Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собираюсь заказывать древесный наполнитель и предлагаю желающим присоединиться к моему заказу. Если наберем 20 мешков, цена будет по 140 р. за мешок. В мешке 15 кг. Забирать от меня (озеро Долгое).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это всё калининский район виноват! им в субботу привезли.. видимо всё со склада выбрали
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!! И... простите, что так затянула с "забиранием" конец года, на работе - завалищееее...
Заголовок сообщения: Re: Древесный наполнитель привезли, можно забирать (Приморский р-н)
Добавлено: 20 дек 2010, 12:58
Новичок
А почему не заказать? я покупаю наполнитель всего на 40 рублей дороже, но зато привезут точно тогда, когда надо, принесут в квартиру и ждать не долго, не таскать ничего не надо. Ещё и с НГ поздравят))
Tessa, простите меня - никак забрать не можем. Соседка моя с машиной сперва до вашей мамы дозвониться не могла, с теперь у неё спина болит. Надо как-то состыковать соседкину машину и меня с папой, чтобы погрузить. Постараюсь завтра - сегодня папа на сутках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0