Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Коричневый шарпей сидит на пр.Культуры.
Добавлено: 26 ноя 2010, 15:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Пер. Есенина и Луначарского - собака сейчас там, вероятно сбит машиной. Лежит на боку, дышит. Собаке явно плохо, звонят женщины, которые сделать ничего не могут. Все дают наш телефон. Я тоже не знаю, чем им помочь, кроме как написать. Тел. 8911-771-34-11 Светлана Васильевна.
Блин,это же рядом с моим домом,но я сейчас далеко,на сутках помогите собаке, ёлки-палки,что за ск....а выкинула собаку,лично бы ноги переломала и в метель подыхать оставила
Пер. Есенина и Луначарского - собака сейчас там, вероятно сбит машиной. Лежит на боку, дышит. Собаке явно плохо, звонят женщины, которые сделать ничего не могут. Все дают наш телефон. Я тоже не знаю, чем им помочь, кроме как написать. Тел. 8911-771-34-11 Светлана Васильевна.
Какой ужас!!! Я,к сожалению,слишком далеко нахожусь.....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Кто рядом ?! Помогите собаке !!
никого у меня там нет рядом,родители в другой стране,друзей нет
САБЖ.забрать нет возможности - помимо него-кавказец,страшно. на улице пёс замёрзнет.шар-пей команда не отвечает. что делать?куда звонить?помогите,пожалуйста!пёс породистый,рыжий.немолодой.клеймо смотреть боятся.мужик. хоть на денёк приютите,завтра если что смогу забрать к себе-сегодня никак. ХЕЕЕЛП!!! телефон нашедшего-89111998179 Юля. мой на всякий случай 89643766231 Катя.
блин сижу и плачу от безысходности.что делать то,себе взяла бы,так у ребёнка аллергия,пришлось своих прстраивать...да и с работы не сорваться.Люди,ну хоть что нибудь сделайте
буду там на машине около 19 - 20 часов..... Кто раньше?
Потеряшкина машина сломана вроде...Так вы сможете собаку забрать к себе? вот телефоны девушек которые сейчас его нашли и вромогу дать конкретную информацию телефон нашедшего-89111998179 Юля. мой на всякий случай 89643766231 Катя.
Добавлено: 26 ноя 2010, 18:31
Посетитель
Сейчас он сидит у Юли на работе.но собаку оттуда в скором времени погонят.до завтра совсем никто не может взять его?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 26 ноя 2010, 18:31
Посетитель
на стационар нет денег!!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Шутите что-ли! Надо забирать с улицы срочно.Помрет.Можно ко мне на 1-2 дня на ул Восстания.8-921-789-73-93
вот сообщение на 1-й странице!!! Я с собаками не умею. У меня дома собака - мелкий йорик и 4 кошки... Я ещё в начале темы вчера вечером выла, что боюсь я собак, боюсь(((((((((((((((((((((((((
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Tiara вы сможете его забрать к себе? ТОгда можно попробовать связаться с девушками нашедшими его и попросить довести его до клиники Чемпион, пусть его осмотрят , а потом уже и забрать его если сможете...
ё маё!!!! ну кто так делает!!!??! а??? ну хоть отписались бы, кто в курсе был, что СОБАКА УЖЕ НЕ ЛЕЖИТ НА УЛИЦЕ НА УГЛУ!!!! я собак боюсь......... я кошатница....
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак, не для щенков. Квартирное содержание, выгул, кормежка - 150 руб + корм.Желательно, чтобы собака в туалет ходила на улицу, лояльно относилась к мелким собакам и детям.У собаки должен быть: куратор, ошейник, поводок, глистогонка,противоблошиный ошейник или капли и щетка, если надо чесать. Мой тел.8911 17 59 428. viewtopic.php?f=58&t=51980
Шутите что-ли! Надо забирать с улицы срочно.Помрет.Можно ко мне на 1-2 дня на ул Восстания.8-921-789-73-93 обратите пожалуйста внимание!!!!!!! это предложение было на него вчера!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5