на меня, ни с того ни с сего, как чекнутая накинулась бомжиха с матюгами. Пришлось защищаться и валить.
Эх, жаль, что болею, встала бы на защиту котенка Не впервой...
Заголовок сообщения: Re: Как прокормить и вылечить месячного котенка?
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:32
Старый знакомый
надо конечно,если он чистый и с виду здоров, какашки нормальные,не поносит. мне врач для котят празител или празицид советует. короче намыть,почистить,накормить и спать уложить.корм лучше роял канин влажный для котят и детское питание мясное.
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:39
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Цитата:
И вдруг, я смотрю, по полу топает малюсенький котенок. Ну и раз того она пропила, как она сказала, то это наверное другой, ничейный. Спокойно взяла его с пола. И тут на меня, ни с того ни с сего, как чекнутая накинулась бомжиха с матюгами. Пришлось защищаться и валить.
Во дают! Мужчине-то надо было защищать Раз вызвался, такой "даме" не грех и двинуть ласково, простите за кровожадность От блох лучще фронталйном-спреем обработать. но он не дешевый. зато подходит для котят любого возрасту, есть русский аналог БлохНэт, но не знаю как у них насчет спреев. И глистогонить вроде как с месяца можно, я суспензией паразителом своих глистогонила. Котенок ОЧЕНЬ красивый, он чень быстро дом найдет!
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:58
Старый знакомый
блох посмотрите на холке и у хвоста,если их нет,думаю не зачем фронтлайном малыша травить,это ж не полезно нисколько,думаю шампунчика противоблошиного хватит
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Не мойте его сразу-попробуйте сухой шампунькой почистить. Мало ли чего.организм то слабенький скорее всего.. глистогон хороший котячий есть с тыковкой, название из головы вылетело((
Добавлено: 29 ноя 2010, 00:31
Посетитель
Автор темы
Ходили в ветеринарку, осмотрелись, померили температурку, в норме, клещей в ушах воз, почистили, дали с собой лекарство на еще два раза. + празител выписали съесть. Взяли 800 р. =\ Когда чистили уши вопил как резаный. =\ Зато дома теперь стал спокойнее, бегает, играет, но без какой то обалделой отчаянности как было с клещами . Котенку месяц или чуть больше месяца. Лечим клещей, растем. Мелкий сразу нашел лоток, ходит только в него. Кушает детские мясные пюрешки и творожки. В пюрешку сует нос и начинает ее посасывать )) Так и сосет пока на закончится. Громко муркает. Живет в ванной ибо дома столпотворение Никак не придумать имя, достойное уникальной судьбы )).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3