Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На кону - две жизни! Человек и Собака! Срочно было вчера!
Добавлено: 23 ноя 2010, 21:03
Бан 30 дней
Автор темы
Нужен адрес по номеру мобильного телефона Теле-2!!! Что называется ВЧЕРА!!!Передержка исчезла вместе с собакой! Состояние куратора... очень плохое... Если не форум, то кто???
завтра я буду разговаривать с нашим участковым, очень душевный дядечка...авось поможет, по крайней мере мне помог 4 года назад
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: На кону - две жизни! Человек и Собака! Срочно было вчера!
Добавлено: 23 ноя 2010, 23:37
Бан 30 дней
Автор темы
Ruta писал(а):
хорошая девочка.....
Ольга, ничего не говорите... сама бы её
НичейЁжик писал(а):
Долгоозёрная/ Авиаконструкторов - это с её слов? Можно ли верить? И тут могла соврать.
Это предположение Тамик очень улицы боится, его трудно куда-то отвести... Да и зачем куда-то вести, если деньги за передержку уже получены и пёсу можно тупо отпустить?
Neznayka писал(а):
завтра я буду разговаривать с нашим участковым, очень душевный дядечка...авось поможет, по крайней мере мне помог 4 года назад
Ника -
laima85 писал(а):
И всё-таки не понимаю как можно отдать собаку незнакомому человеку, без адреса, без паспортных данных, не навестить дома. Не понимаю.
...без комментариев... куратор себе и так уже голову об стену разбила не надо её добивать Когда у пёсы в течение 12 часов есть только два варианта: отправится на 100% смерть или на передежку, то тут любой куратор скорее рискнет, чем ...
надо попросить наших модераторов посмотреть ай-пи пользователя, е--мэйл при регистрации указывается. по айпи попробовать пробить адрес
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
емейл тоже было бы неплохо узнать. Вдруг, где-нибудь засветился?
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
скорей всего собака где то рядом с ее работой..ну не довели бы они собаку, которая писается и какается от страха и не понесли бы они ее никуда...и скорей всего не живет она на Долгоозерной 5. завтра я с утра очень занята, уеду к Саше, отложить нельзя, а потом приеду, зайду в ларек, где она работала и к участковому
И всё-таки не понимаю как можно отдать собаку незнакомому человеку, без адреса, без паспортных данных, не навестить дома. Не понимаю.
мне кажется, куратору и так хреново! это же передержка - все на добровольной основе ... это же вроде как "благотворительность" и все мы пытаемся делать благие дела... мне бы и в голову не пришло проверять передержку. теперь буду, похоже Господи, люди даже наживаются на и так несчастных животных. Еще так подло и мерзко.
если честно, я просто в шоке от происходящего. жалко собаку, хоть бы нашелся
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: На кону - две жизни! Человек и Собака! Срочно было вчера!
Добавлено: 23 ноя 2010, 23:51
Бан 30 дней
Автор темы
Neznayka писал(а):
скорей всего собака где то рядом с ее работой..ну не довели бы они собаку, которая писается и какается от страха и не понесли бы они ее никуда...и скорей всего не живет она на Долгоозерной 5. завтра я с утра очень занята, уеду к Саше, отложить нельзя, а потом приеду, зайду в ларек, где она работала и к участковому
Ника,я не по теме встряну... Во Веволожске лекарства от Али для Сашки до сих пор ждут А собака, и так понятно, что где-то рядом с работй должна быть...
Ника,я не по теме встряну... Во Веволожске лекарства от Али для Сашки до сих пор ждут А собака, и так понятно, что где-то рядом с работй должна быть...
сорри за офф..а у кого они там ждут?
Примерно: Молодая (20-25), рост 165-170, лицо круглое, нос курносый, волосы окрашены в красноватый тон, брови выщипаны в ниточку.
Нет, на фотографии не она.
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3