Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята с завода. Осень 2010. Погибают - их кормят один раз в день, сидят в холодном помещении!
Добавлено: 26 ноя 2010, 00:34
Участник
Автор темы
Есть такой старый заброшенный завод. Теперь там сдают помещения в аренду. Есть женщина, которая помогает, кормит, лечит и собирает кошек. Она работает в керамической мастерской. При мастерской живут в подсобке: Машка - пушистая мама кошка и ее два котенка, еще мелкая диковатая, но красивейшая девчонка, месяца два от роду, Ромка - подросток, очень красивый и смышленый котик, и еще четыре полосатика - два братца и две сестренки.
Неделю назад, за долги этой мастерской перекрыли вход на завод, теперь котята едят один раз в день, то что кидается им в форточку тайком и сидят в неотапливаемом помещении. А сейчас зима началась неожиданно. Помощь нужна просто всем и нужно все: передержки, корм, кураторы. 1) Машка - мама кошка - на передержке:)
5) И самый классный, конечно они все классные, но этот очень умный, ходит за тобой по всюду и у него очень длинные лапы и широкие подушечки, если его откормить - это будет очень умный и большой кот - Ромка:
Помогите котятам...
Все котята не дикие, ласковые и контактные, их можно брать на руки, гладить, они доверяют людям!
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 09 янв 2011, 02:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята с завода. Осень 2010. Погибают - их кормят один раз в день, сидят в холодном помещении!
Добавлено: 29 ноя 2010, 00:16
Участник
Автор темы
Я ее уговариваю, с моей точки зрения логично. С ее точки зрения - я жестока. Есть коты, к которым прирастаешь душой. Так она и дюйму себе оставить хотела, и еще одного маленького карапуза - серенького - еле отобрала. Я ей объясняю - у кота есть шанс -стать единственным и любимым, жить в тепле и кормить будут досыта, а не макаронами. А сейчас он голодный, в грязи и холоде.
Вообщем дала ей время до утра осознать...
Если не осознает, буду Барсика забирать, а Ромку жалко. Но у меня своих 15, которые тоже домой хотят, а не сидеть у меня на работе и ждать, когда я приду покормлю и быстренько поглажу, и то не всегда.
Заголовок сообщения: Re: Котята с завода. Осень 2010. Погибают - их кормят один раз в день, сидят в холодном помещении!
Добавлено: 29 ноя 2010, 14:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите! 3 полосатика - подростка и мама! Их даже не дают толком подкормить. Женщина ходит по ночам, надолго ли ее хватит, а если заболеет? На таком морозе им пару дней хватит, чтобы помереть.
Добавлено: 29 ноя 2010, 19:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Baileys писал(а):
Помогите! 3 полосатика - подростка и мама! Их даже не дают толком подкормить. Женщина ходит по ночам, надолго ли ее хватит, а если заболеет? На таком морозе им пару дней хватит, чтобы помереть.
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:32
Участник
Автор темы
Троих мальков, которых взяла себе в клетку в подсобку - из-за морозов пришлось перетащить в кабинет к обогревателю, как назло в офис приеду к обеду, что найду из остатков своего кабинета, страшно представить. Они летают там по всему кабинету, обрадовались теплу, а там мои документы:(
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:34
Участник
Автор темы
[quoteЮля, что надо кроме передержки? Корм, денежка? На крайняк могу до пятницы кого-нибудь приткнуть к себе на работу. Ручками поработать тоже могу.][/quote] Зой, может ручками, она Ромку не хочет отдавать, а Вам там ближе, чем Оле - Бейлис до обводного - я отвезу:) Но сначала завтра вывожу Барсика - он потрясающий и какую -нибудь девчонку.
Добавлено: 30 ноя 2010, 17:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Глухо. Экстрима в теме не хватает! Никто никого не убивает, головы не отрезает. Просто замерзают, эка важность. И везти никуда не надо, ловить тоже. Их еще и кормят раз в день! Еще и полосатики опять же. Обидно, жалко детей.
Добавлено: 01 дек 2010, 00:46
Участник
Подниму.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 01 дек 2010, 18:21
Участник
Автор темы
может, только куда? Барсик под ванной сидит:( Про Варвару - вообще звонить боюсь - она меня вчера кусилила, нахалка, еще и обшипела, и плюнуть в меня хотела.
Добавлено: 01 дек 2010, 19:34
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Барсик на стиральной машинке уже ОЧЕНЬ ласковый котенок и СУПЕРР красивый! Мурчит громко и любит гладиться. Подставляет шею, пузико и перебирает лапками. Но кошек моих и самое главное собаку боится. Хотя мои его нормально приняли без агрессии. Дверь в ванну открыла, так что ждем когда начнет выходить. В туалет не ходил пока, сушку не есть, пришлось с консервами намешать. От блох обработала.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 01 дек 2010, 21:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Фрина писал(а):
Помогите, подросток Ромка, друг Барсика пропадает. У меня на Митяя звонки идут, они похожи очень, народ интересуется полосатиками юными
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 дек 2010, 19:28
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, подтверждаю, что на дело идти согласна. Со вторника, с 7 числа, наш директор в Москву уедет, так что и днем смогу, и притащим ко мне в кабинет до вых, обработаем, а там видно будет.
Подтверждаю, народ полосатиков хочет. Мне до сих пор звонят, а уж 3 недели как пристроила. Девочки я то могу взять, но с лечением. Заболеют на 80%. Но не смертельно. Но с уколами. Но колоть умею и не замерзнут. Правда пристраивать месяц не получится, пока поправятся, зато выживут. Ну чем богаты.....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3