Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АнгЕла воскресла. Собираем попечительский совет по финансам! и сокуратор по передвижениям
Добавлено: 26 ноя 2010, 05:26
Частый гость
Автор темы
Брошенная девочка(?) Овчароидная. тёмная масочка. Всё пытаюсь сфотографировать, но никак не могу застать её без коробки. очень тоскует. Сначала мне сказали что это старенький мальчик, потом сказали что он умер, и мы уже переехали в мемориал. Но случилось чудо. Соседи ошиблись, и ошиблись глобально. Это вроде бы девочка, ей около 3 лет и она ЖИВАЯ
Куратора у неё нет, у неё есть только её коробочка(( Зато уже есть передержка готовая её взять.
Нам надо : Попечительский совет сокураторов ( САМОЕ ГЛАВНОЕ) финансы Машина по доставке собаки на передержку.
ЯК 41001765274827 Настя Обязательно отписывайтесь в теме, кто и сколько!!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 09 дек 2010, 13:05, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку выкинули "по доброму" Передержка есть, деньги есть. Нужен только куратор!
Добавлено: 28 ноя 2010, 21:20
Частый гость
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Да, опасно тратиться на будку. Народ у нас "добрый", снесет легко. А вот передержка, да еще у Насти - это дело. А в чем Вс (эт я атора спрашиваю) проблема с кураторством? Пиарить и вести тему Вы можете из дома. Показать собаку ручкам... Можете Насте легко доверить. Я, к примеру, своих только с ней показываю. Найти сокуратора по сбору денег и отвозу - это не так сложно.
скорее всего нужен дом для доживания. у Насти месяц 4 тысячи. мне негде будет их взять((
Заголовок сообщения: Re: Собаку выкинули "по доброму" Передержка есть, деньги есть. Нужен только куратор!
Добавлено: 28 ноя 2010, 21:25
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Татьяна, деньги можно пробовать собирать. Тут все так и делают. И здесь просят, и в контакте, и в одноклассниках.... Про дом для доживания. Конечно, дом нужен, но нужно быть реалистом. Когда он найдется, а время и морозы наступают. Надо решаться на что-то. Или вообще не решаться. Денег... их никогда нет. И очень мало, кто тянет собак сам строго на свои. Знаю, что страшно. Мне тоже было страшно. И когда первого брала, и когда двоих сразу первый раз взяла. Именно из-за денег. Но когда задача есть, то и пути находятся. А иначе может быть поздно.
Добавлено: 01 дек 2010, 23:51
Бан
Таня, я слежу за темой и жутко себе представить:как там он нам на морозе до -15 по ночам Ведь уже все есть - и место и деньги, ну давайте в конце концов заберем оттуда собаку, потом куратора хором будем звать...
Ведь погибнет пес....
Я никак не могу пойти куратором, у меня ОЧЕНЬ много подопечных....но думаю, найдем среди начинающих и поддержим
Добавлено: 02 дек 2010, 21:45
Частый гость
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Думаю, что Татьяа просто не хочет брать на себя финансовые риски.
Уважаемая Марианна, да я не хочу брать на себя то, что не смогу сделать. Я без работы, мой муж тоже. ребёнок маленький. Вы что мне предлагаете, взять пса на кураторство, потом остаться без денег и кинуть его на передержку? Простите , но так я с людьми не поступаю. беру на себя только то, что точно потяну, без кидалава.
Добавлено: 02 дек 2010, 21:50
Частый гость
Автор темы
девочки, у меня сейчас нет возможности курировать пса. Я готова идти сокуратором, готова орать на форуме до потери пульса о помощи, готова затащить собаку в машину и готова найти эту машину, готова сопровождать пса до передержки..но.... ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КУРАТОРА ВЗЯТЬ НЕ МОГУ.. У меня сейчас щен раненный бегает, я с ним то не могу справится, вся проблема в том что я без денег и плюс редко могу сбежать из дома. Ну хоть забейте меня тут ногами, не возьму я кураторство. А без куратора ни одна передержка не возьмёт старика((
да в чем дело-то? СЕЙЧАС пока надо забрать пса с улицы! отвезти к Насте. А куратора здесь в теме искать! ну пусть за неделю-две, но НАЙДЕМ! а если продолжать ждать (не известно чего!) , то пес пропадет и никакой куратор тогда ему уже будет не нужен...
Добавлено: 03 дек 2010, 17:39
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
да в чем дело-то? СЕЙЧАС пока надо забрать пса с улицы! отвезти к Насте. А куратора здесь в теме искать! ну пусть за неделю-две, но НАЙДЕМ! а если продолжать ждать (не известно чего!) , то пес пропадет и никакой куратор тогда ему уже будет не нужен...
А Настя без куратора возьмёт?
Беги, малыш... Зеленой тебе травки и теплого дождика! А нам... всем это - урок Не дело - неделю держать больного пса на морозе при НАЛИЧИИ денег и передержки... не просто "не дело" т.е., а зло, самое настоящее...
А что за передержка была?! Просто очнеь нужна маленькому лабрадористому щену-девочке 7 месяцев дом. Была домашней, а сейчас на улице, даже из подъезда выгоняют!!!
Заголовок сообщения: Re: Собаку выкинули "по доброму" Передержка есть, деньги есть. Куратор найди нас.пожалуйста. Мемориал
Добавлено: 06 дек 2010, 18:35
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Знаете, все эти понты про собственную честность и принципиальность, а также про готовность где-то там кричать до хрипоты стоят крайне мало. Точнее, совсем ничего не стоят. А страдают всегда собаки. Да, Татьяна, виноваты Вы. Он умер у Вас на глазах.
Заголовок сообщения: Re: Собаку выкинули "по доброму" Передержка есть, деньги есть. Куратор найди нас.пожалуйста. Мемориал
Добавлено: 07 дек 2010, 00:44
Бан
Есть еще важный момент.
Насколько я поняла - пес страдал и отказывался от еды из-за предательства хозяев и в принципе, спасти его могла даже не столько теплая передержка ( это понятно), сколько любовь и сострадание человека, пусть даже другого, не хозяина, но все-таки...
Бывает, что даже в теплых квартирах сердобольных соседей они все равно решают "уйти", особенно если вся жизнь уже прожита...
Прочла тему. Я не собачник, но, причем здесь tayyya? Человек честно сказал, что не потянет тему. Пес умер от старости и, возможно, от горя. Одно наложилось на другое. Жалко песу!
Но, вы, собравшиеся в этой теме, можете спасти щенка-девочку, которой реально грозит смерть от голода, холода или от пули. У нее может быть вся жизнь впереди, если будет куратор и передержка. Вас много, вы любите собак. Помогите, ей, пожалуйста! Простите, что пишу в мемориале, но, очень не хочется, чтобы эта малявка оказалась рядом с этим песиком. viewtopic.php?f=2&t=55765
Добавлено: 07 дек 2010, 13:14
Частый гость
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Знаете, все эти понты про собственную честность и принципиальность, а также про готовность где-то там кричать до хрипоты стоят крайне мало. Точнее, совсем ничего не стоят. А страдают всегда собаки. Да, Татьяна, виноваты Вы. Он умер у Вас на глазах.
Беги, малыш....
Вы как всегда меня поражаете. Но спорить с вами не собираюсь. Это тема собаки, а не ринг. Что же вы кураторство то не взяли? Вот все кричат, надо было надо было, но мы все тут волонтёры и каждый сам со измеряет свои силы. Но я сейчас не об этом. Давайте не будем ругаться, кажется есть новость.
Добавлено: 07 дек 2010, 13:47
Частый гость
Автор темы
Когда я пришла его кормить и не увидела коробки я впала в панику. бабуля которая сидела на скамеечке, сказала что пёс вчера умер.
Сегодня ночью не могла уснуть, распечатала объяву, " Ищу пса который жил у вашей парадной в коробке, кто знает что то о его судьбе, позвоните" Я думала хоть узнать как его похоронили. И сейчас звонок, пса забрал к себе дед с 9 этажа. Я звонила в квартиру но дома никого не было, вечером побегу опять.........
МОЖЕТ МЫ ВОСКРЕСНЕМ А????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1