Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка в бизнес-центре. Нужны деньги и пиар!
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:58
Новичок
Автор темы
В бизнес-центре на Сенной, где я работаю, живет замечательная кошечка. Молодая, не больше 2 лет, некрупная, изящная, очень красивого вискасного окраса. Летом она жила во дворе бизнес-центра, её подкармливали в кафе. Пожалуйста, помогите нам с Глашей пиаром! Самый нежный подарок на Новый Год. Вы решили завести кошку? Знакомьтесь, Глашенька, молоденькая кошечка, 1.5 года. Обаятельная и немного стеснительная Глаша наполнит ваши вечера ласковым мурчанием и океаном нежности. Глаша ест сухой корм, умеет ловить мышек, обожает когда её берут на ручки и гладят. Очень ненавязчивая и ласковая кошка, Глаша станет вашей любимецей очень быстро. Приезжайте познакомится с Глашей, она так мечтает встретить Новый Год дома. 8-911-087-55-74 Наталья
Надежда фото писал(а):
Кошка изумительная - грациозная, немного пугливая, разговорчивая..)) прелесть, а не кошка!)) оттенок шерсти вообще удивительный - чуть с рыжиной, пепельно-желтый оттенок, на некоторых фото видно.
Сейчас снег во внутреннем дворе не убирают, там огромные сугробы. Кошка перебралась на первый этаж бизнес-центра, но её оттуда все прогоняют, потому что боятся, что она будет гадить. Сотрудники подкармливают, но к себе взять не могут. Она не стерилизованная, мы планируем её стерилизовать в ближайшее время, и хотим пристоить в самые надежные руки. Я буду куратором, готова принимать самое активное участие в жизни кошки. Но так как человек не очень опытный в этих делах, мне нужна ваша помощь делом и советом. Нужно: - Помощь хорошими фотографиями. Сделали, спасибо Надежде фото - Помощь пиаром Спасибо добрым людям, первые звоночки уже есть! - Нужно отвезти кошку на стерилизацию, деньги мы соберем. Деньги собраны, в пятницу едем
ПЕРЕДЕРЖКА после операции
8-911-087-55-74 Наталья
Последний раз редактировалось Муркина 09 дек 2010, 15:43, всего редактировалось 9 раз(а).
Я тоже наблюдаю эту кошку каждый день, т.к работаю там тоже. Стерилизовать Наталья Глашу собирается, насчет лотка сложно, но могу сказать что кошка по углам не гадит, ходит в туалет в подвал, так что думаю к лотку приавыкнет быстро.
Пожалуйста, помогите пиаром!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Я тоже наблюдаю эту кошку каждый день, т.к работаю там тоже. Стерилизовать Наталья Глашу собирается, насчет лотка сложно, но могу сказать что кошка по углам не гадит, ходит в туалет в подвал, так что думаю к лотку приавыкнет быстро.
Пожалуйста, помогите пиаром!
Ок, если есть уверенность, сегодня подам в бумажные.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в бизнес-центре. Помогите пиаром у нас супер фото!
Добавлено: 05 дек 2010, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Надо искать передержку кошке и оттуда пристраивать.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Наташа мне звонила, говорит сегодня был уже звоночек на Глашу. Молодой человек, он не понравился Наташе. Но самое главное, что процесс пошел! Спасибо всем, кто помогает! Завтра Наталья выходная, сама едет на обследование. А во вторник обсудим, когда она сможет отвезти кошку на Энгельса в клинику. 500 рублей дают на стерилизацию. А ведь наверное ей надо делать прививки?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Помогите Глашеньке пиаром пожалуйста! Милые пиарщики, как будут силы и совсем немного времячка-покидайте Глашеньку по досочкам! такая кошка славная, пусть найдет хороших хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Кошка в бизнес-центре. Помогите пиаром у нас супер фото!
Добавлено: 06 дек 2010, 13:35
Участник
С прививками можно и подождать пока, главное-стерилизация сейчас. А потом уже через некоторое время привить. Хорошо бы уже дома привить.
Добавлено: 06 дек 2010, 21:58
Участник
Белая Шелть писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
С прививками можно и подождать пока, главное-стерилизация сейчас. А потом уже через некоторое время привить. Хорошо бы уже дома привить.
А нет опасно без прививок в клинику везти и там оставлять на сутки?
Прививка начинает не сразу действовать, три недели вырабатывается иммунитет к болезням, в это период нежелательно подвергать кошку риску. Нет, для взрослой кошки неопасно в клинике. Может, кто-то сможет ее на сутки взять домой отлежаться? А нет, так в клинике оставить на сутки.
Добавлено: 06 дек 2010, 21:59
Участник
Тишка писал(а):
Лучше конечно на передержке! Но кошек, как я понимаю, сложнее, чем котов, не в клинике стерилизовать!
Нет, ничуть. Одинаково. Конечно, дома безопасней, и кошке спокойней. Но дома-то у нее нет.
У нас во дворе разбросан крысиный яд. Очень переживаем за кошку. тем более, что другая кошечка, которая жила в кафе, пропала. Вчера приходили, её искали. Глаша, стала боятся людей, видимо все таки её гоняют. Сегодня девушка которая её кормит даже удивилась, что она убегает Так что, Мы срочно ищем передержку! Только бесплатную, за платную мы платить не сможем
Оля, у нас сейчас в подсобке обитает кошка с больным ухом. Лечим, как пристроится - можем взять вашу. Но тут никаких обещаний по срокам. Я спрошу у девочек, может и вторую разрешат ( у нас продавцы кошаками командуют), но в любом случае - через кастрацию.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 07 дек 2010, 11:50
Участник
Помогите передержкой девочке!!!
Оля, у нас сейчас в подсобке обитает кошка с больным ухом. Лечим, как пристроится - можем взять вашу. Но тут никаких обещаний по срокам. Я спрошу у девочек, может и вторую разрешат ( у нас продавцы кошаками командуют), но в любом случае - через кастрацию.
Ирина, спасибо за предложение. насчет стерилизации будем с Наташей Муркиной разговаривать, когда она сможет кису свозить на стерилизацию. Возможно и на этой неделе. Конечно, нам бы домой.....эх.
Добавлено: 07 дек 2010, 14:40
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красавица какая
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0