Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Погибает собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 25 ноя 2010, 19:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, ПОМОГИТЕ щеночкам!!!
Надо спасать! Хорошо, что мимо не прошли! Спасибо вам! Форумчане помогут, чем смогут! Вы не одна! Не отчаивайтесь! Но надо что-то думать! Спасем же мамочку с щеночками от смерти?!
Заголовок сообщения: Re: Погибает собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 25 ноя 2010, 20:17
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Мамашу надо "приручать", но на это время надо. Я со своей злючкой по часу иной раз сидела, кормила все это время всякой всячиной, разговаривала, а сама все ближе и ближе пододвигалась, так незаметненько, между делом. Короче, дня через три я могла уже ее гладить, а через пять щенков в руки брать
Мамашу надо "приручать", но на это время надо. Я со своей злючкой по часу иной раз сидела, кормила все это время всякой всячиной, разговаривала, а сама все ближе и ближе пододвигалась, так незаметненько, между делом. Короче, дня через три я могла уже ее гладить, а через пять щенков в руки брать
ой не вариант мне кажется сейчас это( девочка Даша из контакта поехала фоткать туда и разведать обстановку,как я поняла. Тут может щенков спереть,а ее наркозом и на стерилку. Только если щенков спереть,то их нужно выкармливать
да елки-палки,обратите внимание((( ПОЖАЛУЙСТА дайте советов хотя бы. ведь человек создал тему не профи в этом.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
в коробке они погибнут...что-то теплое нужно подкладывать(((Юля одна не справится((кричите, вас услышат...есть люди, которым не все равно,как Юля, а есть, которые еще и делом знают , как помочь!я сама мимо не пройду,хоть и делать не знаю что....прошу о помощи...и откликаются)
с помойки принесите ящик туда одеяло и кофт старых...в шкафах этого добра хватает...она перенесет и картонкой прикройте ,оставив вход..это на случай, если пока некуда их брать(((а так в коробке....она там и будет сидеть..тем более, если кормите((
ЗВОНИТЕ КАТЕ!!! viewtopic.php?f=58&t=39842 Пока у неё места есть. Потом от неё по одному можно ко мне и из города пристраивать. Сейчас у меня место найдёнышем занято...
Тут может щенков спереть,а ее наркозом и на стерилку. Только если щенков спереть,то их нужно выкармливать
не надо так делать собаку занаркозить и вместе со щенками везти на передержку Мы так Морковку со щенками забирали с помойки - наркозили и вместе со щенками отвезли к Кате. у нее очень хорошие условия для мамки с детками. не надо игнорировать такую возможность, нельзя подсосных щенков ото мамки отрывать
Девушка совсем неопытная,не собачница( Может кто сможет помогать в плане организации и подсказывать куда и где взять, как лучше поступить. Давайте поможем человеку. Если везти к Кате, то нужно собаку наркозить, к кому лучше обратиться? сколько по деньгам обойдется?
Пока есть только 1000р А по ссылке почитала расценки: сука с адаптацией-это 200р-сутки щенки 100р-сутки
+наркозить+ перевозка+корм
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Девушка совсем неопытная,не собачница( Может кто сможет помогать в плане организации и подсказывать куда и где взять, как лучше поступить. Давайте поможем человеку. Если везти к Кате, то нужно собаку наркозить, к кому лучше обратиться? сколько по деньгам обойдется?
Пока есть только 1000р А по ссылке почитала расценки: сука с адаптацией-это 200р-сутки щенки 100р-сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2