Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
T1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpg13-12-2015.jpg
shchen.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
g2.jpg
18.jpg0~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgmikro~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgolirom.jpg
HD7_5699.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg_ropvbyr5ro.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Симка поехала в новый дом! Василиса тоже дома! В хеппи нас!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 15:20 
Посетитель

Автор темы

Форумчане, помогите советами! :help:
В январе 5-мес. подросток котенок Василиса поехала в новый дом. С туалетом проблем нет, в общем проблема -одна - кошка все еще дичок. Сегодня мне позвонила ее хозяйка, которая очень растроена таким поведением кошки, (тем, что за 4 месяца никаких сдвигов).
Кошка сейчас в загуле, уже давно. Обещали стерелизовать, на днях. Маша, хозяйка Василисы счтает, что она вообще никогда не будет ручной, и думает, что ей нужна жизнь с выходом на улицу (т.е. вариант загорода, чтобы была возможность выхода из дома).
т.к. это был первый котенок, пристроенный мной, я достаточного опыта не имею, прошу советов в целом по этой ситуации.

Наша кошка-мамашка обрела имя. Теперь она Сима.
Татьяна 8-921-364-13-08
Группа в контакте - http://vkontakte.ru/club21959328
Симочка дома с любящей хозяйкой :
Изображение

Новые фото с передержки :
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
РАСХОДЫ:
Анализы в клинике котенку - 550,00
Стерелизация - 1500,00
Лекарства Симе - 1500,00
Корм Роял канин для котят 2кг. - 450 руб
Корм роял Канин для кошки - 10 кг.- 2210 руб.

ПОМОГИТЕ ПОКА ЕЩЕ БЕЗДОМНОЙ КОШКЕ С КОТЕНКОМ!!! :help: :help: :help:

С чего все начиналось:
Я уже писала про эту кошечку, весной, пыталась найти для нее передержку :( , безуспешно. Сейчас она с котятами (возраст не знаю, но не маленькие) закрыта со вчерашнего дня в подвале :cry:
ПОМОГИТЕ, советом, как действовать?
Кошка очень хорошая мышеловка, черная с зелеными глазами, очень красивая!

Изображение
Изображение

Котята 4 :O - один голубого окраса, второй серенький полосатик и 2 черненьких!
ПОМОГИТЕ маленьким комочкам не замерзнуть :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Tanya 79 27 авг 2011, 00:28, всего редактировалось 58 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 16:24 
Посетитель

Автор темы

Подскажите, гуру, а как передержку проверить? :hmmm: Ну чтобы животные никуда не пропали, первый раз связываюсь. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 16:59 
Активист

Ну раз бесплатная, то уже не так страшно :) , обычно чёрные передержки за деньги и немалые.
Перекупня вряд ли, так как котятки уже не малыши и вряд ли заинтересуют эту категорию.
Можете в поиске на форуме поискать по имени, адресу или телефону, спросить, кого раньше брали на передержку, были ли инфецированые...
Можно договор составить - знаю некоторые так делают!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 18:41 
Участник

Tanya 79 писал(а):
Подскажите, гуру, а как передержку проверить? :hmmm: Ну чтобы животные никуда не пропали, первый раз связываюсь. :-[

Таня, а откуда появилась передержка? С форума кто-то или совсем незнакомый человек?
В любом случае, обязательно нужно лично отвезти животных на передержку, посмотреть условия в которых они будут находиться и договориться о том, что вы можете их навещать, попросить домашний и мобильный телефон для связи, обговорить тот момент, что отдавать ручкам их будут только с Вашего согласия и только по договору. Со своей стороны пообещайте пиар животных и обеспечение их кормами - наполнителями (сами или на форуме будем просить)

Очень рада, что всю семью готовы взять! Это замечательно! :ok:
Я могу дать сачёк и объяснить как ловить. Сама пока без машины - приехать не могу.
Думаю, нужно создать отдельную тему, написать район и просить помощи конкретно у людей которые живёт рядом и могут хоть каждый вечер пытаться поймать (так как за один раз явно всех поймать не удасться).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 22:04 
Посетитель

Автор темы

elin писал(а):
Tanya 79 писал(а):

Таня, а откуда появилась передержка? С форума кто-то или совсем незнакомый человек?
В любом случае, обязательно нужно лично отвезти животных на передержку, посмотреть условия в которых они будут находиться и договориться о том, что вы можете их навещать, попросить домашний и мобильный телефон для связи, обговорить тот момент, что отдавать ручкам их будут только с Вашего согласия и только по договору. Со своей стороны пообещайте пиар животных и обеспечение их кормами - наполнителями (сами или на форуме будем просить)

Очень рада, что всю семью готовы взять! Это замечательно! :ok:
Я могу дать сачёк и объяснить как ловить. Сама пока без машины - приехать не могу.
Думаю, нужно создать отдельную тему, написать район и просить помощи конкретно у людей которые живёт рядом и могут хоть каждый вечер пытаться поймать (так как за один раз явно всех поймать не удасться).

Передержка с другого форума, на который мне тут ссылку давали.
Я заболела :cry: , температура 38, ну вот все сразу... По поводу лично отвезти - пока не знаю, т.к. я с ребенком маленьким (годик ему) и оставить мне его некому...
А что делать с глистогонкой и обработкой от блох? Девушка хочет, чтобы до приезда к ней это было сделано.
Буду просить свою знакомую, может она хоть на время эстафету возьмет. Блин, мне даже на улицу не выйти с таким состоянием.
Только не бросайте меня, пожалуйста, тему новую завтра создам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 22:11 
Старый знакомый

Кто нибудь же есть с Приморского района,верно я поняла?
ПОМОГИТ КОШЕК ТО ПОЙМАТЬ!!!!!!!или пропадут же и передержку займут,я совсем на другом конце города!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 22:21 
Участник

Поправляйтесь!!! :flower:

Для того чтоб обработать от блох и глистов нужно куда-то котов забрать.
Значит нужна временная передержка или стационар. Можно капнуть каждому по пипетке стронгхолда на холку - он и от блох и от глистов одновременно - для дичков оптимальный вариант, так как таблетки никакие внутрь пихать не нужно. Но он не дешёвый...
Рублей 250 пипетка, кажется, если не дороже..

Короче, оптимальный вариант, договориться с ближайшим стационаром о том, что их подержат два дня.
Там и врач посмотрит и обработают. Но это денег стоит.... :(
И в стационаре предварительно нужно уточнить нет ли у них инфекционных животных или с подозрением на инфекцию.
Если есть, то туда везти точно не надо.. Ну или опять же - создать тему и просить передержку на один день в Вашем районе, куда можно привезти при удачном отлове и обработать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:07 
Посетитель

Автор темы

Тему создала! viewtopic.php?f=2&t=55510
Активно лечусь. Кошко-семью видела вчера ночью из окна, вылезали покушать :love:

Девушка на передержке просит только корм. Про стационары поняла, узнаю в Прайде и Элвете.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 22:49 
Посетитель

Автор темы

Неужели нет в Приморском, кто ловил кисок?
Пожалуйста, помогите с этим делом!!

На кону 5 жизней!!

Я все поняла бесполезные усилия, все старания =0 пусть тогда остаются жить в подвале, кошка рожает следующую партию....а мне их реально хочется пристроить, искренне помочь. Вот, так, надежды все меньше, и передержка пропадет новичкам тут видимо не место.

тему про рыжиков создали только пару часов назад, и все нашлось, и передержка на сутки, и отлов... видимо я что-то не так пишу или делаю...

Последний раз редактировалось Tanya 79 30 июл 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 00:07 
Участник

Таня - вы всё ТАК делаете! Не отчаивайтесь!
Отлов нашёлся потому что я в этом доме задержалась, где рыжиков и нашла - подруга здесь у меня живёт. Сейчас одного поймали, других не знаю как ловить пока.

Я бы и Ваших с удовольствием поймала, но я сейчас без машины, мне до вас не доехать.
А тут просто повезло, что они в том же дворе, где я случайно оказалась.

Не переживайте! И ваших поймаем обязательно!!!
Главное - передержка уже есть. Дело за малым!
Будем кричать - просить вместе!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 00:19 
Посетитель

Автор темы

elin писал(а):
Таня - вы всё ТАК делаете! Не отчаивайтесь!
Не переживайте! И ваших поймаем обязательно!!
Главное - передержка уже есть. Дело за малым!
Будем кричать - просить вместе!!

Спасибо, ко мне можно на ТЫ :) , я и правда от отчаянья. По перевозке может мужа упрошу (он у меня летом как-то разок возил кошко-семью :)

:help: ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ КОТЯТ!!! ПЕРЕДЕРЖКА ЖДЕТ!!! ХОЛОДНО :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 00:24 
Участник

Таня, где вы территориально?
Приморский район это ясно, а какая улица?
Вдруг рядом тут, мы бы и ваших может завтра попробовали заловить :)

ЛЮДИ - ПОМОГИТЕ, нужна ПЕРЕДЕРЖКА НА ОДИН ДЕНЬ ДЛЯ ОБРАБОТКИ (если удастся поймать)!!! Постоянная передержка у котов уже есть.
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 00:25 
Участник

Tanya 79 писал(а):
Спасибо, ко мне можно на ТЫ :)

ок! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 00:30 
Посетитель

Автор темы

ПР. КОРОЛЕВА, рядом с ул. Уточкина.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 1 СУТКИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:29 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Передержку семейству!!!!
Всего то на сутки !!!!!!!
Потом все семейство берут, это такая удача!!
отзовись передержка :help: !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:08 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:32 
Посетитель

Автор темы

НАТА 08 писал(а):
:help: :help: :help: :help: Передержку семейству!!
Всего то на сутки !!!!
Потом все семейство берут, это такая удача!
отзовись передержка :help: !!

5 кошко жизней спасем!!! ПОМОГИТЕ передержкой всего на одни сутки!!! Стационар дорого, еще и препараты от блох покупать, и корм.
Я очень боюсь потерять главную (долгую) передержку, тянуть ну никак нельзя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 23:25 
Активист

Могу бутылочку празитела дать.
Надумаете, пишите в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 23:56 
Старый знакомый

смените название темы и поднимайте чаще- типа кошки умирают,помогите с отловом в приморском!!!
столько днейпрошло а результата 0.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Осталось 2 шага до найденной передержки! Поймать и обработать! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:26 
Посетитель

Автор темы

nadja писал(а):
Могу бутылочку празитела дать.
Надумаете, пишите в личку.

Спасибо!
Нам сначала надо временное пристанище для обработки найти.

658 просмотров... :wall: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка на улице погибнут, Помогите с отловом и передержкой всего на 1 сутки!!Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:34 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Tanya 79 02 дек 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка на улице погибнут, Помогите с отловом и передержкой всего на 1 сутки!!Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 14:00 
Участник

Главное сейчас - поймать!
ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!
ХОЛОДНО ЖЕ! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку с котятами закрыли в подвале! пр.Королева, как действовать?СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 15:33 
Посетитель

Автор темы

elin писал(а):
И как их ловить в подвале будете - тоже надо подумать.
Ручные ли они, или нужен сачёк (могу дать)

Лена, сачек нам можете дать? Завтра нужно пробовать ловить, т.к на передержку нужно успеть в понедельник-вторник!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку с котятами закрыли в подвале! пр.Королева, как действовать?СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 15:56 
Участник

Tanya 79 писал(а):
Лена, сачек нам можете дать? Завтра нужно пробовать ловить, т.к на передержку нужно успеть в понедельник-вторник!
Могу! Только сачёк на Восстания, можно его там забрать в любой день. Угол 4-ой Советской и Суворовского.
Если поедете - скину телефон человека, у которого его можно забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку с котятами закрыли в подвале! пр.Королева, как действовать?СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 16:03 
Посетитель

Автор темы

elin писал(а):
Tanya 79 писал(а):
Могу! Только сачёк на Восстания, можно его там забрать в любой день. Угол 4-ой Советской и Суворовского.
Если поедете - скину телефон человека, у которого его можно забрать.

:cry: да как же я поеду... ребенок болеет, и оставить не с кем

А сачком легко поймать? Звонила в Филмора, кошколовок сейчас нет, все разобрано. Залог 5000, прокат на 3 дня - 1000 :O
Я то думала, что самое сложное найти передержку, а оказывается поймать куда сложнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка на улице погибнут, Помогите с отловом и передержкой всего на 1 сутки!!Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 16:18 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка на улице погибнут, Помогите с отловом и передержкой всего на 1 сутки!!Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 16:23 
Участник

сачком поймать не легко, но легче чем без сачка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка на улице погибнут, Помогите с отловом! Умоляю. пр.КоролеваСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:50 
Посетитель

Автор темы

Передержка на 1 сутки найдена, рядом с домом!!! Даже везти никуда не нужно! Надежда, СПАСИБО!!!

УМОЛЯЮ, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ С ОПЫТОМ ЛОВЛИ КОШЕК, ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ СЕМЕЙСТВО!!!
ЗАВТРА ИЛИ СУББОТА УЖЕ КРАЙНИЙ СРОК!!!
Передержка вечно ждать не будет. ПОЖАЛУЙСТА, :help: :help: :help:

Я никогда подобным не занималась, это вообще первый опыт пристройства, ну не проходите мимо!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка на улице погибнут, Помогите с отловом! Умоляю. пр.КоролеваСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:16 
Участник

Tanya 79 писал(а):
Передержка на 1 сутки найдена, рядом с домом!! Даже везти никуда не нужно! Надежда, СПАСИБО!!

Просто отлично!!! Осталось только поймать!!! Я думаю нужно делать отдельную тему из серии "Последний шанс для семьи: или завтра поймать или они умрут. Приморский район - помогите!"
Ну написать как есть что передержка либо берёт этих завтра, либо берёт других и эти остаются на погибель.
И фото их хоть одно в главпост. Ну что ещё делать - не знаю...
Сачёк на Восстания отдадут в любое время дня и ночи, если кто-то за ним приедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка на улице погибнут, Помогите с отловом! Умоляю. пр.КоролеваСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:57 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 котенка на улице погибнут, Помогите с отловом! Умоляю. пр.КоролеваСообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 02:26 
Посетитель

Автор темы

Маму кошку сегодня поймала женщина, которая ее кормит. Сейчас она на передержке у Надежды. Котята дикие, попробуем завтра, может получится.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]