Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с остановки. Все дома. В Хэппи
Добавлено: 24 ноя 2010, 10:02
Частый гость
Автор темы
Текст и фото для ПИАРА!!!!!!
Сестрички Джина и Джуди. 6 месяцев, будут около 40 см в холке. Привиты, имеют вет. паспорт, ориентированы на человека, идеальны в семью с детьями. С другими животными очень хорошо. К выгулу приучены.
Джина
Джина. Она настоящий джин из бутылки. Яркая, активная, любознательная и ласковая девочка станет другом для вас и ваших детей! Обожает жизнь, игрива и темпераментна, но при этом отлично обучаема и уравновешенна. Джинка станет лучшей собакой в мире для вас и вашей семьи. Она компактна, красива и необыкновенно умна. Позвоните нам, приходите - Джина вас очарует. а ваши детки будут просто в восторге от нее. Она еще ребенок и тем лучше для вас - растить своего друга с самого юного возраста, познавать ее и учиться любви вместе с нею - вот это счастье - счастье - которым вы можете обладать!
Джуди
Джуди - нежный ангел в вашей семье. Вам не нужен злой охранник, вам не нужна огромная собака - ВАМ нужна Джуди. Джуди скромная, милая девочка, которая не доставит вам особых хлопот, но все же она щенок и именно щенком ее надо взять домой - тогда она станет ваша на веки. Более преданной, ласковой, нежной поклонницы вы не найдете. Она будет рядом с вами всегда - тихо и незаметно, но как щенок - она не против пошалить и поиграть. однако - ее характер более склонен к философии и медитации, так что она станет отличным слушателем ваших речей и прекрасным другом в прогулках по улицам. Джуди, несмотря на свою скромность, отличная собака и обладает задатками охранника - она сумеет предупредить вас о приходе гостей. Джуди идеальна в дом к людям любящим неторопливый образ жизни. Джуди юна. но не по возрасту умна. Звоните и мы познакомим вас с этой принцессой!
8-921-649-24-35 екатерина
Не так давно я создавала эт тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=51186 про щеника с вывернутыми лапками, к сожалению он так и не нашелся, но похоже нашлись его однопомётники. Вчера на остановке прямо на шоссе появились трое щенят. Две сучечки и 1 кобель. В общем довольно упитанные, могу предположить, что их выставили с территории какого-то предприятия, под колеса погибать Мы шли с моей гуляли, и тут вдруг они. Я сходила домой за едой, за фотиком. Вот что мы имеем
2 сучки, 1 кобель. Возраст примерно 3-4 месяца. Не дички, очень ласковые, лезут играться. Кобель покрупнее, еду у девок отбирает. Девки очень классные, и симпатичнее чем кобелек. Хоть бы для девочек нашлись ручки. Люди умоляю, возьмите хоть по 1 щенку. К себе я взять не могу, даже на передержку. Платную, наверное не потяну Но опять же надо конкретно предложения рассматривать. Кормом обеспечу, привезу -отвезу, в пиаре буду просить помощи, т.к. со временем и инетом жуткий напряг, или оплачу пиар На фотках, они крупнее, чем на самом деле. Телефон в подписи
Форумчане, помогите!!!!! Погибнут или под колесами, или замерзнут
27.11. Нашли платную передержку, 8000+ корм. Мне не потянуть. Помогите! Нужно еще в клинику на осмотр своизить.
Куратор и сокуратор есть. Фото будем делать позже, может в следующие выходные. Или на неделе
новые фото! девочка, метис НО пацан девочка, метис овчарки
и другая девчушка, самая скромная
Финансовый отчёт:
1. Осмотр и вакцина и анализы - 1350 р 2. Покупки в магазине, ошейники, глистогонка, от блох - 800 руб. 3. Оплата передержки за три недели - 6000 руб. Итого расход - 8150 руб.
Приход Taria - 600 руб Наташа с потеряшки - 2100 руб Я - 1500 руб Марина Ярославовна на ЯК - 1000 руб Мама и Киклан с ЛВ - 500 руб Olusik - 500 р Vladilenka- 500 руб MariaK - 1000 руб
Итого - 400 руб.
Будем считать что тот месяц закрыт Помогите финансово!
18 числа нужно оплачивать за передержку снова. Нужно 6000+корм. У меня просто больше нет денег.Мне не с чего платить. Перед Новым годом щенки пойдут на улицу.
Собираем на новую передежку 6000+корм
Ириус 888- 1000 руб
Taria - 500 руб. Легенда (я)- 1500 руб Vladilenka - 500 руб. Александра - 1000 руб. tata 54 -500 руб. Итого -2000
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Legenda 05 июл 2011, 16:11, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трое маленьких щенков на остановке в такой холод. Интересно, мы невидимки? что должно случиться чтоб нас заметили?
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:01
Частый гость
Автор темы
я тут. Думаю насчёт клиники? как это сделать? т.е. мне их туда привезти и оставить на день или просто сдать анализы и везти к Вам? куда нужно везти? какие анализы?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Трое маленьких щенков на остановке в такой холод. Интересно, мы невидимки? что должно случиться чтоб нас заметили?
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:13
Участник
Ну, давайте вместе думать. Во-первых, кто куратор? Я этого так и не поняла. Девушки, без куратора щеников не возьму - я их не потяну, мне бы свою подопечную пристроить, а то ведь с июля её курирую. Во-вторых, нужна клетка. Вопрос: где её достать? У кого-нибудь есть свободная? Клетка однозначно нужна большая, чем больше - тем лучше, щенков-то ведь 3 шутки. Катя, они большие? Хоть примерно какого размера? В-третьих, думаю, что для начала щенят надо привезти в вет.клинику им. А.Филлмора на вет.осмотр и сдачу анализов (там самые гуманные цены, на мой взгляд). Не поймите меня неправильно, но живу я не одна, к тому же часто приезжает в гости племянник-первоклашка, поэтому я должна быть уверена, что у щенят нет заболеваний, опасных для людей. В-четвертых, надо сообразить, кто сможет их привезти в вет.клинику, а потом ко мне. В-пятых, на всё вышеперечисленное нужны деньги. Я впишусь 500 р. - больше не потяну, к сожалению (Руфь, если Вы будете присутствовать при переезде щеников, то заодно и Вам передам денюшку - не доверяю переводам на телефон, лучше уж лично).
Вот такой вот расклад. Как я уже сказала, кормить их всю неделю буду за свой счёт, от куратора прошу только собачью амуницию (миски + впитывающие пелёнки) и средства для обработки от паразитов (шампунь от блох + глистогонка). Ещё буду очень рада, если привезёте какие-нибудь игрушки-погрызушки для щенят. И пару-тройку стареньких полотенец - вытирать после помывочных процедур и на подстилочку. Вот.
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:16
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
Ой, какая вы молодец! Спасибо огромное! Найдем передержку за неделю, найдем, только заберите с улицы, окоченеют. Только куратором быть не могу, сокуратором могу.
Пиар я наверное буду платный заказывать, т.к. сейчас выхожу на новую работу, буду с утра до ночи на ней.
Мне вот нужна помощь будет с ручками встечаться, если будут желающие? Вы сможете? Спасибо за предложение
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:21
Частый гость
Автор темы
Taria писал(а):
Ну, давайте вместе думать. Во-первых, кто куратор? Я этого так и не поняла. Девушки, без куратора щеников не возьму - я их не потяну, мне бы свою подопечную пристроить, а то ведь с июля её курирую. Во-вторых, нужна клетка. Вопрос: где её достать? У кого-нибудь есть свободная? Клетка однозначно нужна большая, чем больше - тем лучше, щенков-то ведь 3 шутки. Катя, они большие? Хоть примерно какого размера? В-третьих, думаю, что для начала щенят надо привезти в вет.клинику им. А.Филлмора на вет.осмотр и сдачу анализов (там самые гуманные цены, на мой взгляд). Не поймите меня неправильно, но живу я не одна, к тому же часто приезжает в гости племянник-первоклашка, поэтому я должна быть уверена, что у щенят нет заболеваний, опасных для людей. В-четвертых, надо сообразить, кто сможет их привезти в вет.клинику, а потом ко мне. В-пятых, на всё вышеперечисленное нужны деньги. Я впишусь 500 р. - больше не потяну, к сожалению (Руфь, если Вы будете присутствовать при переезде щеников, то заодно и Вам передам денюшку - не доверяю переводам на телефон, лучше уж лично).
Вот такой вот расклад. Как я уже сказала, кормить их всю неделю буду за свой счёт, от куратора прошу только собачью амуницию (миски + впитывающие пелёнки) и средства для обработки от паразитов (шампунь от блох + глистогонка). Ещё буду очень рада, если привезёте какие-нибудь игрушки-погрызушки для щенят. И пару-тройку стареньких полотенец - вытирать после помывочных процедур и на подстилочку. Вот.
1. Я никогда не была ничьим куратором, но если от куратора требуется активный пиар и не забывать о малышах, искать им дом или временную передежку, тоя это делать буду. За пиар буду платить, я уже выше написала. 2. Мне обязательно нужен сокуратор, по встрече с ручками, я одна не справлюсь с новой работой, 100% 3. Клетку не знаю где взять 4. Щенки не мелкие, ну размера как коккер спаниель, может чуть поменьше. Но им уже месяца 4. 5. На анализы и Вам привезу лично. 6. Не знаю что делать с клиникой, отвезти - отвезу, на осмотр отведу, а как с анализами то? там что результаты сразу дают? 7. Всё, что от меня требуется куплю. Желательно, если бы кто-то помог финансово, ну хоть чуточку
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:36
Участник
Катя, куратор - это почти как хозяин, только временный. Куратор ищет деньги на щеников, пиарит их, покупает для них всё, что нужно и оплачивает, например, анализы в вет.клинике, организовывает им перевозку, устраивает смотрины для отбора ручек и т.д.
Сокуратор у Вас уже есть - это отлично! Вам будет проще вдвоём.
Для поиска клетки создайте отдельную тему - может, кто поделится.
Привезите их для начала в вет.клинику - там мы с Вами как раз и сможем встретиться, я живу недалеко от неё. Пусть щенят осмотрят, возьмут анализы. Если вет.врачи увидят какие-то тревожные признаки болезни, то, думаю, можно будет их на пару дней оставить в стационаре, пока будут готовы результаты анализов. Если же признаков не будет, то отвезём их ко мне, а на неделе уже можно будет позвонить туда и узнать результаты.
Денюшкой я помогу немножко - рублей 500 смогу на щеников передать.
Но искать передержку на более длительный срок надо уже сейчас. Я действительно не могу держать их больше недели - во-первых, это может быть опасно для их здоровья, во-вторых, через неделю велика вероятность, что мне надо будет принять свою подопечную на неопределенный срок, а 4-х собак, пусть даже и небольших, мои домочадцы не согласятся держать. Да я и сама не справлюсь - у меня учёба + проблемы со здоровьем + дома ремонт, 4-е собаки в данной ситуации уже будут перебором.
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:41
Участник
И надо будет уточнить размеры клетки и сообразить, сколько щенков туда поместится. Хорошо, если влезут все трое и смогут там хоть как-то двигаться. А вот если не влезут - уже надо будет думать.
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:42
Частый гость
Автор темы
Taria писал(а):
Катя, куратор - это почти как хозяин, только временный. Куратор ищет деньги на щеников, пиарит их, покупает для них всё, что нужно и оплачивает, например, анализы в вет.клинике, организовывает им перевозку, устраивает смотрины для отбора ручек и т.д.
Сокуратор у Вас уже есть - это отлично! Вам будет проще вдвоём.
Для поиска клетки создайте отдельную тему - может, кто поделится.
Привезите их для начала в вет.клинику - там мы с Вами как раз и сможем встретиться, я живу недалеко от неё. Пусть щенят осмотрят, возьмут анализы. Если вет.врачи увидят какие-то тревожные признаки болезни, то, думаю, можно будет их на пару дней оставить в стационаре, пока будут готовы результаты анализов. Если же признаков не будет, то отвезём их ко мне, а на неделе уже можно будет позвонить туда и узнать результаты.
Денюшкой я помогу немножко - рублей 500 смогу на щеников передать.
Но искать передержку на более длительный срок надо уже сейчас. Я действительно не могу держать их больше недели - во-первых, это может быть опасно для их здоровья, во-вторых, через неделю велика вероятность, что мне надо будет принять свою подопечную на неопределенный срок, а 4-х собак, пусть даже и небольших, мои домочадцы не согласятся держать. Да я и сама не справлюсь - у меня учёба + проблемы со здоровьем + дома ремонт, 4-е собаки в данной ситуации уже будут перебором.
Ни разу не была куратором, надеюсь получится
Я Вам позвоню завтра днём, договоримся о встрече? хотела бы Вас попросить подойти в клинику вместе со мной. Скажите, можно будет у Вас дома их сфоткать прилично? фотик есть, хороший. На улице все слишком мрачно и для пиара не подходит
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:43
Частый гость
Автор темы
Taria писал(а):
И надо будет уточнить размеры клетки и сообразить, сколько щенков туда поместится. Хорошо, если влезут все трое и смогут там хоть как-то двигаться. А вот если не влезут - уже надо будет думать.
если нет то двоих отвезу обратно. Возьмите хотя бы одну деффку. Она самая активная и выходит на трассу
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:53
Участник
В клинику подъеду без проблем. Так, давайте сначала клетку найдём, а потом уже сообразим, сколько щенков туда влезет. В приоритете девочки (чтобы потом не пришлось пристраивать ещё и их щенят), но, если влезет и пацан, то хорошо. Пофотографировать щенов можно и в вет.клинике, если это срочно (просто надо бы их для начала привести в товарный вид, так сказать). Если не срочно, то смогу на неделе сделать несколько их фотоснимков - говорят, что у меня неплохо получается, пусть и не на профессиональный фотоаппарат.
В общем, создавайте завтра утром темы о поисках клетки и поисках передержки. Может, кто-нибудь уже сейчас возьмёт хотя бы одного щеника на передержку.
Номер своего м.т. вышлю Вам в ЛС. Свяжитесь с Руфь - раз вы вдвоём будете курировать щеников (вернее. курировать и сокурировать), то вам нужно будет как-то держать связь.
Руфь, если и Вы сможете подъехать в вет.клинику, то будет здорово! Думаю, что из нас троих у Вас опыта кураторства больше всего, так что Ваш взгляд на ситуацию и Ваши советы очень пригодятся.
Добавлено: 27 ноя 2010, 00:57
Частый гость
Автор темы
Taria писал(а):
В клинику подъеду без проблем. Так, давайте сначала клетку найдём, а потом уже сообразим, сколько щенков туда влезет. В приоритете девочки (чтобы потом не пришлось пристраивать ещё и их щенят), но, если влезет и пацан, то хорошо. Пофотографировать щенов можно и в вет.клинике, если это срочно (просто надо бы их для начала привести в товарный вид, так сказать). Если не срочно, то смогу на неделе сделать несколько их фотоснимков - говорят, что у меня неплохо получается, пусть и не на профессиональный фотоаппарат.
В общем, создавайте завтра утром темы о поисках клетки и поисках передержки. Может, кто-нибудь уже сейчас возьмёт хотя бы одного щеника на передержку.
Номер своего м.т. вышлю Вам в ЛС. Свяжитесь с Руфь - раз вы вдвоём будете курировать щеников (вернее. курировать и сокурировать), то вам нужно будет как-то держать связь.
Руфь, если и Вы сможете подъехать в вет.клинику, то будет здорово! Думаю, что из нас троих у Вас опыта кураторства больше всего, так что Ваш взгляд на ситуацию и Ваши советы очень пригодятся.
тему про клетку сделала. Спасибо. Девочки, я спать, сил нет больше на сегодня. Надеюсь Руфь согласится мне помогать. Спасибо еще раз. Хот бы кто-то за ночь нам еще помог. Спасибо всем кто чавствуте в теме.
Добавлено: 27 ноя 2010, 04:50
Бан
Я буду сокуратором, встречаться с ручками, пиарить, искать машину, фотографа, звонить куда надо и когда надо, поднимать тему, просить денег, приставать к пиарщикам, все, что возможно и в моих силах. Почему? Объясняю. Для меня сейчас это нетрудно, потому что в нескольких темах про щенков одна и та же работа, так что получается паровозиком всех сразу прихватываешь. Вот только не окоченели бы они сегодня, какой ужас, а завтра с самого утра их надо забирать всех на Энгельса на день-два обязательно, нельзя одним ребенком заниматься, только всеми сразу. Тем более к Веронике уже обратились, посмотрим, что она завтра скажет, к ней уже мамка с 2-мя щенками завтра едут, а наших куда? Надо тогда в Чемпион. На анализы три дня как минимум уйдет, это уже 3000 за стационар, анализы будут стоить тоже около 2000 на каждого. А забирать надо, раз уж мимо не прошли. Ну, что, с утра зоотакси заказывать? Или Марине (Мара) звонить сейчас?
Добавлено: 27 ноя 2010, 05:09
Бан
Это хорошая передержка, проверенная: viewtopic.php?f=58&t=44675 , если Вероника не возьмет, давайте туда проситься, завтра же с утра.
Сюда тоже можно попроситься, хоть и далековато, а что делать? Катя. +7-981-713-44-61 Загородная передержка для собак,удобна для ждущих отъезда на ПМЖ в дальние страны,так же для половины большого помёта.viewtopic.php?f=58&t=39842 Выкормлю щенков-слепышей.
Последний раз редактировалось Руфь 27 ноя 2010, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 ноя 2010, 06:40
Бан
Катя (Legenda), пока будете искать дешевле или думать, что очень дорого, погибнут дети, потеряем мы их. Не надо бояться. Надо забирать детей куда угодно с улицы, а потом думать и бояться, а не наоборот. Нет времени, нет его, они замерзают на улице. Они заболеют или обморозятся, лечить еще придется, будет в два раза дороже. Или уже бросайте их вообще, что душу-то рвать.
Добавлено: 27 ноя 2010, 07:01
Участник
Руфь, поддерживаю Ваши мысли по поводу передержки! Если щенков на передержку не готовы брать без анализов и без обработки от блох и глистов - привозите ко мне, у меня дома животных нет, так что обработаем без проблем и подождём результатов. Но, конечно, чем раньше дети поедут на нормальную передержку - тем лучше. Кстати, надо не забыть в вет.клинике сразу проколоть сыворотку. Ну, а там уже и о прививках можно подумать.
Катя, я тоже Вам советую не бояться стоимости передержки. Поверьте, это не так много, как кажется. Всем миром насобираем, как говорится. Не забудьте зарегистрировать щеников на Потеряшке и создать там тему. Ещё хорошо бы создать ЯК для щеников - для многих людей удобнее всего на него денюшку переводить.
Катя, скину Вам в ЛС ещё парочку вариантов передержек - может, куда-нибудь да возьмут детишек. Только Вы сразу предлагайте, что готовы щеников с клеткой привезти - так охотнее возьмут. Они пока ещё маленькие, в клетке вполне смогут побыть. Лучше обзвоните все варианты передержек прямо сегодня.
Если щеников возьмут на передержку сразу, без обработки и без анализов, то с меня шампунь от блох, глистогонка, миски и немножко корма, на первое время. Ну, и 500 р., как я и обещала. И в любом случае, в вет.клинику я с Вами съезжу.
Добавлено: 27 ноя 2010, 11:21
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
Я буду сокуратором, встречаться с ручками, пиарить, искать машину, фотографа, звонить куда надо и когда надо, поднимать тему, просить денег, приставать к пиарщикам, все, что возможно и в моих силах. Почему? Объясняю. Для меня сейчас это нетрудно, потому что в нескольких темах про щенков одна и та же работа, так что получается паровозиком всех сразу прихватываешь. Вот только не окоченели бы они сегодня, какой ужас, а завтра с самого утра их надо забирать всех на Энгельса на день-два обязательно, нельзя одним ребенком заниматься, только всеми сразу. Тем более к Веронике уже обратились, посмотрим, что она завтра скажет, к ней уже мамка с 2-мя щенками завтра едут, а наших куда? Надо тогда в Чемпион. На анализы три дня как минимум уйдет, это уже 3000 за стационар, анализы будут стоить тоже около 2000 на каждого. А забирать надо, раз уж мимо не прошли. Ну, что, с утра зоотакси заказывать? Или Марине (Мара) звонить сейчас?
Галина, к то такая Вероника? я своих хочу в Филлмора отвезти. Сейчас за клеткой хочу съезтить, потом вернусь к щенкам и повезу их в клинику
Добавлено: 27 ноя 2010, 11:25
Частый гость
Автор темы
Taria писал(а):
Руфь, поддерживаю Ваши мысли по поводу передержки! Катя, я тоже Вам советую не бояться стоимости передержки. Поверьте, это не так много, как кажется. Всем миром насобираем, как говорится. .
Ну если учесть, что сейчас моя з/п - это 15 тысяч, а 5 надо отдать за анализы и стационар и 10 за передержку, то да.... Девочки, наверное надо отказаться от этой идеи, мне не вытянуть 15 в месяц, а по активности форума в последнее время я понимаю, что эту сумму нам не набрать, увы
Добавлено: 27 ноя 2010, 11:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Могу дать 500 руб, но только 1 декабря. А там и до Нового года недалеко, может будет премия? Сама ничего не умею, помогу хоть материально. На полном иждивении 12 подвальных кошек, свои подобранные еще, но я уже привыкла отдавать пол-зарплаты. Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 ноя 2010, 11:52
Частый гость
Автор темы
Ptichka писал(а):
Могу дать 500 руб, но только 1 декабря. А там и до Нового года недалеко, может будет премия? Сама ничего не умею, помогу хоть материально. На полном иждивении 12 подвальных кошек, свои подобранные еще, но я уже привыкла отдавать пол-зарплаты. Юля. 8-911-266-32-94.
Спасибо! Если сможете кинуть на карту сбербанка было бы здорово. Можно через операциониста или через термиал (если есть своя карта)
Заголовок сообщения: Re: Щенки остановке в такой холод. Интересно, мы невидимки? что должно случиться чтоб нас заметили? Помогите финансово!
Добавлено: 27 ноя 2010, 12:03
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Тоже могу дать 500 руб. Но только на телефон МТС положить могу. Руфь, у Вас не МТС случайно? Помню, к Вам на телефон денежку пересылали, когда у Вас полный дом рыжих девушек был.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Сейчас мой муж поехал за клеткой, как привезет едем сразу в клинику на осмотр. Дальше к Даше Taria на ночлег и обработки от всего. В воскресенье едем на передержку к Насте.
По поводу карты: у меня есть еще карта Санкт-Петербург (банк) там тоже можно перевести с карты на карту. На сберовскую (если у Вас ее нет) то только через операциониста в сбере. Я Вам в личку скину номер карточки, и ФИО. Зайтив любое отделене и сазать пополнение счёта и мои данные, и сумму. Процент не берут
Последний раз редактировалось Legenda 27 ноя 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенки остановке в такой холод. Интересно, мы невидимки? что должно случиться чтоб нас заметили? Помогите финансово!
Добавлено: 27 ноя 2010, 12:57
Частый гость
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Тоже могу дать 500 руб. Но только на телефон МТС положить могу. Руфь, у Вас не МТС случайно? Помню, к Вам на телефон денежку пересылали, когда у Вас полный дом рыжих девушек был.
Спасибо! Руфь, скиньте мне в личку Ваш номер телефона, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1