Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гретта, собака из квартиры НГ
Добавлено: 04 авг 2008, 17:12
Посетитель
Автор темы
Гретта,умница и красавица.6 лет,стерилизована.Ласковая и активная собака.Жила в квартире у Нины Григорьевны с 20-ю своими собратьями.В холке 50 см.В данный момент живет в приюте в Горелово.Может работать "звоночком" на даче, а может стать компаньоном в квартире.т 7419304 89500384419 Катя
_________________ 8921 352 68 62 Наташа
Последний раз редактировалось наташа77 11 фев 2009, 12:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гретта, собака из квартиры НГ
Добавлено: 30 окт 2009, 00:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мы с сыном видели Гретту! Она- замечательная собака Умная, ласковая, компаньон!!! Ей нужен дом!!!! ПИАРЩИКИ,ХЭЛП!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Гретта, собака из квартиры НГ
Добавлено: 31 авг 2010, 15:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Письмо от Нади - хозяйки Гретты!
Здравствуйте)))1 августа в готовщину нашей с мужем свадьбы,мы поехали в этот приют за маленькой собачкой.Собачка нужна была на дачу для подачи голоса,если кто заходит на территорию.Мы приехали в приют,нам показывали собачек.Я была удивлена от чистоты и ухоженности питомцев.Территория чистая,по ней и не скажешь,что тут живет около 100 животных.в глаза этих собачек,смотреть без слез не возможно.у каждого своя прошлая жизнь.кто то отморожен,кто избит был ранее наркоманами. Выбирая себе пустолайку))))ко мне выскочила Гретта,своей мощностью она запрыгнула передними лапами мне на плечо,и больше от меня не отходила.Своим взглядом и интеллектом она меня сразила наповал.Напоминаю,что мне собака нужна была маленькая.У меня в квартире(в питере)живет три йоркширского терьера,их щенки.И большая собака даже не рассматривалась.каждые выходные я катаюсь на дачу и собаки будут постоянно пересекаться. В итоге:Гретта выбрала меня сама,и мы ее забрали.Когда ее привели в дом она вела себя очень скромно и пугливо.Особенно ,когда выбежали мои йорки,Гретта была в шоке от этих шмакадявок.На второй день Гретта начила охранять дом,да так что можно спать с открытой дверью))))С йорками ведет себя :"на каратышек внимания не обращаю", но и в обиду их не даст))),спит она в доме, на диване с йориками))))) В ее взгляде и поведении видишь только положительные черты,эта собака настолько благодарна,она боится сделать что то не так,боится не угодить хозяину.всячески показывает мне,что для меня она на край света пойдет.Я счастлива от того ,что Гретта у меня живет!Спасибо,девочки,что есть такой приют,отдельное спасибо Екатерине,она умничка, она с каждым животным,как со своим ребенком.она все свои силы и средства вкладывает в приют. Если вам нужна собака для дачи,в квартиру и т.д. не бегите сломя голову брать щенка у соседей,не дай бог на Кондратьевском рынке,Лучше чем,собака из приюта вы не найдете!ОНИ ЗНАЮТ ЖИЗНЬ И УМЕЮТ ЕЕ ЦЕНИТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4