Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю как его звали раньше и знать не хочу. Пес некоторое время назад был оставлен хозяйкой. Есть клеймо, скорее всего собака принадлежит Влатерфольгу. Пес немолодой - ему порядка 8 лет. Но шикарный: умница, добрый, послушный, адекватен со всеми - и людьми и собаками и кошками. Отличный кому-то компаньон достанется. Во-первых, очень нужна помощь на обследование: хотя бы общий анализ крови. Стоит он 600 руб. Если кто-то поможет - будет круто. Во-вторых, конечно, пиар. Пристрою этого, смогу взять еще. Очень прошу, помогите!
Это Влатерфольг Урсус, ему 10 лет. И он нашел дом. В ожидании прогулки
Заголовок сообщения: Re: 1 из 5 доходяг-немцев. Цезарь - великолепнейший пес: умный, добрый, послушный. Старый только очень...
Добавлено: 26 ноя 2010, 10:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
vania писал(а):
Где хозяева псины? Опять брошенный, что ли? Или умерли?
Вы читаете? ИХ ВСЕХ-ПЯТЕРЫХ, - ВЫБРОСИЛИ! Народ! Помогите Цезарю!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Пишу, чтобы нам особо не дублировать объвления: я подала пока на Авито, north-capital, gorodovoy, OLX и Slando и буду за ними следить. И буду на другие доски продолжать. Ссылки, к сожалению, не умею пока вставлять.
Помогите пиаром, пожалуйста!
Если человек захочет взять 10-летнюю собаку в принципе, не думаю, что его смутит худоба, тем более что собака без серьёзных проблем по здоровью.
Заголовок сообщения: Re: 1 из 5 доходяг-немцев. Цезарь - великолепнейший пес: умный, добрый, послушный. Старый только очень...
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:22
Друг хвостов
Вот и получилось: Мася и Цеся Сфотографировать нужно его с Масей
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 ноя 2010, 13:10
Друг хвостов
Лен! Нет их, квартирных Помогите Цезарю передержкой! Пожалуйста! Старый, заслуженный пес! офф. проедете -то на гору ? Вот нас замело по пояс
Добавлено: 28 ноя 2010, 22:35
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо. Мы сегодня поехали на Воронью, но там прям бум лыжников. Видимо, после лета соскучились по зиме... Мы только мешали друг другу, но так как их было больше - нам пришлось отступить в поля Решила все же оставить Урса Урсом, не отзывается он на Цеза. Если б не знала сколько ему, если б не зубы-пеньки, ну вот никто б 10 лет не дал бы. Ну 5-6 максимум. Машину знает не хуже Маси, великолепно ездит. Проявлял к Масе недвусмысленный интерес , засранец. Больше ни к кому, ток к ней. В поле отпускала без поводка - подходит легко и вообще слушается. Но слушается, если к команде прицепляешь кличку, просто так даже внимания не обращает.
Это мое любимое положение на фото - как с МАсей посажу кого - так хозяина найдет))) ТТТ. Так что вот, сажаю:
Добавлено: 29 ноя 2010, 10:02
Друг хвостов
Автор темы
Да, смотрятся они чудесно. Я когда прошлой зимой 3 в машине возила - вапще класс был))) Мася, Сандра и забыла кличку - от Татьяны-Хэппимамы овчарочка. Вот это были прогулки)) Жаль, что больше 3 не в машину, не на дачу не влезает)) Эт тебе еще красоты))
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:57
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Лен, а что заводчица говорит? Они же,кажется, базируются в районе Петрозаводска? Я как-то давно разговаривала с руководителем клуба на одной из выставок, женщина такая крупная и ооочень деловитая Мне показалось тогда, что она "болеет" за своих... А на породный форум разместили?
Добавлено: 29 ноя 2010, 17:50
Новичок
Я хорошо знаю заводчицу,ее зовут Терехина Ирина Сергеевна,она не в курсе,что так произошло с собаками,она просит с ней связаться.Ее действительно нет в городе и еще долго не будет.Ее телефон размещен на странице в контакте http://vkontakte.ru/id21503065
Добавлено: 29 ноя 2010, 18:02
Частый гость
Вестик писал(а):
Я хорошо знаю заводчицу,ее зовут Терехина Ирина Сергеевна,она не в курсе,что так произошло с собаками,она просит с ней связаться.Ее действительно нет в городе и еще долго не будет.Ее телефон размещен на странице в контакте http://vkontakte.ru/id21503065
Добавлено: 29 ноя 2010, 18:32
Частый гость
Вестик писал(а):
Вестик, а Вы не можете связаться по этому поводу с Ириной Сергеевной?
П---ц. Второй-Шико.... Который у Наташи-май. Одна из сук - Влатерфольг УмаТурман.
Я где-то как-то ждала сообщения про Шико... Ирина Терёхина, судя по профилю на lottas была там 28 ноября. Телефон там указан +7 911 101-80-44. Адрес: wlaterfolg@rambler.ru <wlaterfolg@rambler.ru>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1