Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собак скорее всего скоро не станет! Все что могу-создать тему.

1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Этих собак я увидела в сентябре, когда мы переехали на новую съемную квартиру.Тогда их было 5.И они были на удивление спокойными собаками, не доставляющими никому неудобства,Живущими в нашем или соседних дворах на газонах(они даже на собак гуляющих никогда не лаяли).Их здесь знают и подкармливают. Теперь их состав все время меняется-их то 7-8, то 6 .
И они стали очень плохо себя вести,видимо из-за приближения зимы и жестких условий жизни(не все конечно)-лаять на собак, на мал. детей, на машины(причем прямо посередине Дунайского пр. -машины останавливались и не могли проехать).Я сама лично недавно с ними столкнулась, когда со своими вышла погулять. Конечно многим это не нравится! И я боюсь , что очень скоро кто-то ими займется и как вы понимаете не пристройством((
Я сегодня ходила их кормить и сфоткала , как удалось, потому, что Рыжая- девочка, как только я положила корм и начала фоткать,начала меня отгонять и еще долго за мной бежала с угрожающим лаем.Остальные очень даже дружелюбные.
А один черный пес расстрогал меня до слез-наблюдаю в окно картину-Бегут они через двор и стоит женщина , наклонившись к ребенку в коляске и что-то видимо ему говоря, все собаки пробежали мимо, а он встал рядом и стоит хвостом виляет, тоже очень хотел немного ласки получить-явно был домашним и любит людей..и надоедо ему уже в этой стае бродяжничать :cry:
Черненький, маленький -щеночек(мне так сегодня показалось, а раньше я его не видела).

8-981-758-16-49 Марина
Кэts

Сообщение Кэts »

Так забирать надо черненького маленького,передержку искать,хотя бы для него,пока он еще ручной и добрый.
и сфоткать бы его получше,какие размеры?Может если совсем небольшой,кто-нибудь пожалеет и приютит на время..а там и хозяев найдем.
Кэts

Сообщение Кэts »

А по фото он действительно не большой. Покидайте объявы про передержку по контакту,там часто люди откликаются,много сочувствующих.
Только кидайте много и часто.
Милена В

Сообщение Милена В »

Мариночка, к сожалению таких собак в каждом дворе....много, очень. ничего наверное не поделаешь...я тоже очень переживаю за 2х собачек, которые живут во дворе дома моих родителей :cry: одна с перебитыми и кое-как зажившими лапками, а другой или спаник или близкий метис...ну вот куда их??
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Мне его некуда забирать-у меня 3 собаки своих и животные на передержке, все это в съемной кв.
Мужу даже заикнуться уже ни про кого не могу-Сразу ИСТЕРИКА! я все лето с 3-мя щенками провозилась, один так у нас и остался и это уже ...й для меня..
Если найдется бесплатная передержка думаю наскребу на корм, но не больше, а его же прививать нужно, лечить возможно..и на передержке сколько его продержат? а потом куда если, что ? Я летом вот так и осталась с 3-мя щенками по 5 мес. Пристроила со двора , а их вернули (одного аж через 2, 5 мес.)Но это лето было и была возможность на даче с ними жить.
Кураторство на себя взятиь не могу!
Милена В

Сообщение Милена В »

Да уж, у Марины ситуация была летом....ну просто ужас...
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Милена В писал(а):Мариночка, к сожалению таких собак в каждом дворе....много, очень. ничего наверное не поделаешь...я тоже очень переживаю за 2х собачек, которые живут во дворе дома моих родителей :cry: одна с перебитыми и кое-как зажившими лапками, а другой или спаник или близкий метис...ну вот куда их??
Милена, да я в курсе. :cry: Но они спят прям на газоне под снегом-как снежные горки :cry: Не могу просто смотреть-А вдруг кто-то своего -потеряха узнает или просто захочет ну вот именно кого-то из них :ympray:
Милен а спаниеля-то может сфоткать? Таких то забирают вроде..
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

А щенок мелкий-см. 40-не больше.Если это щенок , может коротконожка?
Милена В

Сообщение Милена В »

смотрю как-то он (спаниэль черненький, ну насколько я разбираюсь в этой породе), под окном что-то выгрызает прямо из земли...там я птиц хлебом кормила...они все съели, а он землю грызет где хлеб лежал... :cry: :cry: :cry: я бегом на кухню, первое что под руки попалось хватаю: котлету, кусок колбасы и к окну..открываю окно по тихоньку....он меня увидел, завизжал ..и как диранет...я даже не поняла в какую сторону...вот с такой скоростью....вот как его поймать?? только стелять и то..он ближе чем метров на 15 никого не подпускает...а с такого расстрояния никак... :cry: :cry: дурачина....и не выследить мне его никак..он попадается мне на глаза примерно раз в неделю..вот как быть?? мама моя за него тоже переживает...очень вряд ли..но может я бы уговорила маму его взять насовсем...может быть....
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Это совсем рядом с моим домом. Напишите точный адрес в ЛС, пожалуйста. Буду хотя бы подкармливать, на большее не способна.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Написала, Спасибо! Кушают они хорошо и много, корм смели за секунды.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Милена В писал(а):смотрю как-то он (спаниэль черненький, ну насколько я разбираюсь в этой породе), под окном что-то выгрызает прямо из земли...там я птиц хлебом кормила...они все съели, а он землю грызет где хлеб лежал... :cry: :cry: :cry: я бегом на кухню, первое что под руки попалось хватаю: котлету, кусок колбасы и к окну..открываю окно по тихоньку....он меня увидел, завизжал ..и как диранет...я даже не поняла в какую сторону...вот с такой скоростью....вот как его поймать?? только стелять и то..он ближе чем метров на 15 никого не подпускает...а с такого расстрояния никак... :cry: :cry: дурачина....и не выследить мне его никак..он попадается мне на глаза примерно раз в неделю..вот как быть?? мама моя за него тоже переживает...очень вряд ли..но может я бы уговорила маму его взять насовсем...может быть....
Милена, скорее всего в него уже стреляли-раз он так среагировал. А часто он во дворе появляется?
Милена В

Сообщение Милена В »

Мариночка, видим его примерно раз в неделю=((
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

:help: :help: :help:
могу, если нужно, помочь натуралкой...
Sano

Сообщение Sano »

Дикая идея, но все-таки лучше чем ничего - а если поставить у вас будку утепленную ? вроде на фото у вас там есть место пустынное...

Все лучше чем на снегу...
И пристраивать , как Бог даст...

Маленького жаль сильно...
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Идея хорошая, но не для России или нужно тогда и мне там будку ставить, что б их будку охранять :)Упрут ведь в первую же ночь...
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Сегодня собачек не видела :(
Sano

Сообщение Sano »

А я все про маленького беспокоюсь, подыскиваю ему дом..(((
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Может, фото и рассказ о них в объявления на Потеряшку? найдены и отдаются?
Sano

Сообщение Sano »

А может будку - одну побольше на 3-4 собак?

1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Сегодня собаки вернулись.
Елена60 писал(а):Может, фото и рассказ о них в объявления на Потеряшку? найдены и отдаются?
Попробую сейчас, но не знаю примут ли заявку -они же на улице.
Sano писал(а):А может будку - одну побольше на 3-4 собак?

Sano, они ночуют где-то в др. месте(наверное нашли место потеплее), приходят рано утром -часов в 5-6 и тусуются во дворе иногда до обеда, иногда до ночи, вчера вот вообще не прибегали..и я уверенна многим не понравится , если этих собак будут во дворе обживать...многим даже не нравится, что их здесь прикармливают и они уже себя хозяевами чувствуют...лаят на домашних собак
клена

Сообщение клена »

девушки, аналогичная ситуация и в нашем районе.
Если бы вы знали, к каким я прибегаю уловкам, чтобы перелезть!
через забор ботанического сада с кастрюлей еды и покормить
несчастных собак. А мне далеко не 20 лет.
Если меня кто увидит из сотрудников-сотрут в порошок.
и спят они, бедные, тоже на снегу.
На моих харчах 6 штук в своре, плюс одна "индивидуалка",
да плюс щенная кормящая сука с тремя детенышами
И никто им не то что будку, а просто картонку не разрешит постелить.
Я все время больная хожу от переживаний за собак
Чем дальше, тем хуже ситуация
Извините, что встряла не позитивно, просто боль эта общая
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Вот и я про это.Понимают этих собак раз-два и обчелся, а не понимает и боится большинство(даже просто их присутствия), на меня многие косо смотрят, когда я их кормлю, вот-вот ругаться начнут.. :cry: :cry: :cry:
Некоторые выходят и кричат: Пошли отсюда!
Будку ставить не реально-это жилой двор, где дети и люди с собаками гуляют, а не питомник и не приют.Никто не разрешит ее тут ставить :(
В потеряшке зарегистрировалась-диспетчер явно была недовольна :O Тон был как буд-то я денег в долг беру у нее :O
клена

Сообщение клена »

Вам, конечно, ситуацию одной не разрулить.
Я для себя решила-тупо их кормить.
Одну, правда, заказала на отлов и стерилизацию
в АФ. Но ВСЕ платно-1500 р. за отлов и столько же за операцию.
Так и машина у них сломалась. И мне сказали, что она 500 р. стоит
Все против нас и собак
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Не видела собак пару дней, сегодня вышла -их нет, вдруг лай раздался, повыскакивали :) -они живут в подвале соседнего дома, наверное дворник их пускает греться или наоборот иногда выпускает погулять, я была со своими- поэтому мы быстренько ретировались.
Попозже схожу к ним, поесть что-нить отнесу.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Сегодня все разузнала, познакомилась с дворничихой(очень хорошая женщина , кормит собак только она и еще одна женщина-ее я пока не знаю, по-этому предложенной помощи продуктами очень обрадовалась и сказала , если собак сейчас хорошо не кормить-они погибнут, а еще сказала, что ее многие ругают за собак, за то что она их кормит и пускает в подвал :( :cry: ), она мне рассказала про собак...Самый старый житель двора -большой рыжий кобель, с овчарочьей мордой(Папа овчарк из соседнего двора), он и приводит остальных. Черный щенок-их на самом деле двое одинаковых из ларца(девочка и мальчик), прибились совсем недавно...совсем молоденькие :cry:
Еще сказала , что стерилизуют их весной, вызывают отстрельщиков , но были и печальные случаи :cry:
Я предложила насобирать к весне деньги на хорошую стерилизацию....буду копить-Стерилизовать их НУЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! Или к осени их будет 30!!!
Милена В

Сообщение Милена В »

Марин, поучаствую в оплате...хоть чуточку..
Ответить

Вернуться в «Архив»