Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки c ул Марата. Нужны передержки пушистым котятам черному и серому.
Добавлено: 23 ноя 2010, 19:34
Посетитель
Автор темы
Кошки из мастерских на Марата. Холодно, голодно, болеют. Ходила фотографировать котов, но не нашла темы откуда были коты )
Рассказываю заново - Однажды на ул. Марата при мастерской появилась кошка, ее стала подкармливать соседская бабушка.. На данный момент при мастерских живет прайд потомков кошки 15 взрослых и 3 котенка, которых кормит и пытается стерилизовать все та же бабушка, дома у нее еще 5 своих котов. Кошки рожают, болеют и умирают, едят рыбку, молоко и курицу.
Нужны - передержки с адаптацией, для начала хотя бы котятам - помощь кормом 15 котам. - была просьба помогать иногда машиной - привезти еду для кошек из магазина "Народный" на Ладожской на Марата к кошкам.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошки из мастерских на Марата. Холодно, голодно, болеют. Нужен корм. Нужна передержка 2м черным пушистым котятам
Добавлено: 04 дек 2010, 00:10
Посетитель
Автор темы
Ритта писал(а):
Юля взяла клетку сегодня. надеюсь пригодится.
Ритта, спасибо большое, уже пригодилось, помыли "тысячу чертей", только они из другой темы viewtopic.php?f=2&t=55246&p=1789357#p1789357 может пора "сводную" делать чтобы народ не путать С Марата пока ни одного котенка не поймали И они там побольше, чем те, для которых клетку брала.
Тиграня так жадно ест, высматривает одним глазиком, который и тот то еле видит и гноится, кусочки еды, хватает, аж давится. Совсем сильно хочется помочь ей выжить, она точно этого очень хочет. В мастерской холодрыга, как на улице, разве что стены от ветра, и говорят где то батарея есть, да куда ей, почти безглазой да дикой. А всего то годик.
Заголовок сообщения: Re: Кошки из мастерских на Марата. Холодно, голодно, болеют. Нужен корм. Нужна передержка 2м черным пушистым котятам
Добавлено: 04 дек 2010, 02:20
Посетитель
Автор темы
Один черный котенок уехал на передержку. Правда после того как мелкий дикарь убежал в машине и мы его минут 20 там ползали ловили муж объявил транспортный бойкот К ветеринару пойдем уже завтра и пешочком по морозцу.
Заголовок сообщения: Re: Кошки из мастерских на Марата. Холодно, голодно, болеют. Нужен корм. Нужна передержка черному и серому пушистым котятам
Добавлено: 04 дек 2010, 16:40
Частый гость
пушистая черная-девка,весьма вонючая.... месячишков 5. таких диких у меня еще не было. закопалась за системником, и орет оттуда.еще и швыряется... если ее пытаешьсяя оттуда извлечь-начинает бегать по стенам
Знаем ,плавали! У меня такая злюка была,2 недели тероризировала всю родню! Никогда не думала,что реально буду бояться кошек! А потом,как подменили. Просыпаюсь,а она спит рядом ,я похолодела,думала глаза мне выдерет ,а она и ухом не ведёт.Урчит и лезет ласкаться!Вот такие истории бывают! Уже у новых хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Кошки из мастерских на Марата. Холодно, голодно, болеют. Нужен корм. Нужна передержка черному и серому пушистым котятам
Добавлено: 04 дек 2010, 17:35
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Молодцы, девочки! Поучаствую. Сейчас 19 кг корма набрала - везем в садоводство Пупышево. Для вашей темы тоже буду собирать. Сразу передам, что появится. Напишите, как там кошаня с больными глазками? Надо же лечить! нельзя ей дать ослепнуть.
Добавлено: 04 дек 2010, 19:10
Частый гость
не девочка это. пацанёнок с очень мелкими бубенчиками) помыли,не выдержали.на удивление не орал, не вырывался, стойко перетерпел все, щаз в кофте на коленях трясется)
Добавлено: 05 дек 2010, 01:36
Посетитель
Автор темы
Тиграня это кошка с больными глазками и широкими тигриными полосами на боках. В общем то кроме нее и котят в главном посте тут никого и нет. )
С котенком сегодня ездили в вет-ку, можем радостно сообщить что лишая у нас нет и мы на вид здоровы. На передержке пока прячется, отношения с туалетом неизвестны надеюсь сложатся
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 06 дек 2010, 17:06
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
Тиграня очень красивая, ей бы помочь как то....
я даже знаю как ) - передержкой с медуходом, деньгами на лечение или пиаром моим кошкам, кто нибудь уедет домой - себе ее возьму медухаживать и проч. до пристройства.. Жалко, ходит слепая почти по холоду, по навалам досок с гвоздями и железяк, где здоровому то коту.. трудновато приходится. Старых кошек там нет .. Что нибудь придумаю обязательно Говорят она уже в кошколовку заходит на валерьянку. Пока не ловят, некуда.
я даже знаю как ) - передержкой с медуходом, деньгами на лечение или пиаром моим кошкам, кто нибудь уедет домой - себе ее возьму медухаживать и проч. до пристройства.. Жалко, ходит слепая почти по холоду, по навалам досок с гвоздями и железяк, где здоровому то коту.. трудновато приходится. Старых кошек там нет .. Что нибудь придумаю обязательно Говорят она уже в кошколовку заходит на валерьянку. Пока не ловят, некуда.
Тиграна - самая дикая из всех. Л.И. говорит, что ей около года. Я думаю, что целесообразно так сделать: в среду или понедельник поймать, отвезти в вет. клинику на Софийскую, стерилизовать (только у Оксаны) и сразу же пока под наркозом обработать глазик. К тому же врач сделает пролонгированный антибиотик, что приостановит инфекцию. А после можно на передержку, чтобы адаптировать и продолжить лечение.
Хоть бы удалось Тигранушку поймать! А есть куда её везти после клиники?
Нет
Как же тогда быть? По возрасту ее уже пора стерилизовать. Если этого не сделать - то все мои годовые труды насмарку, опять там кошки начнут размножаться. А если после стерилизации опять туда выпустим - то вряд ли еще раз поймаем.
Вчера поймали Тиграну. Я отвезла ее на консультацию на Софийскую 47, глазик совсем плохой. Дежурила врач Оксана , но она сказала, что в такой стадии глаз маловероятно спасти, скорее всего предстоит удалять. Предложила сделать это под одним наркозом вместе со стерилизацией через несколько дней. Похоже, что это все-таки травма глаза, а не инфекция. Второй глаз идеальный. Сейчас Тиграна на передержке у Юли-Фрейя.
Вчера поймали Тиграну. Я отвезла ее на консультацию на Софийскую 47, глазик совсем плохой. Дежурила врач Оксана , но она сказала, что в такой стадии глаз маловероятно спасти, скорее всего предстоит удалять. Предложила сделать это под одним наркозом вместе со стерилизацией через несколько дней. Похоже, что это все-таки травма глаза, а не инфекция. Второй глаз идеальный. Сейчас Тиграна на передержке у Юли-Фрейя.
Заголовок сообщения: Re: Кошки c ул Марата. Нужна передержка и лечение почти слепой кошке Тигране, замерзает И пушистым котятам черному и серому.
Добавлено: 24 дек 2010, 11:11
Частый гость
Я не знаю что с Додиком делать.
Он всё так же шухерится, панически боится людей. На руках долго не сидит-мурлычет, но через 5-10минут рвется на свободу. Но очень любит моего Рысеньку, бегает за ним хвостиком. К лотку Додик приучен (к древесному наполнителю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2