Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.
Добавлено: 26 ноя 2010, 02:59
Посетитель
Автор темы
Продала комнату своего знакомого,хозяин уехал и ничего забирать не стал.Комната принадлежала пожилому человеку и до потолка забита вещами.Совершенно разными.Начиная от значков,часов и билетов МММ и заканчивая посудой и книгами.Если кто-то что собирает опишитесь,могу это забрать от туда и передать.Есть еще какие-то награды,себе брать не хочу и бросать там тоже не буду,отдам только не для перепродажи,а может кто-то собирает.Могу посмотреть и книги,только если кого-то интересуют,поскольку они все в коробках и этих коробок там очень много.Комнату мне надо передать покупателям в двадцатых числах декабря.
Собираю фигурки собак Ломоносовского завода. Кроме меня, кажется, никто про это не написал. Из мебели хочется этажерку (не все знают, что это такое).И посуда заинтересовала. Старая настольная лампа и радио (для мужа стараюсь, он, когда видит старый радиоприёмник, в лице меняется). Если нужна помощь в разборке - могу помочь. Тел. 8 952 359 05 86 Яна
Согласна с Елена60 - медали и награды сохраните у себя, человек может вспомнить в любой момент о них, это все-таки не пионерские значки. А всякую всячину действительно на распродажу и в скорую. Впрочем, решать Вам, как автору темы и педложений
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.
Добавлено: 26 ноя 2010, 12:50
Посетитель
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 02:48 Сообщений: 583 Откуда: Петродворцовый р-н
Куплю что нибудь из фототехники если вдруг найдёте.Типо Зениты,Смены старые.У меня уже 2 штуки)))Собираю. Если вдруг есть классика русская (Достоевский,Гоголь) тоже куплю. Тоже согласна помочь разобрать сундучки. Если что пишите в личку
Буде у автора темы не найдется книг по музыке,отдам свои(старых немного в осн. советские), ноты тоже есть.если надо перепишу что и как. ирина 8 905 268 29 62.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, Ирина! Все, что касается нот, музыковедения, музыки, композиторов, муз.инструментов, о балете и еще живописи... или возьму или КУПИМ. Дочь преподает в Муз.Лицее Кикины Палаты. Очень интересует всё о духовной, церковной, светской музыке - сын дирижер, регент. Спасибо. Особенно НОТЫ. Пож., напишите в личку.
А насчет комнаты на Литейном - не растаскивайте, девочки! Давайте ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ соберем со всех денег, хоть по 100-200 руб. за вещь. Ведь столько нуждающихся собак и кошек. А автор - супер-человек. Молодчина. НО: расставьте все по комнате, по углам, по стенам. А в середине вазу для денег! Давно хочу создать черную кассу, вот так и создадим, может быть? Я бы купила, например, серебро, мельхиор, живопись, все ломоносовское, кресло-качалку, ширму, этажерку тоже для нот, книги... Что останется из книг, напротив библиотека Лермонтова, на Литейном 17, туда можно отнести, или в библиотеку Пушкина на Маяковского, 27. Еще раз: комиссионный на Маяковского, 17. Нужны детям-братьям меньшим деньги или вещи в приюты!
Это же не барахолка, неудобно перед соседями набеги делать, мне кажется... если автор с кем-то из близких сфотографирует, уже будет представление, что есть. Медали могу взять на хранение по договору - просто кому попало - не отдавайте, прошу Вас! У меня все блокадники, эти вещи бесценны! И удостоверения к ним тоже.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Поддерживаю идею со сбором денюжки, если что срочно(ттт) хоть копеечка будет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 26 ноя 2010, 14:03
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Елена60 писал(а):
А насчет комнаты на Литейном - не растаскивайте, девочки! Давайте ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ соберем со всех денег, хоть по 100-200 руб. за вещь. Ведь столько нуждающихся собак и кошек.
Нужны детям-братьям меньшим деньги или вещи в приюты!
Это же не барахолка, неудобно перед соседями набеги делать, мне кажется... если автор с кем-то из близких сфотографирует, уже будет представление, что есть. Медали могу взять на хранение по договору - просто кому попало - не отдавайте, прошу Вас! У меня все блокадники, эти вещи бесценны! И удостоверения к ним тоже.
А я тогда пас. Разумеется, я хотела потом дать денег на подопечных автора темы, но барахолка начнется сейчас, и мне это не нравится. Мне хотелось ощутить аромат времени и выбрать то, что мне действительно приглянется, как художнику.
Добавлено: 26 ноя 2010, 14:28
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Если надо , то я могу хранить его награды. Не хочется что б перекупшики этим заинтересовались . Именно хранить .Напишите в личку. Если можете скиньте координаты этого дедушки , тел. он потом одумается и заберет награды . Это для стариков самое ценное. Если конечно дедушку не выписали на помойку ..
Добавлено: 26 ноя 2010, 14:32
Посетитель
ivolca писал(а):
Если надо , то я могу хранить его награды. Не хочется что б перекупшики этим заинтересовались . Именно хранить .Напишите в личку. Если можете скиньте координаты этого дедушки , тел. он потом одумается и заберет награды . Это для стариков самое ценное. Если конечно дедушку не выписали на помойку ..
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 26 ноя 2010, 14:47
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
nadinn писал(а):
ylita писал(а):
А меня старая посуда интересует и мебель Книги по искусству интересуют. Может еще открытки есть?
Мебель не разглядывала-ее пока не видно из-за коробок с вещами(бывший хозяин все хотел переехать в отдельную квартиру),посуду посмотрю(совсем старую или советскую тоже смотреть?) и книги тоже.
Спасибо! Посуду и старую и советскую посмотрите пожалуйста. А из мебели интересуют этажерка, ширма, посудный шкаф. Может есть кресло любое или стулья.
Добавлено: 26 ноя 2010, 15:07
Посетитель
Автор темы
Отвечаю сразу на все вопросы.Девочки,пожилой человек умер еще год назад,а его наследнику ничего не надо(это мой друг и живет он в Москве,сказал что пусть все будущие хозы выкидывают,т.к. квартира продана под расселение и освобождать от вещей не требуют).Просто жалко,что кому-то может что-то пригодится,а так все скопом потом строители выкинут.Продавать ничего не хочу,т.к. это все равно пропадет если не заберете.Кто посчитает что для него какая либо вещь представляет уж супер ценность и он прямо хочет заплатить какую нибудь копейку ,просто отпишится здесь и переведет на какую хочет тему,а так главное разберите просто так.Насчет помощи,там действительно она нужна,но чисто физически там поместятся два человека,но может быть три,если туда полезем впятером,уже не разойдемся. Книг очень много,покрайней мере в какую коробку не лезу,везде книги.Кроме полезных вещей,там еще и куча какого-то старого хлама,который надо перекладывать с места на место,поэтому нужна не выходная одежда .Награды я уже пристроила на хранение в надежные руки. Да кто-то спрашивал этажерку,так вот помоему как раз она там есть,но видела один только угол,так что надо сначала откопать.
Добавлено: 26 ноя 2010, 15:46
Посетитель
Автор темы
касперий писал(а):
А я тогда пас. Разумеется, я хотела потом дать денег на подопечных автора темы, но барахолка начнется сейчас, и мне это не нравится. Мне хотелось ощутить аромат времени и выбрать то, что мне действительно приглянется, как художнику.
Не,мне денег ненадо,я справляюсь,выберете то что вам надо и забирайте
Добавлено: 26 ноя 2010, 15:50
Посетитель
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Собираю фигурки собак Ломоносовского завода. Кроме меня, кажется, никто про это не написал. Из мебели хочется этажерку (не все знают, что это такое).И посуда заинтересовала. Старая настольная лампа и радио (для мужа стараюсь, он, когда видит старый радиоприёмник, в лице меняется). Если нужна помощь в разборке - могу помочь. Тел. 8 952 359 05 86 Яна
Есть там точно несколько старых радиоприемников,уж незнаю их рабочее состояние и еще диапроектор помоему в коробке.
Добавлено: 26 ноя 2010, 15:58
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я собираю фигурки животных ЛФЗ, фигурки 1940-1970-х гг. по проработке деталей лучше, чем те, что выпускаются сейчас (даже по старым формам). Если там есть такие фигурки (особенно лошади, кошачьи или лоси-олени) - взяла бы. И ещё вроде бы никто не заинтересовался металлическими подстаканниками... Если там найдутся такие, хотелось бы взять (у нас были такие, помню по детским воспоминаниям, а потом кто-то из родственников их "зачитал" ). Живу недалеко, ехать 15 минут. Могу подъехать днём, помочь сортировать. М.б., совсем хлам лучше сразу выбросить? Помогу и в этом.
Тел. в подписи.
=Галина
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 26 ноя 2010, 16:08
Посетитель
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Я собираю фигурки животных ЛФЗ, фигурки 1940-1970-х гг. по проработке деталей лучше, чем те, что выпускаются сейчас (даже по старым формам). Если там есть такие фигурки (особенно лошади, кошачьи или лоси-олени) - взяла бы. И ещё вроде бы никто не заинтересовался металлическими подстаканниками... Если там найдутся такие, хотелось бы взять (у нас были такие, помню по детским воспоминаниям, а потом кто-то из родственников их "зачитал" ). Живу недалеко, ехать 15 минут. Могу подъехать днём, помочь сортировать. М.б., совсем хлам лучше сразу выбросить? Помогу и в этом.
Тел. в подписи.
=Галина
Не выкидывать ничего неохота,там 4 этаж без лифта,дом около Невского и где помойка я даже незнаю,лучше в один угол свалить,пусть потом строители выкидывают.Про фигурки поняла.
Если есть статуэтки лошадей или гончих собак, или картины с лошадьми, гончими собаками, конной охотой с собаками, то с удовольствием забрала бы. Даже купила б.....
Добавлено: 26 ноя 2010, 16:15
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
А я бы с удовольствием взяла фарфоровые фигурки людей - детей и женщин советского времени, а также одиночные кофейные фарфоровые пары - чашка+блюдце, естественно, за взнос в скорую.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Посмотрите , пожалуйста может есть старинная скатерть , подзоры на кровать , еще декоративные тарелки , буфет и стол . Я могу составить вам компанию прямо в понедельник , у меня есть фотоаппарат и довольно длительный запас времени , пыли не боюсь , тел. 8-905-200-1-928 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-200-1-928 end_of_the_skype_highlighting Марина
Постою в очереди на книги - я продаю букинистику в пользу бездомышей (http://vkontakte.ru/club19579397) Надеюсь, на мою долю что-нибудь останется
Еще меня интересуют открытки, диафильмы, слайды для стереоскопа, советская бижутерия, шкатулки (деревянные и лаковые), елочные игрушки, стеклянные безделушки (папье-маше с пейзажем внутри, всякие фигурки, вазочки и т.п.). Проигрыватель для пластинок тоже очень нужен. Это уже для себя, за денежку в скорую.
готова помочь разбирать завалы, даже, если ничего себе не найду. имеется нездоровая страсть к старому барахлу. могу в любой день, сигнальте в личку, если не трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3