Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.11.2010г. Малышку забрали в новый дом. Пока жду, как приживется и найдет ли лоток.
Так все началось. Долго я смотрела на это безобразие в виде самостоятельно гуляющего пяти-месячного котенка Пыталась разговаривать, ругаться, пугала машинами, болезнями. Понимала, что бесполезно, поэтому в последний раз честно предупредила, что если еще раз увижу, заберу! Они пытались оправдывать себя тем, что малышку якобы не удержать в доме, что она, познав улицу однажды, настойчиво просится снова туда (нашли кому лапшу на уши вешать). Вчера, возвращаясь с работы, увидела ребенка около двери их квартиры (из которой доносилась пьяная ругань), хапнула и потащила к себе домой Интересно, что они говорили мне, будто она не любит сидеть на руках. Ха! Доехала до моего этажа спокойно на ручках. Дома не слезает с ручек у мамы. Малявка конечно напугана, - у меня дома еще и собаки интерес к ней проявляют. Но потихоньку осваивается. Пока наблюдаю за ней, поскольку она со вчерашнего вечера до сих пор ничего не кушала Мама говорит, что повелась только на сыр. У своих хозяев вообще непонятно, чем питалась. Так что ей нужно время, чтобы привыкнуть к сухому корму. Ну и собственно героиня Зовут ее вроде как Муся (если мне память не изменяет).
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 07 дек 2010, 14:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Надо будет в Девяткино к Ане и Скифе за клеткой съездить, забрать. Она им, ттт, не нужна. Кошь ходит в лоток и дерет когти где надо. Только не знаю, когда соберусь...
ого! умница Скифочка! косоглазенькие - они все такие! а как она с хозяйской кошкой?
ты тогда про меня не забудь, пожалуйста, как поедешь в наши края!
Надо будет в Девяткино к Ане и Скифе за клеткой съездить, забрать. Она им, ттт, не нужна. Кошь ходит в лоток и дерет когти где надо. Только не знаю, когда соберусь...
ого! умница Скифочка! косоглазенькие - они все такие! а как она с хозяйской кошкой?
С кошкой вроде бы ничего, а от людей, разумеется, пока бегает... Я думаю в выходные съездить за клеткой, но пока не уверена. Не забуду и про тебя...
С кошкой вроде бы ничего, а от людей, разумеется, пока бегает... Я думаю в выходные съездить за клеткой, но пока не уверена. Не забуду и про тебя...
Новые хозяева отзвонились. Сказали, что доехали хорошо. Малышка немного побеспокоилась, когда трясло маршрутку, а всю остальную дорогу вела себя достойно Дома деловито все обследовала, обойдя неспешно все помещения Ребята боялись, что она будет ныкаться под диванами, но Муська - очень непосредственная и любопытная кошечка, поэтому стеснительность и пугливость - это не про нее Посмотрим еще, как она подружится с лотком. Надеюсь, что не подведет!
У малышки все отлично! Звонила сегодня новым хозяевам - очень довольны! Взахлеб рассказывают о ее "успехах" - как она на шкаф уже забралась (до нее кошки даже не пытались туда лазать ), как она кучу на ковер навалила (побежали после этого покупать ей другой наполнитель), как носится и играет с новой игрушкой, и т.д. Уже нафоткали ее, наснимали видео, - звали вконтакт добавляться, чтобы похвастаться Надеюсь, в выходные победю свой умерший комп и на след.неделе выложу фото из дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3