Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская красавица Виола. Пристроена!Всем огромное спасибо за помощь!
Добавлено: 24 ноя 2010, 04:05
Частый гость
Автор темы
Эта кошечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=54708 Сейчас находится на передержке. Характер у Виолочки изумительный,полностью орентированый на человека.От девушки(передержки) не отходит не на шаг.Спит с ней на подушке,под подушкой,под одеялом)))) Киса отлично подошла бы человеку,который постоянно находится дома,т.к в отсутствии хозяина Виола очень плачет. Кису я проглистогонила,уши вычистила. Завтра поход к врачу по поводу ушка. Беременность ее сейчас(если она конечно есть),дело десятое.Если прийдется делать операцию,то я думаю,что стерильнуть ее можно будет одним наркозом. По поводу уха.Я не врач,все будет известно завтра.НО я видела собак с такими же наростами.Это не ерунда,делается операция и то,даже она не дает гарантий на то,что расти эта штука в ухе не буде опять. Опять таки оговорюсь,все будет известно завтра.И если мои прогнозы оправдаются, то влетим мы с Виолетой в очень крупную сумму. По поводу зуба-удалять его надо одназначно.Он не живой,коричневый весь и на зуб даже не похож,как будто палка торчит и десна опухшая.Скорее всего он кисе создает не малый дискомфорт. Для пожертвований пишу ЯК : 41001338130489 или на сотовый телефон (оператор Билайн) 8-909 593-59-90
По финансам(кого то они очень интересовали): Приход 500р. от sixcat Кто то перевел на кису на ЯК денюшку [b]Платежная Система Rapida, пополнение Платежная Система Rapida, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №254574963 196,08 руб. 24.11.2010 16:24 [/b] СПАСИБО!!!!
Пополнение ЯК 300,00 руб. 24.11.2010 21:45
Детали платежа Счет отправителя:41001305244385 E-mail отправителя: zhoakbica@yandex.ru СПАСИБО!!!
250,74 руб. 27.11.2010 12:40
Детали платежа Счет отправителя:41001789622230 E-mail отправителя: Lisenok131@yandex.ru Сообщение от отправителя от жж юзера ryzhij_ap Комментарий Перевод с Яндекс.Кошелька СПАСИБО!!!
Енотик -300р. СПАСИБО!
1 094,50 руб. 29.11.2010 11:48 Детали платежа Счет отправителя:41001668608653 E-mail отправителя: aymiko@yandex.ru Сообщение от отправителя Виолочке на лечение! СПАСИБИЩЕЕЕ!!!
300 р - на телефон от leo17 с тайкэта Спасибо!!!
sixcat перевела на телефон 300р. Для нас это очень важно!Спасибо!
Приход на 09,12,10-3240р.
Расход:150р. туалет Вака высокий с бортиком 324р. наполнитель впитывающий Фреш Степ3,2кг. 620р. Корм Hypoallergenic DR25 Royal Canin 200р. завтрашний прием у врача. 1090р.Royal Canin Renal 2кг. 660р.Royal Canin Renal 12паучей 660р.Royal Canin Gastro intestinal 12 паучей 238р.-Леарсина У меня был свой Кантарен 100мл. Амидель-гель-70р. шприцов на -540р. 1200р. стерилизация 650р. консервы Про План-10 баночек 400р. Роял Канин янг фимейл-2пачки 270р. Мультивитамины Полидекс Итого на 09,12,10-7072р.
Фотки получились однообразные,т.к делались в попыхах.Завтра,надеюсь сделать другие.
Положила на телефон указанный в главпосте 300 р ( должно было поступать три раза по 100 р - в 10.54 -10.56). Как Виола поживает? Напишите пожалуйста, идет ли пиар и где она сейчас живет? Может новыми фотками порадуете?
Помогите пожалуйста кисе на корм на следующий месяц, кто сколько сможет помочь
Заголовок сообщения: Re: Тайская красавица Виола. Просит помощи!
Добавлено: 09 дек 2010, 17:29
Частый гость
Автор темы
У Виолы очень заметны улучшения! В ушках теперь серы почти нет.Но закапывания ей приносят страдания((( Она очень общительная.Бывают дни,когда хозяйка не приходит на работу,тогда Виола громко мяучит.Ей очень нужно общение,причем постоянное.Нам в магазин принесли двух котят на пристройство,они сидят в клетке в отделе,но как только их принесли она сразу же схватила одного и утащила к себе в домик.)))Еле отняли))) Есть и хорошая новость,уже несколько дней к ней приходят мама с дочкой,мечтают взять ее к себе после лечения.У них есть котенок подросток и вполне возможно кошарики нашли бы общий язык. Но это пока только на словах,т.к отец о мечте мамы и дочки пока еще не в курсе. Естественно без согласия всей семьи я кису не отдам.Да и вообще,рано пока об этом говорить.Виоле еще лечиться надо. В понедельник выйду на работу,сделаю новых фоток.
Мария спасибо за новости . Вот уж бедолажка она, тяжко ей без челловека( Пусть хорошие и заботливые хозяева будут наградой ей за все мытарства. А как у нее с горшком дела? Чистоплотная?
Помогите Виоле денюжкой на еду пожалуйста. Даже 50 р обеспечат ее на пару дней провиантом! Ждем фоточек красавицы!
Заголовок сообщения: Re: Тайская красавица Виола. Пристроена!Всем огромное спасибо за помощь!
Добавлено: 04 янв 2011, 11:00
Частый гость
Автор темы
Я очень благодарна всем,кто помог Виоле!Без вашей помощи,мне было бы очень тяжело.Вилка уехала в прекрасную семью,где у нее будет пара друзей.Тайский кот и корниш.Ну и конечно великолепные хозяева. Виола живет в шикарном трехэтажном доме.Пока что с хозяйкой на третьем эт..Пыталась спуститься на второй,но еще побаивается. Хозяйские коты встретили ее хорошо,а вот Вилка,нарычала на корниша и испугалась тайца))) Но я считаю,что со временем они подружатся. Как только хозяйка сделает фотки,сразу же выставлю.
Заголовок сообщения: Re: Тайская красавица Виола. Пристроена!Всем огромное спасибо за помощь!
Добавлено: 13 янв 2011, 01:56
Частый гость
Автор темы
Вот,что сегодня мне написала хозяйка Вилки: Добрый вечер, Мария. Никакой пугливости уже не осталось и в помине. Гоняет обоих котов, спит на мне и иногда на муже, освоила весь дом, кроме цокольного этажа. Обороняет диваны от собак, младшего пса наказала лапой по уху за попытку вылизать тарелку раньше, чем она ее обследовала. Вот, кстати, единственный минус в поведении - не может устоять перед соблазном вылизать что-нибудь жирное, приходится отдельно следить и пресекать. Фотографии будут к концу недели - работы завал, от компа не отойти. Вилуша со мной на соседнем кресле, помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1