Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий хвост, голубые глаза (котенок 2,5 месяца)Категорическое Хэппи!
Добавлено: 04 авг 2008, 11:37
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой голубоглазый парень. Самый смелый и самый любопытный из всех котят. Очень ласковый. 2.5 месяца, с лотком дружит. Обещает стать крупным, роскошным котярой. Очень ждет своих хозяев.
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 10 сен 2008, 11:33, всего редактировалось 3 раз(а).
А я умею! (Ну, не врать прямо врать, но немножко приукрасить).И никто еще не жаловался.
Лишь-бы пристроить! Всем ведь нужен дом
Фото могу сделать, главное отмыть. Фото сделаю - закачаешься! Обещаю! Передержку-бы ему хоть на недельку.
Катя, нет удачных фоток. Ну так, для затравки.
Когда-то (оба гаврика на пристройстве )
Не так давно (уже свои в доску)
Провожает подругу гулять
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Это точно - матушка в нем души не чает! Но хулиган жуткий!!! Расслабиться не дает
Вот глазки мне его не очень нравятся. Обрабатываются они с мамой каждый день. И все равно подтекают...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А в общем-то, это ведь тема его родственника. Прости за флуд.
Рыжику всех-всех благ Особые они люди, рыжие коты
Поздравляем!
Хотела поблагодарить за наше рыжее солнышко
Мартин (так мы его назвали) по-моему тоже очень счастлив с нами...
Я просто не представляю, как мы раньше жили без него!!!!
Очень хотела отправить вам фотографии, но ... ...не понимаю пока, как это сделать....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3