Этих собак я увидела в сентябре, когда мы переехали на новую съемную квартиру.Тогда их было 5.И они были на удивление спокойными собаками, не доставляющими никому неудобства,Живущими в нашем или соседних дворах на газонах(они даже на собак гуляющих никогда не лаяли).Их здесь знают и подкармливают. Теперь их состав все время меняется-их то 7-8, то 6 .
И они стали очень плохо себя вести,видимо из-за приближения зимы и жестких условий жизни(не все конечно)-лаять на собак, на мал. детей, на машины(причем прямо посередине Дунайского пр. -машины останавливались и не могли проехать).Я сама лично недавно с ними столкнулась, когда со своими вышла погулять. Конечно многим это не нравится! И я боюсь , что очень скоро кто-то ими займется и как вы понимаете не пристройством((
Я сегодня ходила их кормить и сфоткала , как удалось, потому, что Рыжая- девочка, как только я положила корм и начала фоткать,начала меня отгонять и еще долго за мной бежала с угрожающим лаем.Остальные очень даже дружелюбные.
А один черный пес расстрогал меня до слез-наблюдаю в окно картину-Бегут они через двор и стоит женщина , наклонившись к ребенку в коляске и что-то видимо ему говоря, все собаки пробежали мимо, а он встал рядом и стоит хвостом виляет, тоже очень хотел немного ласки получить-явно был домашним и любит людей..и надоедо ему уже в этой стае бродяжничать

Черненький, маленький -щеночек(мне так сегодня показалось, а раньше я его не видела).
8-981-758-16-49 Марина