Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgmalenkaya.jpgIMG_8471.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgSkgsqKXWcys.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6652.jpg
KisaizPod.jpgtz227PKXEsY.jpgy1HoxtivxEg.jpg5_1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
lyuter.jpgHD7_6652.jpgHD7_7007.jpgMarusya-1.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 11:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:59 
Посетитель

Автор темы

Продала комнату своего знакомого,хозяин уехал и ничего забирать не стал.Комната принадлежала пожилому человеку и до потолка забита вещами.Совершенно разными.Начиная от значков,часов и билетов МММ и заканчивая посудой и книгами.Если кто-то что собирает опишитесь,могу это забрать от туда и передать.Есть еще какие-то награды,себе брать не хочу и бросать там тоже не буду,отдам только не для перепродажи,а может кто-то собирает.Могу посмотреть и книги,только если кого-то интересуют,поскольку они все в коробках и этих коробок там очень много.Комнату мне надо передать покупателям в двадцатых числах декабря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 11:20 
Старый знакомый

А мне бы на стену чего, картинку бы какую или часы настенные, недавно переехали, стены пустые, неуютно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 11:28 
Частый гость

Собираю фигурки собак Ломоносовского завода. Кроме меня, кажется, никто про это не написал. Из мебели хочется этажерку (не все знают, что это такое).И посуда заинтересовала. Старая настольная лампа и радио (для мужа стараюсь, он, когда видит старый радиоприёмник, в лице меняется). Если нужна помощь в разборке - могу помочь. Тел. 8 952 359 05 86 Яна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 11:29 
Посетитель

Отмечусь - живу рядом, помогу в разборке...

Может что и присмотрю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 11:45 
Участник

Я тоже запишусь :)

Буду первая на марки (если таковые там завалялись)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 12:06 
Посетитель

Согласна с Елена60 - медали и награды сохраните у себя, человек может вспомнить в любой момент о них, это все-таки не пионерские значки. А всякую всячину действительно на распродажу и в скорую. Впрочем, решать Вам, как автору темы и педложений :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 12:31 
Бан 7 дней

Янина_Тиля писал(а):
Собираю фигурки собак Ломоносовского завода.

И я. И не только собак. Если есть кошачьи и копытные - тоже буду страшно рада.

И большие старые чемоданы знаю куда отдать - детский цирк очень просил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 12:50 
Посетитель

Куплю что нибудь из фототехники если вдруг найдёте.Типо Зениты,Смены старые.У меня уже 2 штуки)))Собираю.
Если вдруг есть классика русская (Достоевский,Гоголь) тоже куплю.
Тоже согласна помочь разобрать сундучки.
Если что пишите в личку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:02 
Частый гость

Буде у автора темы не найдется книг по музыке,отдам свои(старых немного в осн. советские), ноты тоже есть.если надо перепишу что и как. ирина 8 905 268 29 62.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:22 
Старый знакомый

Ой, Ирина! Все, что касается нот, музыковедения, музыки, композиторов, муз.инструментов, о балете и еще живописи... или возьму или КУПИМ. Дочь преподает в Муз.Лицее Кикины Палаты. Очень интересует всё о духовной, церковной, светской музыке - сын дирижер, регент.
Спасибо. Особенно НОТЫ. Пож., напишите в личку.

А насчет комнаты на Литейном - не растаскивайте, девочки!
Давайте ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ соберем со всех денег, хоть по 100-200 руб. за вещь. Ведь столько нуждающихся собак и кошек.
А автор - супер-человек. Молодчина. НО: расставьте все по комнате, по углам, по стенам. А в середине вазу для денег!
Давно хочу создать черную кассу, вот так и создадим, может быть?
Я бы купила, например, серебро, мельхиор, живопись, все ломоносовское, кресло-качалку, ширму, этажерку тоже для нот, книги... Что останется из книг, напротив библиотека Лермонтова, на Литейном 17, туда можно отнести, или в библиотеку Пушкина на Маяковского, 27.
Еще раз: комиссионный на Маяковского, 17.
Нужны детям-братьям меньшим деньги или вещи в приюты!

Это же не барахолка, неудобно перед соседями набеги делать, мне кажется... если автор с кем-то из близких сфотографирует, уже будет представление, что есть.
Медали могу взять на хранение по договору - просто кому попало - не отдавайте, прошу Вас! У меня все блокадники, эти вещи бесценны! И удостоверения к ним тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:32 
Частый гость

Поддерживаю идею со сбором денюжки, если что срочно(ттт) хоть копеечка будет.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:03 
Частый гость

Елена60 писал(а):

А насчет комнаты на Литейном - не растаскивайте, девочки!
Давайте ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ соберем со всех денег, хоть по 100-200 руб. за вещь. Ведь столько нуждающихся собак и кошек.

Нужны детям-братьям меньшим деньги или вещи в приюты!

Это же не барахолка, неудобно перед соседями набеги делать, мне кажется... если автор с кем-то из близких сфотографирует, уже будет представление, что есть.
Медали могу взять на хранение по договору - просто кому попало - не отдавайте, прошу Вас! У меня все блокадники, эти вещи бесценны! И удостоверения к ним тоже.

Полностью поддерживаю. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:14 
Посетитель

А я тогда пас.
Разумеется, я хотела потом дать денег на подопечных автора темы, но барахолка начнется сейчас, и мне это не нравится. Мне хотелось ощутить аромат времени и выбрать то, что мне действительно приглянется, как художнику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:28 
Посетитель

Можно мне с вами съездить "покопаться" :-[ Я выходная в Ср, Чт, Вс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:28 
Бан

Если надо , то я могу хранить его награды. Не хочется что б перекупшики этим заинтересовались . Именно хранить .Напишите в личку. Если можете скиньте координаты этого дедушки , тел. он потом одумается и заберет награды . Это для стариков самое ценное. Если конечно дедушку не выписали на помойку ..

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:32 
Посетитель

ivolca писал(а):
Если надо , то я могу хранить его награды. Не хочется что б перекупшики этим заинтересовались . Именно хранить .Напишите в личку. Если можете скиньте координаты этого дедушки , тел. он потом одумается и заберет награды . Это для стариков самое ценное. Если конечно дедушку не выписали на помойку ..

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:47 
Частый гость

nadinn писал(а):
ylita писал(а):
А меня старая посуда интересует и мебель :-[ Книги по искусству интересуют. Может еще открытки есть?

Мебель не разглядывала-ее пока не видно из-за коробок с вещами(бывший хозяин все хотел переехать в отдельную квартиру),посуду посмотрю(совсем старую или советскую тоже смотреть?) и книги тоже.

Спасибо! Посуду и старую и советскую посмотрите пожалуйста. А из мебели интересуют этажерка, ширма, посудный шкаф. Может есть кресло любое или стулья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:49 
Бан 7 дней

Мдя, ну тем, кто может покупать, я не конкурент...
Хорошо, когда можешь себе позволить покупать что-то ненужное, просто для души...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:07 
Посетитель

Автор темы

Отвечаю сразу на все вопросы.Девочки,пожилой человек умер еще год назад,а его наследнику ничего не надо(это мой друг и живет он в Москве,сказал что пусть все будущие хозы выкидывают,т.к. квартира продана под расселение и освобождать от вещей не требуют).Просто жалко,что кому-то может что-то пригодится,а так все скопом потом строители выкинут.Продавать ничего не хочу,т.к. это все равно пропадет если не заберете.Кто посчитает что для него какая либо вещь представляет уж супер ценность и он прямо хочет заплатить какую нибудь копейку :P ,просто отпишится здесь и переведет на какую хочет тему,а так главное разберите просто так.Насчет помощи,там действительно она нужна,но чисто физически там поместятся два человека,но может быть три,если туда полезем впятером,уже не разойдемся. :D Книг очень много,покрайней мере в какую коробку не лезу,везде книги.Кроме полезных вещей,там еще и куча какого-то старого хлама,который надо перекладывать с места на место,поэтому нужна не выходная одежда :P .Награды я уже пристроила на хранение в надежные руки. :) Да кто-то спрашивал этажерку,так вот помоему как раз она там есть,но видела один только угол,так что надо сначала откопать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:41 
Посетитель

Автор темы

ирина 77 писал(а):
А мне бы на стену чего, картинку бы какую или часы настенные, недавно переехали, стены пустые, неуютно...

Никак не могу вспомнить были ли там картины какие-нибудь,но если найду отпишусь,а вам смотреть любые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:46 
Посетитель

Автор темы

касперий писал(а):
А я тогда пас.
Разумеется, я хотела потом дать денег на подопечных автора темы, но барахолка начнется сейчас, и мне это не нравится. Мне хотелось ощутить аромат времени и выбрать то, что мне действительно приглянется, как художнику.

Не,мне денег ненадо,я справляюсь,выберете то что вам надо и забирайте :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:50 
Посетитель

Автор темы

Янина_Тиля писал(а):
Собираю фигурки собак Ломоносовского завода. Кроме меня, кажется, никто про это не написал. Из мебели хочется этажерку (не все знают, что это такое).И посуда заинтересовала. Старая настольная лампа и радио (для мужа стараюсь, он, когда видит старый радиоприёмник, в лице меняется). Если нужна помощь в разборке - могу помочь. Тел. 8 952 359 05 86 Яна

Есть там точно несколько старых радиоприемников,уж незнаю их рабочее состояние и еще диапроектор помоему в коробке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:58 
Частый гость

Я собираю фигурки животных ЛФЗ, фигурки 1940-1970-х гг. по проработке деталей лучше, чем те, что выпускаются сейчас (даже по старым формам). Если там есть такие фигурки (особенно лошади, кошачьи или лоси-олени) - взяла бы. И ещё вроде бы никто не заинтересовался металлическими подстаканниками... Если там найдутся такие, хотелось бы взять (у нас были такие, помню по детским воспоминаниям, а потом кто-то из родственников их "зачитал" :? ).
Живу недалеко, ехать 15 минут. Могу подъехать днём, помочь сортировать. М.б., совсем хлам лучше сразу выбросить? Помогу и в этом.

Тел. в подписи.

=Галина :friendship:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:08 
Посетитель

Автор темы

Pussy_cat писал(а):
Я собираю фигурки животных ЛФЗ, фигурки 1940-1970-х гг. по проработке деталей лучше, чем те, что выпускаются сейчас (даже по старым формам). Если там есть такие фигурки (особенно лошади, кошачьи или лоси-олени) - взяла бы. И ещё вроде бы никто не заинтересовался металлическими подстаканниками... Если там найдутся такие, хотелось бы взять (у нас были такие, помню по детским воспоминаниям, а потом кто-то из родственников их "зачитал" :? ).
Живу недалеко, ехать 15 минут. Могу подъехать днём, помочь сортировать. М.б., совсем хлам лучше сразу выбросить? Помогу и в этом.

Тел. в подписи.

=Галина :friendship:

Не выкидывать ничего неохота,там 4 этаж без лифта,дом около Невского и где помойка я даже незнаю,лучше в один угол свалить,пусть потом строители выкидывают.Про фигурки поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:12 
Частый гость

Если есть статуэтки лошадей или гончих собак, или картины с лошадьми, гончими собаками, конной охотой с собаками, то с удовольствием забрала бы. Даже купила б.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:15 
Посетитель

А я бы с удовольствием взяла фарфоровые фигурки людей - детей и женщин советского времени, а также одиночные кофейные фарфоровые пары - чашка+блюдце, естественно, за взнос в скорую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:35 
Бан 14 дней

Когда будете просматривать-перебирать, пожалуйста, напишите вкратце хотя бы перечень авторов книг, и если не трудно — фото предметов и мебели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:42 
Старый знакомый

nadinn писал(а):
ирина 77 писал(а):

Никак не могу вспомнить были ли там картины какие-нибудь,но если найду отпишусь,а вам смотреть любые?

Конечно любые...и часы любые на стену, даже если пока и не ходят, так я отремонтирую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:44 
Участник

Посмотрите , пожалуйста может есть старинная скатерть , подзоры на кровать , еще декоративные тарелки , буфет и стол . Я могу составить вам компанию прямо в понедельник , у меня есть фотоаппарат и довольно длительный запас времени , пыли не боюсь , тел. 8-905-200-1-928 begin_of_the_skype_highlighting              8-905-200-1-928      end_of_the_skype_highlighting Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:27 
Участник

Постою в очереди на книги - я продаю букинистику в пользу бездомышей (http://vkontakte.ru/club19579397)
Надеюсь, на мою долю что-нибудь останется :-[

Еще меня интересуют открытки, диафильмы, слайды для стереоскопа, советская бижутерия, шкатулки (деревянные и лаковые), елочные игрушки, стеклянные безделушки (папье-маше с пейзажем внутри, всякие фигурки, вазочки и т.п.). Проигрыватель для пластинок тоже очень нужен.
Это уже для себя, за денежку в скорую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам для коллекционеров и не только- много разных вещей.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:24 
Посетитель

готова помочь разбирать завалы, даже, если ничего себе не найду. имеется нездоровая страсть к старому барахлу. могу в любой день, сигнальте в личку, если не трудно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]