Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Это от меня информация пошла, я ее покидала по знакомым, добавила в ЧС на Хвостах и в теме про ч/б кошек. Она мне на мою пристраиваемую черную написала, что хочет взять. Я не пойму что за спор тут, сатанистка она или нет если у нее на странице в контактной информация Веб-сайт: http://ofabyss.ru/forum/21-0-3 и созданная ею группа http://vkontakte.ru/club20877263 (нервным не смотреть) Люди вы чо вообще???
http://vkontakte.ru/photo6494083_136112316 а вот она сама, если черное снять и не поймешь, что что то не так, зовут ее вроде Катя, под одной из фоток так к ней обратились Я с ней переписываюсь, пишет она ладно, очень вежливо, типо "У меня с самого детства жили животные. Сейчас переехала в свою собственную квартиру, а моя кошечка на старой у родителей осталась, ибо полюбилась. Поэтому и ищу себе товарища))"
А подброшу свои 3 копейки, потому что кошки, на которых ЭТО зарится - и мне не чужие. Фото с заводов - не криминал, у меня у самой такие есть. Ролевые игры - пускай, 90 проц. ролевиков - глупые маленькие алкотуристы в занавесках с текстолитовыми мечами. В сущности бессмысленные, но безобидные. НО! Сатанизм (пусть даже попытки игрищ в оный) - это уже совсем другое дело. Отдавать животное человеку, который выкладывает фотографии ободранных трупов - верх легкомыслия. Предупредить о таком субъекте, по-моему, совершенно нормально.
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
девочки, она не сатанистка))))) Неформалка она)))) Обычных людей неформалы называли цивилами, типа нормальный - цивильный. Они же неформалы, с якобы нестандартным мышлением. Носят "гады" (обувь) косухи (кожаные куртки) любят гулять по кладбищам и т.д. Некоторые неформалы - ролевики (дерутся на мечах и т.д) такой стиль это у них типа круто! модно! чем страшнее у тебя имидж, тем ты крут. Зачастую это обычные дети. которых не приняло общество красивых, богатых и удачливых мальчиков и девочек, а они от безысходности создали как якобы своё, только не замечают, что они не круты, а убоги... (((( слушают тяжёлый рок. Им до 20 лет в основном.))) Беру не от балды)) знаю))
Знаем,проходили! Я тоже когда то ходила с таким макияжем... И тоже мечтала завести чёрного кота.Уговорила маму,мама поехала на кондрашку и привезла...Рыжего.Через пару лет уговорила маму на второго кота,мама торжественно клялась,что второй кот будет чёрным.Поехала на рынок-...В общем вот...Пачёк и Рыжа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1