Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марли.Нашелся бывший хозяин.. Без комментов...
Добавлено: 23 ноя 2010, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Рассказываю жуткую историю. Долго думала, озвучивать на форуме или нет...Решила что надо. Гуляю я с мелким и встречаю знакомую собачницу. Она увидела децела и чуть не расплакалась. Оказывается несколько дней назад гуляла она со своей собакой и услышала жуткий визг. Деточка мужского пола, годов этак 15ти СО ВСЕГО МАХУ ХЕРАЧИЛО СОБАЧКОЙ НА ПОВОДКЕ ОБ ЗЕМЛЮ!!! Ну соседка моя существо нервное, вломила "деточке" А деточка в ответ: "А этот дурак на кровати ссыт, убить его мало." Ну и соответственно , когда соседка ушла, видать это козлище его и привязало избитого...зимой...в мороз... СУКА, СЛОВ НЕТ
Резюме: Козла я уже нашла Далее без комментариев.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Текст для пиара: Метис лабрадора со стоячими ушками! Озорной,любопытный и очень сообразительный щенок ищет свой дом! Сейчас ему 4 месяца, будет не крупным. Прекрасная собака-компаньон! Подарите ему свою любовь,и обретёте верного друга и массу позитива! Отдаём только в самые заботливые руки ! тел.+7-911-932-22-64 Таня.
Найден щенок.Угол Б.Куна-Пражской во дворах. В ошейнике, с обрывком шнурка от рулетки, завязанный узлом. Месяца 2-3. Толстый, чистый, домашний. Сидит у меня в коридоре, больше некуда... Помогите распечатать и поклеить объявки. Я болею, дети болеют, мне не выйти... А вот если хозы не найдутся, то ...ОПА!
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок! Ищу сокуратора по пиару-пристройству!
Добавлено: 25 ноя 2010, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Приходили ручки смотреть нашего орла. Мадам с бленшем под глазом, ейный бойфренд с запахом перегара и воблы... Не отдала...Хотя они и любят собачек, и на договор согласны.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Приходили ручки смотреть нашего орла. Мадам с бленшем под глазом, ейный бойфренд с запахом перегара и воблы... Не отдала...Хотя они и любят собачек, и на договор согласны.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2