Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому наполнитель древесный 15 кг - 140 рублей. Ст.м. Академическая
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:29
Частый гость
Автор темы
Некто неизвестный нас здорово подставил, теперь стоит невостребованный наполнитель. Всего 20 мешков. Все желающие пишите сюда, или в ЛС, или по телефону в подписи!!! Помогите его разобрать! В нем 2800 руб. забиты, а з/п задерживают и они ох как нужны
Цитата:
Нашла выход заказывать 10 мешков по 160 р. за штуку, 20 мешков по 140 р.. Итого: 1600 р.=10 мешков, 1400р.=20 мешков. Забирать от меня (Дыбенко). Если кому надо буду заказывать.
Через одну из форумчанок можно сделать заказ со скидкой. Предлагаю собрать заказ и для нашего района. СОСТАВ ХВОЙНЫЕ ПОРОДЫ ДЕРЕВА. УТИЛИЗАЦИЯ В КАНАЛИЗАЦИЮ.
Забирать от меня, ст.м. Академическая, угол Науки и Карпинского.
Заказ (+ - те, кто забрал свои пакеты): 1._Олеся_ - 2 мешка. + 2.Буква И - 3 мешка. + 3.Astra - 1 мешок. 4.Легенда - 2 мешка. + 5.Маркоша - 2 мешка. + 6.Кусочек счастья - 20 мешков.
Наполнитель у меня дома, просьба всем заказавшим прийти и отовариться.
Некто неизвестный нас здорово подставил, теперь стоит невостребованный наполнитель. Всего 20 мешков. Все желающие пишите сюда, или в ЛС, или по телефону в подписи!! Помогите его разобрать! В нем 2800 руб. забиты, а з/п задерживают и они ох как нужны
А я жалею, что токо два заказала У меня четыре туалета, каждый размером с хороший таз, наполнитель просто улетает Могу еще забрать. Штук пять дадите? Заодно и Маше Hedgy могу довезти , чтоб на себе это щасте не таскать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3