Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пытались поймать Мурзика в квартире, но, похоже, что только сильнее его напугали. В дом не идет, живет на лестнице в коробке. Там чуть теплее, чем на улице. Нужен корм, чтобы легче было перенести холода и не умереть от голода. Помогите, пожалуйста, Мурзику пережить зиму.
В начале 2010 года были привезены в город и спасены четверо деревенских кошек, живших в коробке на лестнице. Все они благополучно нашли свой дом. 1.Барсик. 2.Милли-Муся. 3. Кузя. 4.Соня. Не смогли привезти одного котенка, который оказался мальчиком.Оставшись один, он все время приходил в эту коробку, пока ее не убрали с лестницы. За прошедшее время он очень изменился, вырос и похорошел. Весь год мы привозим для него корм и его кормит женщина, к которой он стал приходить в квартиру. Сейчас у нее проблемы со здоровьем и она собирается ложиться в больницу, а значит кот будет брошен на улице. Кот нормально общается с женщиной, к которой ходит в квартиру, но, когда я пришла сделать фото, он скрылся под диваном и два дня не заходил в квартиру. Пришлось оставить ей фотик, но и она смогла сделать фото только на лестнице.
Заголовок сообщения: Re: Мурзику срочно нужна передержка. Женщина в больнице, он остался на морозной улице. Помогите спасти кота! Пож.!
Добавлено: 15 дек 2010, 19:22
Свой на форуме
Автор темы
Кошка и кот Нины Алексеевны сидят дома, а Мурзика она выпустила на улицу, якобы, он попросился. Чего было не оставить в квартире, он же в туалет ходит, не гадит. Сейчас соседка ходит кормить ее кошек, но, Мурзик ее не знает и в квартиру не идет. Корм и воду она оставляет на лестнице. Теперь там даже коробка не стоит. Когда увезли оттуда всех кошек, он все время приходил в эту коробку и спал там. Невыносимо жалко его. Но, без Нины Алексеевны, его не посадить в переноску. Он в руки не дается незнакомым людям. Ищем ему передержку! Не вечно же она будет в больнице!
Заголовок сообщения: Re: Мурзику срочно нужна передержка. Женщина в больнице, он остался на морозной улице. Помогите спасти кота! Пож.!
Добавлено: 16 дек 2010, 04:24
Свой на форуме
Автор темы
Rinata писал(а):
Что Марта, не хотят помогать? не смешно, правда? Ничего не можешь для кота сделать. Не в те руки попал.
Ну что, Rinata, не хотят помогать с машиной? Не смешно, правда, когда корм на себе надо тащить? И сделать ничего не можешь. Разберитесь, мадам, в своей теме, а здесь мы как-нибудь без вас обойдемся.
Добавлено: 17 дек 2010, 15:23
Свой на форуме
Автор темы
Вчера вечером звонила Нине Алексеевне в больнице.Ее лечат, но она думает, что числа 25 отпустят домой. Пожелала ей скорейшего выздоровления, хотя она поступила с котом, как свинья. Могла бы его оставить в квартире вместе со своими кошками. Ведь целый год помогаем кормом. Не один же он это ест, своих кошек тоже кормит. Теперь можно только надеяться, что он приходит на лестницу, где оставляют корм и воду и может погреться на батарее. У него положение лучше, чем у кошек, сидящих в заснеженном сарае.
Добавлено: 17 дек 2010, 16:25
Свой на форуме
Автор темы
Ламара писал(а):
может Мурзик уже и дотянет до 25 декабря? Главное чтобы его там кормили.
Говорят, что кормят.Мальчик он упитанный, надеюсь, что все будет нормально. Ведь могли забрать, так Н.А. не отдала, сказала пускай живет, будет более ручным.
Добавлено: 22 дек 2010, 02:11
Свой на форуме
Автор темы
Женщина, которая оставляет корм и воду для Мурзика на лестнице, говорит, что его ни разу не видела. Зато другие кошки туда стали ходить кушать. Через несколько дней Нина Алексеевна выходит из больницы. Надеюсь, что он жив и здоров.
Может он прячется когда соседка приходит? Скорее бы Н.А из больницы выписывалась. Но все равно мне кажется его надо забирать оттуда. Н.А к нему плохо относится. раз оставила его на улице зимой.
Добавлено: 23 дек 2010, 03:42
Свой на форуме
Автор темы
Женщина, которая ухаживает за кошками Н.А. засунула ей в квартиру брошенную домашнюю черную с белым кошку. Вот где будет кошмар, когда приедет из больницы Н.А. и выгонит кошку на улицу. А она, скорее всего, выгонит. Просят меня пристроить эту кошку, а куда мне ее деть? Передержек нет.Говорю, подержите у себя и ловите котят, приедем, сделаем фото и я буду ее пиарить. Нет, брать никто к себе не хочет. Вот и получается, что, кроме Мурзика, надо забирать белого пушистого кота и черную кошку. Абсолютно домашние животные. Но, некуда!
Заголовок сообщения: Re: Мурзику срочно нужна передержка.Женщина в больнице, он остался на морозной улице.И еще двое кошек замерзают. Хелп!
Добавлено: 24 дек 2010, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
Нина Алексеевна приехала домой из больницы. Я звонила ей ближе к вечеру. Говорит, что Мурзик приходил к ней, поел, полежал и ушел.Что-то мне не очень верится. Пожаловалась, что совсем не осталось корма, т.к. приходившая женщина много оставляла для лестничных кошек. Если кто-то туда поедет, придется посылать ей и Шуре корм для кошек. А вообще, все грустно и, кажется, что никогда не кончится.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку коту Мурзику, которого не сумели спасти год назад. Помогите красавцу, пожалуйста!
Добавлено: 27 дек 2010, 02:49
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня были в деревне, забирали двух кошек из темы: viewtopic.php?f=2&t=54524 Попросили передать Нине Алексеевне корм для Мурзика. Сами к ней не заходили, она себя плохо чувствует, не хотелось тревожить. По телефону сказала, что Мурзик приходит,поест и уходит, а вот корм она теперь экономит и на лестницу для посторонних кошек не выставляет. Не знаю, хорошо это или плохо? Мне кажется, что лучше бы выставляла. Хоть кто-то не будет себя чувствовать голодным и может это спасет ему жизнь. Все-таки на дворе зима. С другой стороны, опять понадобятся деньги на корм. Где их взять? Дилемма! Очень нужна передержка для Мурзика. Красивый, здоровый кот с бездонными зелеными глазами. Чем быстрее заберем, тем быстрее пристроим.
Может быть кто-нибудь пожалеет хорошего кота? Очень нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку коту Мурзику, которого не сумели спасти год назад. Помогите красавцу, пожалуйста!
Добавлено: 06 янв 2011, 19:47
Свой на форуме
Автор темы
Звонила Нине Алексеевне. Две недели она лежала в больнице, уже почти две недели дома, а Мурзик к ней в квартиру не идет. Или она говорит неправду, или так и есть. Сказала, что поставила ему коробку на лестнице и он в ней спит. Корм выносит на лестницу, говорит, даже молоком поила на лестнице. Такое поведение Мурзика нарушает все мои планы. Еще одного дичка я сюда не потащу.Сейчас у меня на кураторстве 8 кошек, 5 из них дикие и одна архидикая. Надеюсь, что еще двоих голубых котят-подростков смогут поймать. Они архидикие, но, если поймают, то буду спасать. Тему про Мурзика отсылаю в архив до лучших времен. Вряд ли я найду передержку, которая возьмет его на свое довольствие до пристройства. К сожалению, пока Мурзик остается жить на лестнице. Начнет ходить в квартиру к Нине Алексеевне, значит буду искать передержку. Не начнет, значит... Одно плохо, пока придется продолжать снабжать ее кормом, иначе, она его не станет кормить.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку коту Мурзику, которого не сумели спасти год назад. Помогите красавцу, пожалуйста!Тему в архив.
Добавлено: 20 янв 2011, 11:34
Свой на форуме
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Про Мурзика нет новостей?
У Мурзика все плохо. Опять живет в коробке на лестнице. Очень жаль его. Такой симпатяга с совершенно обалденными глазами и может просто погибнуть в этой долбаной деревне. Была бы передержка, постаралась бы его привезти в город. Вот к чему приводит несостоятельность передержек.Давно бы могли спасти парня!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку коту Мурзику, которого не сумели спасти год назад.Его выгнали на улицу.Не дайте ему погибнуть.Пож
Добавлено: 11 мар 2011, 02:55
Свой на форуме
Автор темы
Все это время помогали кормом Нине Алексеевне. Мурзик опять начал ходить к ней в квартиру. Вроде, все наладилось. И вдруг звонок от нее, чтобы я его забирала, т.к. она его выгоняет на улицу. Он ей написал на кресло и еще где-то наложил кучку. Моя просьба забирать его хотя бы не ночь, не была удовлетворена. Мне очень жалко этого кота. Он красивый, здоровый, уже привык быть в домашней обстановке. У него очень красивые глаза.
Может быть, кто-нибудь сможет взять его на передержку? Сразу кастрируем. Он пристраеваемый кот. Помогите его спасти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2