Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Спасибо всем,кто с нами)
Добавлено: 22 ноя 2010, 15:18
Частый гость
Автор темы
Ребят,пошла гулять с собакой, моя красавица увидала котенка-подростка. в итоге у подвала выловила упитанного котенка-подростка,месяцев 5-6. ухоженный. бабки сказали.что уже неделю бедный таскается, стал шугаться. прокусил зараза мне палец, расцарапал руки. сидит в переноске, в ванной. у меня две котяры непривитые... на вид здоров. Могу держать до вечера. Что делать то мне??денег до завтра нет вообще( на ЯК есть ток 2 тыс.
Котенок на передержке платной пока. Просим с ним помощи ПИАРОМ Приход: Аrchi/Iris - 600р
Расход: наполнитель:60р вет.клиника(обработка от блох,глистов,осмотр) 740р Роял канин 400гр +консервы 1 шт- 235р Передержка 300р ( с 23 по 28 ноября) Передержка 500р ( с 28 по 12 декабря) с 30 по 5 Принц не жил на передержке Корм 2 кг Роял Канин киттен 689р 1800р 12 Витафел ( 9 штук ушло в темы: viewtopic.php?f=2&t=55246&p=1798422#p1798422 и viewtopic.php?f=2&t=55051&p=1798399#p1798399)
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 24 дек 2011, 16:59, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мраморный кот-подросток. Красивенный просто. Могу до вчера держать
Добавлено: 23 ноя 2010, 13:55
Частый гость
Автор темы
Уф. спасены отвезла к Светлане на передержку. Договорились на 1500р в мес.+корм,наполнитель с меня. Принца отвезла к врачу. Диагноз- " Здоров как бык". 6 мес, болы еще не назрели,чикнуть нельзя, толстенький, метис явно чей-то. окрас очень и очень красивый. Фотки попробую на днях организовать!
Парень здоров,обработан от блох, дали глистогонное, закупила Рояла ему)) и будет жить пока ( если уживется с хозяйской кошкой) в квартирке теплой,с временной подругой)))
[b]ПИАР[/b] Помогите пожалуйста,кто зарегистрирован на сайтах по пристройству пока буду кидать в контакте где смогу и в газеты!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Фото постараюсь сегодня сделать. Котик пока обитает в ванной, кушает хорошо, играет! Поставила ему отдельный лоток, "койко-место", игрушки. То, что он безумно красивый - это правда! И в глаза прям так смотрит! Чудо! Надеюсь подружаться с моей кошкой. Через 3 дня можно будет его искупать, вот тогда 100% Принц будет! Очень ласковый, игривый!
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
Фото постараюсь сегодня сделать. Котик пока обитает в ванной, кушает хорошо, играет! Поставила ему отдельный лоток, "койко-место", игрушки. То, что он безумно красивый - это правда! И в глаза прям так смотрит! Чудо! Надеюсь подружаться с моей кошкой. Через 3 дня можно будет его искупать, вот тогда 100% Принц будет! Очень ласковый, игривый! У нас первые успехи! Сходил в туалет по-маленькому В ЛОТОК!
_________________ Передержка для здоровеньких кошачьих! м.Гражданский пр. за наполнитель и корм или 50р сутки!
...эээххх!!!... вам бы только что-нить отрезать... .... , но чисто из мужской солидарности хочется сказать обратное...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Фото постараюсь сегодня сделать. Котик пока обитает в ванной, кушает хорошо, играет! Поставила ему отдельный лоток, "койко-место", игрушки. То, что он безумно красивый - это правда! И в глаза прям так смотрит! Чудо! Надеюсь подружаться с моей кошкой. Через 3 дня можно будет его искупать, вот тогда 100% Принц будет! Очень ласковый, игривый! У нас первые успехи! Сходил в туалет по-маленькому В ЛОТОК!
Ваша девочка как кприсутствию "чужака" за закрытой дверью относится? Не нервничает?
Ваша девочка как кприсутствию "чужака" за закрытой дверью относится? Не нервничает?[/quote] Со стороны наблюдает, немного нервничает. Когда дверь закрыта подходит,караулит, обнюхивает, рычит. Когда открыта, я ее не подпускаю близко, она издалека наблюдает) Котик по коридору бегает, немного пугается пока, под ванну убегает. Разговаривает уже! Глазки умные, добрые. Только прикаснешься - мурлычет) Чудо красивенное!
Со стороны наблюдает, немного нервничает. Когда дверь закрыта подходит,караулит, обнюхивает, рычит. Когда открыта, я ее не подпускаю близко, она издалека наблюдает) Котик по коридору бегает, немного пугается пока, под ванну убегает. Разговаривает уже! Глазки умные, добрые. Только прикаснешься - мурлычет) Чудо красивенное!
Это подарок судьбы, а не котёнок! Ласковый, красивый, игривый! К лотку приучен! И поболтать с ним можно, все расскажет! Моя кошка к нему все ближе и ближе подходит,ей интересно безумно! Думаю они поладят! Это вопрос времени.
Заголовок сообщения: Re: Мраморный Принц уже на передержке. Прошу помощи пиаром
Добавлено: 24 ноя 2010, 01:36
Частый гость
Автор темы
вот черт. что может быть?? чихают просто так коты? звонила в клинику,сказали что смотреть слизистые,наблюдать и в случае чего сыворотки колоть обоим. Кто знает где подешевле купить сыворотки???
вот черт. что может быть?? чихают просто так коты? звонила в клинику,сказали что смотреть слизистые,наблюдать и в случае чего сыворотки колоть обоим. Кто знает где подешевле купить сыворотки??
Люта, сыворотку (Витафел называется) колите в любом случае! "Зооветснаб", ул. Коли Томчака, д. 19 (метро Московские Ворота, 1 мин. пешком) тел. 388-46-76, звоните и бронируйте на фамилию, цена 203 руб. за дозу. Вам надо 3 дозы - ежедневно по 1 дозе подкожно (в холку) в течение 3-х дней. Чихать может как от перехода их холода в тепло, также тупо от простуды, также от ринотрахеита (надеюсь - не ваш случай) - тут надо ПЦР сдавать. Если хозяйская коша реально привита, не торопитесь колоть. Тем более, если прямого контакта нет и хозяйка соблюдает ВСЕ правила гигиены.
Добавлено: 24 ноя 2010, 01:56
Частый гость
Автор темы
пипец((( АААААААА сказали здесь в клинике тоже 200р стоит. мне на Московские то ворота выбраться ого-го завтра( а кошке ведь домашней тоже колоть нужно?? ну вооПще( да что же такое. это 1200р сыворотки, + еще ПЦР. я треснусь.
пипец((( АААААААА сказали здесь в клинике тоже 200р стоит. мне на Московские то ворота выбраться ого-го завтра( а кошке ведь домашней тоже колоть нужно?? ну вооПще( да что же такое. это 1200р сыворотки, + еще ПЦР. я треснусь.
Люта... повторяю для тех, кто во временном пипеце - привитую не более 11 месяцев назад кошку колоть сывороткой НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (ну разве что для страховки одной дозой...) А уж если гигиена и раздельное (без контактов) сущестование обеспечено - реально не обязательно. В клинике 200 р может стоить Витафел С (он дешевле), в "Зооветснабе" 203 р. стоит Витафел-Глобулин (он дороже). Витафе-С в "Зооветснаб" стоит что-то около 176 р. если не дешевле.
Добавлено: 24 ноя 2010, 02:15
Частый гость
Автор темы
я про кошку домашнюю к тому,что мне в клинике сказали проколоть ,завтра скачу на Гражданку с сыворотками в зубах,видимо. Прынцу тогда три и кошке одну. уж лучше вколоть, а то не дай Бог чего.
Добавлено: 24 ноя 2010, 02:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Проколоть, конечно, лучше, проколите, но погодите пока переживать. Мои вполне домашние никуда не выходящие и ни с кем не контактирующие коты время от времени почихивают себе и ничего им не делается. Пыль там, скажем, в носопырку попала, или даже продуло слегка. Прочихаются и перестанут. Ваш котя с улицы, на дворе не месяц май, может, и простыл чуток. Сыворотку на всякий случай уколите, и пусть Света за температурой следит, и до выяснения обстоятельств свою кошь от контактов оберегает.
Добавлено: 24 ноя 2010, 02:50
Частый гость
Автор темы
Спасибо за советы, сейчас пытаюсь выяснить подойдет ли витофел Глобулин который и отвезу тогда завтра. жду утром контрольного звонка как ночь прошла. контакта в плане обнюхиваний? Принц в ванной пока живет в целях "не подрались бы"
Добавлено: 24 ноя 2010, 16:19
Частый гость
Автор темы
Принц не чихает пока. все спокойно прошла ночь,первая половина дня! Был первый звонок по принцу без вопросов о котике,куда ехать сразу. Гражданка-далеко-досвидос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1