Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Foto00441.jpgIMG_7407.JPG13-12-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpg
pinchery4.jpg
1~2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg12~0.jpgBezymyannyy.png
mikro~24.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0~1.jpg0005.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
11.jpg
DSC_0085.JPGL1.jpg190815_0004.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
44.jpg
4_1.jpg02-11-2418551_2.jpgHD9_7855.jpgVasya-3.jpg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бедная Лиза на пороге новой жизни. Белая киса еще и года нет ей. Дома!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:23 
Свой на форуме

Автор темы

Киса из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8#p1765868

В моем представлении все кошки, вынужденные жить на улице, бедные, несчастные и потенциальные смертники. Понятное дело, что всех не спасти, да и не все позволяют это сделать. Частенько приходится проходить мимо, тяжело вздыхая и отводя глаза в сторону. Но встречаются среди них и те, что заставляют вздрогнуть, остановиться и все-таки попытаться помочь. Толи на них лежит печать обреченности и безысходности, толи они обладают какой-то повышенной способностью вызывать сострадание, толи, глядя на них, понимаешь, что это перед тобой реальный смертник. Невольно начинаешь ощущать себя соучастником и пособником их скорой гибели.
Бедная Лиза – одна из таких кошек. Скорее всего, она родилась на улице и влачила там все свое жалкое существование. Вряд ли, она когда-либо была домашней, но минимальную заботу человека о несчастных хвостатых обитателях предприятия, на территории которого она жила, ей посчастливилось узнать. Добрая женщина подкармливала кошек, делала, что могла, для поддержания в них жизни. Лизе доставалось меньше всех еды и ласки потому, что была она от рождения мелкой и пугливой, не смела перебегать дорогу к миске более упитанным и сильным соплеменникам. Худенькая, облезлая, вечно голодная, она как-то умудрилась пережить прошлую зиму, но было ясно, что чудо не повторится тем более, что мастерскую, где работала кормилица, собирались прикрыть.
Лиза являла собой настолько жалкое зрелище, что многие сердца дрогнули, и ей нашлось все: и транспорт, и передержка, и не самый расторопный, но все-таки куратор. Теперь Лиза вот уже почти 2 месяца живет в квартире, в тепле и довольстве. Поначалу ее страшили столь резкие перемены в ее жизни, она плакала по ночам, пряталась и осторожничала, но, надо отдать ей должное, основные навыки домашней жизни освоила мгновенно. Лоточек, покорность человеку и лояльность к его питомцам – все на 5. Благодаря такому прилежному поведению, за отчетный период Лиза была намыта, проглистогонена, осмотрена ветом и стерилизована (9 ноября). Несмотря на экстремальные условия существования на улице, Лиза здорова, застарелый отит пролечен, легкая хромота от ушиба лапки ушла практически полностью. В ближайшие дни кошка будет привита. Сама Лиза отъелась, набралась сил и полностью адаптировалась к новой жизни, другими словами, окончательно вошла в роль любимой домашней питомицы. Никто никогда и не скажет, что теперешняя холеная красавица еще недавно была обездоленной беспризорницей.
Начинаем искать Лизе ее собственный дом, где она будет жить или единственной, или в очень ограниченной компании добрых, расположенных к общению животных.

Такой Лиза была и так она жила
Изображение Изображение

Такая она сейчас, наша королевишна
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Итак, текст для пиара:
Лиза – молоденькая (около года), скромная кошечка, благодарная, в меру ласковая, ненавязчивая. Большая любительница поваляться на диване, не склонная к беготне по квартире и разного рода безобразиям. Создаст уют и атмосферу спокойствия в вашем доме и просто украсит его своим присутствием. Лиза здорова, стерилизована и привита. Приучена к хорошему сухому корму и лоточку с наполнителем. Ждет только надежных, ответственных людей, которые не предадут и не бросят ни при каких обстоятельствах.

Лизонька наша обрела дом и любящих хозяев!

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Лизы!
Юля Дуська - крестная мама!
Лена Леона - наша временная мама!
Ира Руся и ее супруг - отличные фото!
Валерия valsha и Полина Chanelka - наши пиарщики!
Ser, спасибо за красивые макеты!
Всем, кто переживал и поддерживал, огромное спасибо!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 14 дек 2010, 23:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедная Лиза на пороге новой жизни. Белая киса еще и года нет ей. Помогите пиаром, плз!СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 18:54 
Активист

Завязали хвосты узлом на удачу ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедная Лиза на пороге новой жизни. Белая киса еще и года нет ей. Помогите пиаром, плз!СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 20:47 
Свой на форуме

И скрестили пальцы рук и ног ХХХ

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедная Лиза на пороге новой жизни. Белая киса еще и года нет ей. Помогите пиаром, плз!СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 16:29 
Посетитель

Лизун поехала домой.пока, я думаю, на испытательный срок,так что "ура" пока не кричим,а держим кулачки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедная Лиза на пороге новой жизни. Белая киса еще и года нет ей. Помогите пиаром, плз!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 01:46 
Свой на форуме

держим все.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедная Лиза на пороге новой жизни. Белая киса еще и года нет ей. Помогите пиаром, плз!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 14:41 
Свой на форуме

Автор темы

Ехали вчера долго, Лиза вела себя отлично, лежала в переноске, свернув лапки "корзиночкой", дремала. По приезде домой спряталась под диван, но кушать вышла. Хозяева относятся с понимаем, не торопят события. Вечерком позвоню еще.
Пока повисим здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедная Лиза на пороге новой жизни. Белая киса еще и года нет ей. Помогите пиаром, плз!СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 01:22 
Участник

Оля, спасибо Вам за нее :-[
Мне было не потянуть ее, хоть жалко было очень.

Держу кулочки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедная Лиза на пороге новой жизни. Белая киса еще и года нет ей. Помогите пиаром, плз!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:51 
Свой на форуме

Автор темы

Лизонька ДОМА! Все хорошо, играет, кушает, в лоточек ходит. Немного трясет ухом, будем консультироваться с доктором и лечиться дальше.

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Лизы!
Юля Дуська - крестная мама!
Лена Леона - наша временная мама!
Ира Руся и ее супруг - отличные фото!
Валерия valsha и Полина Chanelka - наши пиарщики!
Ser, спасибо за красивые макеты!
Всем, кто переживал и поддерживал, огромное спасибо!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедная Лиза на пороге новой жизни. Белая киса еще и года нет ей. ДОМА!СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:59 
Посетитель

урааааааааааааааааааа!!!

а что же с ухом?было же нормально?может холод дал о себе знать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедная Лиза на пороге новой жизни. Белая киса еще и года нет ей. ДОМА!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:01 
Администратор

:great: :great: :great:
Поздравляю!!!!Ждем переезда в Хэппи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедная Лиза на пороге новой жизни. Белая киса еще и года нет ей. Дома!СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 01:44 
Участник

Лизе счастья и долгой жизни ей и ее хозяевам!
Оля - Вам огромный :flower:
Лена - Вам огромный :flower:

Мне иногда звонят, про кошку с прожженным лбом, я объясняю, что это грязь и кошка пристроена - говорят - очень очень хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедная Лиза на пороге новой жизни. Белая киса еще и года нет ей. Дома!СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 23:30 
Посетитель

Дуська писал(а):
Лизе счастья и долгой жизни ей и ее хозяевам!

Мне иногда звонят, про кошку с прожженным лбом, я объясняю, что это грязь

:D :D :D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]