Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас уже на передержке. Показана врачам, проглистогонена, стерилизована. Оказалась чудо-кошкой - умницей, красавицей и ласкушей. к лотку приучилась сама. Возраст 10 месяцев. Фотки Алиски:
на новую передержку она переехала только сегодня, так что как она там осваивается - узнаем завтра. надеюсь что все в порядке.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная киска Алиска, добрая кошка для домашнего уюта и для вашей душевной радости!
Добавлено: 12 май 2011, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
ее еще и в Ковчег надо. Маша снова собирает инфу. из архива сейчас попросимся. а еще я хочу Иру Русю попросить сфоткать ее в следующие выходные, когда она будет как раз в этом районе фоткать кошек.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная киска Алиска, добрая кошка для домашнего уюта и для вашей душевной радости!
Добавлено: 23 май 2011, 16:09
Свой на форуме
Автор темы
леона 2 писал(а):
похоже она уже определилась с хозяином))))))
Лена, не пугай меня. мы же тебе рыжика такого кукольного нашли, просто глаз не отвести. мальчика мраморного. но он пока крохотный, 1.5 месяца. просто зарылась я совсем, некогда позвонить никак тебе.
Аля,попроси перенести тему в ХЭППИ!!! мы с дочкой решили(и муж вроде не против),что Алиса нашла свой дом!!!!!мы ее уже никому не отдадим(хоть она и гоняет главкошь)!!!
Добавлено: 05 окт 2011, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
леона 2 писал(а):
Аля,попроси перенести тему в ХЭППИ!!! мы с дочкой решили(и муж вроде не против),что Алиса нашла свой дом!!!!!мы ее уже никому не отдадим(хоть она и гоняет главкошь)!!!
Ленчик, я уж боялась тебя спрашивать, после того как ты сказала что Таня наверное кошку уже не отдаст. Алиска умная кошка, нагленькая только, видела как она пыталась у Лениной дочки супчик из тарелки умыкнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0