Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
zBHYQacMepE.jpg
2.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
R0J9zgmKo00.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0wW1G5tHipk.jpge4gFrnn4gpE.jpg
0~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
-n588JlIR1I.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgL1.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgMusya2_-_kopiya.jpgtz227PKXEsY.jpgHD9_7855.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 00:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:15 
Новичок

Автор темы

Срочно нужна любая (в т.ч. моральная ) поддержка. В водоеме Петербурга Фрунзенского района срочно необходимо отловить и передержать до весны трех симпатичных утят разного цвета . Практически здоровы ( переносят мороз -2-3 гр.C ). Скорее всего в стае пощипали крыло, но после линьки на будущий год могут и взлететь ... Если их не спасти, то жить им только числа до 12 декабря . Не прикарманю себе ни копейки . Есть стартовый взнос . ( E-mail: md5201@yandex.ru ; тел.: 268-70-69 ( с 10 до 18:00 ) автоответчик ). Дмитрий Владимирович . На картинке Дашка ( добавлена 29 ноября 2010 г., в понедельник ) .

Последний раз редактировалось Bird 30 ноя 2010, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:27 
Новичок

Автор темы

Для nadinn : Говорит Дмитрий :"А как вообще понять, что отапливается всего 2м на 2м и давай, но сразу нет, не отгорожу , а дальше снова давай, но там петух с клювом..., а дальше не снимается трубка?" А опилки ( в виде мелкой стружки! но не пыли, чтобы не забивать дыхание ) в принципе и подошли бы ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 11:01 
Новичок

Автор темы

Сегодня 2 декабря 2010 г. ( четверг ). Дарья радует взмахами крыльев на воде и в новой большой коробке размером 50см на 70см. Она продолжает нуждаться в еде, наполнителе, постоянном месте пребывания ( а не из комнаты в ванную и обратно на ночь ). В любом случае надо решать вопрос и с вольерчиком и с финансированием ( при наличии финансирования решать вопросы станет легче ). Средства прошу перечислять на счет ( номер счета назову по телефону (см. мое первое сообщение вначале этой темы) ). Очень бы подошла и безвозмездная поддержка. До сегодняшнего дня мы с Дашкой пока держались неплохо. Она бодрится, иногда машет из стороны в сторону хвостиком ( как на водоеме ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 14:27 
Посетитель

Bird писал(а):
Для nadinn : Говорит Дмитрий :"А как вообще понять, что отапливается всего 2м на 2м и давай, но сразу нет, не отгорожу , а дальше снова давай, но там петух с клювом..., а дальше не снимается трубка?" А опилки ( в виде мелкой стружки! но не пыли, чтобы не забивать дыхание ) в принципе и подошли бы ...

Что за бред ? Что означает "давай"?Я вам сказала,в наш последний разговор,что я на работе и не могу долго разговаривать ,а когда выйду в интернет решу,я в теме сразу и отписалась.И не не отгорожу-а исключенно,т.к. мои шесть птиц(не взирая на то что они курицы ;) не могут жить на половине отгороженной площади.Еще раз повторяю,у меня изготовленый и очень хорошо утепленный зимний курятник размером 2 на 2 и 2метра в высоту.В него проведен свет,установлен инфракрасный обогреватель с датчиком,есть рабочий который следит за всей живностью,но отгородить половину НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.Не потому что я не хочу,а потому ,что это физически невзможно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 19:21 
Новичок

Автор темы

Ответ для nadinn : Никакого бреда нет. Имеет место отмена поддержки в намеченных контурах, которые были обрисованы вначале до участия спасателей ( отгораживающий мастер, обсуждение чем кормить, что подстелить, как оформить и др. важные подробности ). Все это надо обсуждать по телефону !

Последний раз редактировалось Bird 05 дек 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 19:38 
Новичок

Bird писал(а):
Ответ для nadinn : Никакого бреда нет. Имеет место отмена поддержки в намеченных контурах, которые были обрисованы вначале до участия спасателей ( отгораживающий мастер, обсуждение чем кормить, что подстелить, как оформить и др. важные подробности ). Все это надо обсуждать по телефону !!

Народ, ау, из-за чего дрязги-то?
Дмитрий, вас не устраивает вариант nadinn, ищите другую передержку для птицы. За выяснением отношений результата не добьетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 23:25 
Участник

А чем сейчас кормят утку? Неужели несчастное животное питается булкой? Или что-то изменилось?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 11:41 
Новичок

Автор темы

Для Ann : Милая Ann ! Огромное спасибо за проявление неподдельной заботы об уточке Дашке на предмет еды. Я и сам сильно переживаю, что она ест приемущественно только булку, хлеб и хлеб с отрубями на воде, но комбикорм в миске она совсем отказывается употреблять, и я стараюсь ставить ей миску с едой каждый день, но она совсем к ней не подходит. Приходится, как раньше, бросать хлеб и булку в воду. Может Вы что-нибудь еще посоветуете на предмет способов ее покормить и организовать передержку до весны ? С большим уважением. Дмитрий. (С удовольствием поговорю с Вами по телефону)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 16:49 
Частый гость

А дальше куда утку? После передержки? Моя знакомая так подобрала утенка (овчарка ее принесла в зубах), пожил утенок в квартире, Женя созвонилась с сотрудниками зоопарка и ей сказали, что выпускать теперь на улицу - значит просто убить. Так и живет у нее утка в квартире. Прикольно, но утомительно - утку в клетке не будешь держать. И живут они в неволе лет по 10.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:42 
Участник

Это не просто утка, по описанию - нырок, у них тесная связь с водой, ей водоём нужен. В квартире приемлимые условия для неё создать сложно.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:14 
Старый знакомый

Добрый вечер Дмитрий. не знаю что сказать по передержке, я про вас помню, но места подходящего нет. По еде, а овсяные хлопья (запаренные или не запаренные) пробовали предлагать? Можно с натертой морковочкой и вареным яйцом.
По поводу того что выпускать нельзя, не согласна. Утенка так вообще можно было подселить к подходящей по возрасту семье. Да и взрослую если в коллектив выпускать освоится. в городе они всегда более ручные чем в лесу. Но ничего перелетают же как-то на юг и обратно. Стая научит.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:46 
Новичок

Автор темы

Говорит Дмитрий : Сегодня 6 декабря 2010 г. ( 18:30 вечера ). Я консультировался в разных местах на предмет крыла Даши и получил приемлимый ответ в клинике Петербурга на Пловдивской. Сегодня днем сделали рентген обеих крыльев, т. к. с диагностикой дальше тянуть было уже нельзя. Ура, лучевые кости оказались целыми, осталось изучить перья и сустав. Таким образом, сегодня состоялась еще одна маленькая победа. Надеюсь на появление других вразумительных предложений по хозяйственной и медицинской частям. В знак уважения ко всем, кто поддержал Дашку снимаю головной убор.

Последний раз редактировалось Bird 22 мар 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:14 
Участник

Дмитрий, а сустав на снимке не виден? Что значит изучить перья?

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:20 
Посетитель

У нас на обводном утки замерзают..еле передвигаются от голода и холода (кормим)

не вижу ничего странного в сообщении автора...к чему все эти торжествующие вопросы !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 00:29 
Участник

Нева писал(а):
У нас на обводном утки замерзают..еле передвигаются от голода и холода (кормим)

не вижу ничего странного в сообщении автора...к чему все эти торжествующие вопросы !

Это Вы о чём :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:49 
Новичок

Автор темы

Для Sheila : На снимке крыльев Даши видно, что крыло выстроено в четыре фаланги. Главные ( первая и вторая ) состоят из двойных ( параллельных ) костей, третья и четвертая состоят из одинарных костей. Я не специалист, но вижу, что на снимке суставы ровные. Врач, который аккуратно помог с рентгеном сказал, что подвижность сустава хорошая, но край крыла немного подвисает и повреждены перья. Требуется орнитолог. Sheila, спасибо, что отвечаете на телефонные звонки. Дмитрий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:47 
Участник

Bird писал(а):
Для Sheila : На снимке крыльев Даши видно, что крыло выстроено в четыре фаланги. Главные ( первая и вторая ) состоят из двойных ( параллельных ) костей, третья и четвертая состоят из одинарных костей. Я не специалист, но вижу, что на снимке суставы ровные. Врач, который аккуратно помог с рентгеном сказал, что подвижность сустава хорошая, но край крыла немного подвисает и повреждены перья. Требуется орнитолог. Sheila, спасибо, что отвечаете на телефонные звонки. Дмитрий.

Так это хорошие новости, я думала, что сустав вообще был не виден на снимке и требуются дополнительные обследования. Пришлось бы снова ловить Дашку, расправлять крылья под аппаратом, лишний стресс и лишнее облучение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:49 
Новичок

Добрый вечер! У меня дочь занимается в кружке Юннатов Фрунзенского района,и я завтра позвоню ее преподавателю, может они смогут принять уточку до весны. Кружок ведь чуть ли не самый крупный в городе и условия у них хорошие, и уход профессиональный. По крайней мере, когда я была подростком и мы на улице подобрали чайку со сломанным крылом, и от нее также отказался зоопарк, в Юннатах ее приютили, до сих пор там живет.
Правда, сразу говорю, я не обещаю пристроить, я спрошу, есть ли хоть какая-нибудь возможность ее там подержать до весны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 14:05 
Новичок

Автор темы

Говорит Дмитрий ( сегодня 8 декабря 2010 г., среда ) : Во-первых, большое всем спасибо за выложенные варианты для поддержки уточки Даши ( я очень внимательно их читаю ). Во-вторых сообщаю, что вчера вечером у Даши был и орнитолог, посмотрел крыло и рентген. Он сказал, что небольшая застарелая травма имеет место быть в суставе, выполнил фиксацию левого крыла вдоль тельца, как оно должно располагаться. Некоторое время Дашка привыкала к пластырю и за ночь половину его сняла сама. В данном варианте способность плескаться была сохранена. Выполняю предписания врача, стараясь Дашку при этом не тревожить ( мне это пока удается ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 14:18 
Старый знакомый

:O зачем фиксировать застарелую травму? Боюсь что это уже приговор к домашнему содержанию. :(

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:31 
Новичок

В Юннатах отказали(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 13:23 
Новичок

Автор темы

Говорит Дмитрий : ( сейчас я кратко ) Сегодня 10 декабря 2010 г. ( пятница ). Еще одна победа - пришел отличный результат анализа состояния здоровья Дашки. По-прежнему принимается любой вклад в ее поддержку ( см. мое первое сообщение ). Возможна взаимовыгодная основа. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:08 
Новичок

Автор темы

Говорит Дмитрий : Свершилось. У утенка Даши новая подходящая среда обитания на территории заповедника с автобусным сообщением среди себе подобных ластоногих ( там есть незамерзающий водоем, питание, охрана ). Самой большой проблемой в городских условиях при комнатной температуре были утренние концерты Даши на тему "У меня уже зимняя шуба. Подавайте мне естественное охлаждение и водоем". При этом помещать ее в воду я утром успевал с большим трудом. Питание у нее было хорошее, поэтому на новом месте на то, чтобы приспособиться времени должно хватить. Большая благодарность всем и каждому, кто поддержал словом и делом ( в том числе и службам обеспечения функционирования сайта "Хвосты" ). :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:31 
Новичок

Автор темы

Выполнение поддержки для утенка Даши осуществлялось по мотивам песни : "В плавнях шорох, и легавая застыла чутко ... Так поскучаем, да чтобы радостней была минута нашей встречи, а она уже не за горой. Вновь весною из полета возвратятся утки, стосковавшись по озерам с голубой водой ... стрелять - так стрелять. Но утки уже летят высоко. Летать - так летать, я им помашу рукой."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 23:41 
Участник

Дмитрий, отличные новости! Как Дашу приняла стая? Как она вошла в естественную среду? Напишите подробности. Вы будете поддерживать контакт с сотрудниками этой охраняемой территории?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 22:15 
Новичок

Автор темы

Для Sheila : После того, как в понедельник мы выпустили утенка Дашу в водоем, Дашуля выдала на воде все пируэты, которые демонстрировала ранее в родном водоеме. Переезды в коробках ей конечно не нравятся. Если утка дикая, то человек для нее подходящей компанией не является ( это не домашняя утка ). Она от человека постоянно удирает. Учитывая, что она была выхвачена со льда, есть надежда, что к зимним условиям у нее есть хоть небольшая, но подготовка ( говорят, что от постоянной комнатной жары зимой у диких могут возникнуть большие проблемы ), все воскресенье мы проводили аклиматизацию Дашули, как подсказали орнитологи. Понедельник был выбран потому, что было теплее по сравнению с воскресеньем по прогнозам и по термометру. В стае Дашуля даже пытается доминировать и другим ластоногим ни в чем не уступать, а они ее сильно не тревожат, ведь она от них мало чем отличается. Что касается поддержания взаимоотношений с персоналом, то я буду очень стараться, и надеяться на их помощь, ведь это испытание для Дашули очень серьезное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 23:23 
Новичок

Автор темы

Говорит Bird :
Предлагаю отчет о мероприятиях по спасению дымчатого утенка Дашули по состоянию на 25 января 2011 года.
Участники финансирования поддержки для Дашули решили ( видимо из скромности ) не афишировать свои имена, поэтому просто сообщаю, что общая сумма расходов на настоящий момент составляет 8550 руб. Надо отметить, что оплачиваемая поддержка ( например услуги медиков ) оказывалась за частичную оплату по льготным ценам, еда и транспорт в городе оплачены полностью, как и средства гигиены и моющие средства. Спасатели страховали бесплатно. Сотрудники заповедника сделали поддержку максимально доступной. Все те, кому требуются мои услуги получают их по мере надобности. Еще могу сообщить, что в стае Дашуля быстро адаптировалась и реагирует на внешние факторы одинаково со всеми другими утками. Мы очень стараемся. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 01:12 
Участник

Молодец Дашуля! :ok: Дмитрий, :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Продолжение темы " SOS! В водоеме Петербурга замерзают утята. "СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:59 
Новичок

Автор темы

Говорит Bird : Здравствуйте, гости темы про спасенного утенка Дашулю. Размещаю здесь сообщение, учитывая реорганизацию ресурса "Хвосты" и трудности с прежними хостами у провайдеров. Получается, что площадок теперь несколько. Напоминаю, что 27 ноября 2010 года с замерзшего водоема в Петербурге был выхвачен утенок Дашуля с поврежденным левым крылом, на которого вдобавок напали вороны. Дашуле была оказана небольшая медицинская помощь, при серьезной поддержке прежнего форума ей в декабре 2010 года нашли место зимовки в заповеднике. Сегодня 21 марта 2011 г. Дашуля выжила и повзрослела. Из заповедника я ее забрал ( там на краю водоема уже тонкий весенний лед, который человека выдерживает с трудом, и не забрать ее сейчас означало бы, что Дашка остается там навсегда ). Вдобавок, в феврале температура воздуха на улице опустилась ниже отметки -20градC . Сейчас она в Петербурге. До конца апреля ее необходимо передержать в хороших руках ( лучше с водоемом и отгороженной территорией или в неотапливаемом помещении при потреблении воды 1,6 литра в сутки ). Далее планируется вернуть ее в родной водоем. Большое спасибо за предложение на форуме варианта с местом за Ладожским озером, но это далековато, и поддерживать там Дашулю сложно из-за длительного времени в пути ( это запасной вариант ). Имеющего возможность помочь вариантом поближе прошу позвонить ( автоответчик 268-70-69 ) или написать ( E-mail : md5201@yandex.ru ). Дмитрий.

Последний раз редактировалось Bird 09 дек 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:01 
Новичок

Автор темы

Говорит Bird : Здравствуйте, гости форума ! Сегодня 31 марта 2011 г. ( четверг ). Хочу обратиться с просьбой. Требуются помощники для того, чтобы вырезать полынью на водоеме Фрунзенского района ( где летом живет Дашуля ). Она радует тем, что осталась дикой ( так ей легче будет выжить ), Дашуля иногда хочет сигануть в окно к свету и очень любит воздух из форточки, который я ей обеспечиваю через фильтр ( чтобы она не простудилась ). Однако, выпустить ее хочу как можно раньше ( конечно же при условии, что лед будет активно таять ). Чтобы это ускорить и требуется вырезать лед. Размер площадки, которая расчищалась под полынью 4м на 8м. Толщина льда примерно 15см. Предлагаемый день - суббота или воскресенье. На поддержку работы выделены 850руб, монитор 15" ViewSonic ( в подарок ), системный блок с блоком питания 400W ( почти все работает, на детали, в подарок ). Вчера подготовил хоз. латексные перчатки ( 4 пары ). Если у кого-нибудь есть возможность продать мне красную полосатую ленту для ограждений, то я куплю 30 метров по 2руб за метр. Стойки ограждений сделаю сам. Еще нужны крюки для вытаскивания отпиленных льдин из полыньи. Помощники с костюмами для воды уже откликнулись. Дело за поиском мастера с бензопилой по льду. Если Вы согласны помочь, пожалуйста напишите ( E-mail : md5201@yandex.ru ) или позвоните ( автоответчик : 268-70-69 ). Спасибо. Дмитрий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!В водоеме Петербурга замерзают утята.СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:34 
Новичок

Автор темы

Говорит Bird : Сегодня 11 апреля 2011 г. Лед вскрыли. Специалисты сработали. Супер !!! :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]