Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
2.jpgk-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgYU3HzxwPUpE.jpgchu11~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
pinchery4.jpg
18.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg17~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~15.jpgHD9_8246.jpgmikro~7.jpg
4_1.jpg
liNFURkD9js.jpg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0857~0.jpgDSC_0893.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
niZ279iI38M.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:45 
Друг хвостов

Автор темы

На эту собаку была тема на форуме, но я чего-то вообще не могу ее найти.
Если не ошибаюсь, найден он был в парке Екатерингоф.
Травм у него не обнаружено. Анализы хорошие. Это кобель, молодой. Контактный, симпатичный. Среднего размера - до 50 см в холке.
Собаку надо забирать, забирать некуда.
Помогите пиаром! Пес, правда, достойный.
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:56 
Участник

Ур-ра! Я так счастлива, что он не пойдет на улицу. Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Только благодаря Вам у собаньки будет крыша над головой и еда. :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:05 
Посетитель

Аня К писал(а):
Теперь нам очень нужна денюжка!!!!!!!!!!!!!! Помогите 3000р на Филмора и 2000 на передержку!!!!!!!!!!!!! ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП,,,....................................

Аня, как передать деньги? Я завтра в городе до 11:00, затем уезжаю на все выходные до понедельника. Могу положить 2000 руб. на ЯК клиники или передать кому-нибудь завтра утром. Напишите, пожалуйста, как лучше поступить.

Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:55 
Новичок

Если Аня К уезжает на две недели, может быть кто-то вызовется быть со-куратором? Мало ли что, чтобы было кому звонить по поводу собаки и кто бы пока занялся пиаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:09 
Посетитель

Это было бы просто отлично.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:10 
Новичок

Аня К писал(а):
Это было бы просто отлично.... :-[

Аня, оставьте свой телефон людям, которые тут хотят передать деньги на собаку. Чтобы не терять связи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:34 
Участник

Звонить, наверное, если что можно и мне, за пиар точно не возьмусь, т.к полный "0" в этом деле, сама не знаю, как щена пиарить, сокуратором которого я стала в прошлую пятницу, совершенно того не ожидая :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:58 
Посетитель

karina_i писал(а):
Звонить, наверное, если что можно и мне, за пиар точно не возьмусь, т.к полный "0" в этом деле, сама не знаю, как щена пиарить, сокуратором которого я стала в прошлую пятницу, совершенно того не ожидая :O

Карина я Вас приглашаю официально в сокураторы))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 01:22 
Участник

Аня, я не могу, от меня пользы не будет. Пиарить я не умею, денег нет уже просто катастрофически, и как я сказала, у меня щен на вроде бы сокураторстве, но второй куратор что-то запропал. Сказала уехала на 2 дня и все..., по телефону вроде бы говорит, что приехала, но помощи никакой. :( :wall:
На время Вашего отъезда, как уже писала, если что можно мне звонить. Но очень надеюсь, что все будет хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 01:36 
Новичок

karina_i писал(а):
Аня, я не могу, от меня пользы не будет. Пиарить я не умею, денег нет уже просто катастрофически, и как я сказала, у меня щен на вроде бы сокураторстве, но второй куратор что-то запропал. Сказала уехала на 2 дня и все..., по телефону вроде бы говорит, что приехала, но помощи никакой. :( :wall:
На время Вашего отъезда, как уже писала, если что можно мне звонить. Но очень надеюсь, что все будет хорошо

Ничего, Карина, еще я буду. У меня в пиаре, правда, тоже опыта не очень много, но совместными усилиями. Просто, чтобы не терять две недели времени, пока песя будет на передержке... вдруг он за это время встретит своего Человека?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 10:19 
Посетитель

Ямори писал(а):
karina_i писал(а):

Ничего, Карина, еще я буду. У меня в пиаре, правда, тоже опыта не очень много, но совместными усилиями. Просто, чтобы не терять две недели времени, пока песя будет на передержке... вдруг он за это время встретит своего Человека?

Спасибо девочки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 19:55 
Новичок

Пёся просто мега-адекватный, такой очаровательный. Лежал в машине, лежал себе спокойно, я рядом сидела, смотрел на меня, смотрел, потом как поднырнет под руку, голову на колени положил, прижался. Очень ласковый. Но, конечно, кормить, кормить, кормить...
Постараюсь сделать фотографии в понедельник.
На заднюю лапку немного прихрамывает - был ушиб, но ничего страшного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 22:56 
Участник

Да, да, я же говорила, что он замечательный мальчик, очень ласковый. Он мне все время руки лизал, пока В мы в клинику ехали.
Как Вы доехали? Все хорошо? Очень ждем фотки. Спасибо Вам за него! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 23:43 
Новичок

karina_i писал(а):
Да, да, я же говорила, что он замечательный мальчик, очень ласковый. Он мне все время руки лизал, пока В мы в клинику ехали.
Как Вы доехали? Все хорошо? Очень ждем фотки. Спасибо Вам за него! :flower:

Доехали отлично, пёся вел себя просто замечательно в машине, не беспокоился, не пытался выпрыгнуть в окно или что-то подобное. Устроили ему огромное "гнездо" из сена, сейчас хозяин устанавливает ему обогреватель, так как в домике все же немного холодновато. Ко мне песик пошел легко, а вот мужчин, видно, побаивается, как сказал хозяин: "ведет себя очень скромно", то есть сторонится пока что, выбрал себе место в уголке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 01:40 
Посетитель

Предлагаю назвать его Сыночек))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 01:46 
Новичок

Аня К писал(а):
Предлагаю назвать его Сыночек))))))

У меня никак, кроме как "Доходяга" язык не поворачивается его назвать. Уж сколько я собак видела... но его совсем жаль, особенно с таким замечательным характером.

Последние новости перед сном. Только что проверяли малыша, устроился в своем "гнезде", правда накрыть себя одеялом не дал. К еде пока не притрагивается, полагаю немного нервничает на новом месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 16:14 
Новичок

Малыш чувствует себя не плохо, правда в основном лежит на своем месте и не хочет выбираться на улицу, а если и выходит - далеко не уходит от домика. Кушает скудно, давали разный корм, сухой и размачивали, в надежде, что поест тепленький. Видно, что он немного стрессует. На лапку заднюю опирается хорошо, но прихрамывает - с трудом преодолевает большие сугробы и писает как девочка.

Несколько вопросов в связи с этим всем возникло, если Лена-jessy следит за темкой, может она подскажет, так как мне не хочется отвлекать ее от работы и звонить в IF.
1. Чем его кормили в IF, я так поняла, что там он кушал хорошо. Может быть мы закупим тогда именно этого корма.
2. Как долго с ним стоит сейчас гулять. Меня учили, что после ушибов лучше не тревожить, но мне кажется, что пёсе было бы полезно прогуливаться немного больше, чем сейчас.
3. Остался ли долг в IF или все оплачено?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 17:37 
Посетитель

про долг наверно будет ясно в понедельник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:07 
Посетитель

Ямори писал(а):
Малыш чувствует себя не плохо, правда в основном лежит на своем месте и не хочет выбираться на улицу, а если и выходит - далеко не уходит от домика. Кушает скудно, давали разный корм, сухой и размачивали, в надежде, что поест тепленький. Видно, что он немного стрессует. На лапку заднюю опирается хорошо, но прихрамывает - с трудом преодолевает большие сугробы и писает как девочка.

Несколько вопросов в связи с этим всем возникло, если Лена-jessy следит за темкой, может она подскажет, так как мне не хочется отвлекать ее от работы и звонить в IF.
1. Чем его кормили в IF, я так поняла, что там он кушал хорошо. Может быть мы закупим тогда именно этого корма.
2. Как долго с ним стоит сейчас гулять. Меня учили, что после ушибов лучше не тревожить, но мне кажется, что пёсе было бы полезно прогуливаться немного больше, чем сейчас.
3. Остался ли долг в IF или все оплачено?

В пятницу 26.11.10 в клинике озвучили задолженность - 2000 руб.
26.11.10 перевела на ЯК клиник двумя платежами 950 + 1078= 2028 руб. Так что, задолженность должна быть закрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 14:18 
Участник

Вот еще бы нам ему хозяина найти - вообще была бы красота. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 14:21 
Друг хвостов

Автор темы

Аня, в Контакте Анатолий в теме отписался - это об одном и том же платеже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 15:32 
Посетитель

врядли :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 15:51 
Посетитель

jessy писал(а):

Елена, добрый день!
Да, это платеж, о котором я писала. Анатолий - мой муж, попросила его отписаться из Контакта, так как на Хвосты вечером не могу зайти, все время выдает ошибку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 16:00 
Посетитель

DOG FAN писал(а):
jessy писал(а):

Елена, добрый день!
Да, это платеж, о котором я писала. Анатолий - мой муж, попросила его отписаться из Контакта, так как на Хвосты вечером не могу зайти, все время выдает ошибку.

Аня спасибо Вам огромное)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 20:33 
Новичок

Доброго всем вечера.
На сегодня новости у нас вот такие. Я приехала почистила вольер от снега, чтобы малышу было больше места где погулять, так как сугробы он преодолевает плохо. Пыталась его разыграть немного, но безуспешно. Пока я лопатой махала, приходил ко мне поласкаться, и снова уходил в домик на свое место. Вечером вывела его погулять по окрестностям немного, это его взбодрило чуток, от машин старался держаться в стороне, к встреченным людям тянулся, но лишь с любопытством, на других собак не реагировал вообще никак, на поводке шел так, словно его всю жизнь этому учили: чуть поводок натягивался - замедлял шаг, а если машина приближалась, то шел ровненько рядом.
Грустный он очень уж, такой тихоня и скромняга.
Фотографии не пиарные, но хотя бы посмотреть как он, жив-здоров. Выдала ему свой свитер, так как собачьего комбеза такого размера у меня нет. Завтра пойду за амуницией, хочу ему собственный ошейник купить и миски побольше.

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 20:47 
Новичок

П.С.: я так понимаю, что в IF долг за него погашен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 21:25 
Посетитель

Лен, спасибо тебе за него)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:25 
Участник

Хороший мальчишечка. А как с едой, кушает? А то до этого писали, что плохо ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:08 
Новичок

karina_i писал(а):
Хороший мальчишечка. А как с едой, кушает? А то до этого писали, что плохо ест.

Дали ему три вида корма на выбор, один пришелся по вкусу и кушает его не плохо. Конечно не так хорошо как хотелось бы, все еще скромничает, а может не привык много есть... все же одни ребра у него. С удовольствием пьет чуть теплый бульончик. Потихоньку, я надеюсь, будет откармливаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:31 
Участник

Ямори писал(а):
Изображение Изображение

Такой красивый и трогательный в свитерке) Глазищи бесподобные просто!

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:42 
Новичок

Ищем фотографа для пиарной съемки.
viewtopic.php?f=64&t=55526

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]