Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В боткинскую больницу забрела домашняя сиамская кошка с течкой
Добавлено: 21 ноя 2010, 22:39
Новичок
Автор темы
В боткинскую больницу в 23 отделение забрела домашняя сиамская кошка с течкой. на вид молодая...около 6 месяцев...БЕЗУМНО КРАСИВАЯ!!! видно что домашняя.... на данный момент её должны посадить в подвал больницы...в них живут ещё коты... вдруг кто потерял...фото не сообразина сделать нашла её гардеробщица
8-904-645-62-48 алина
Последний раз редактировалось нерпочка 21 ноя 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Куратор- это тот человек, который всё организовывает.( поездки ветеринару, финансирование, пиар, отбор ручек и т.п.) Достаточно подробно расписано здесь http://www.thaicat.ru/forum/85-4654-1
Заголовок сообщения: Re: В боткинскую больницу забрела домашняя сиамская кошка с течкой
Добавлено: 22 ноя 2010, 14:05
Новичок
Автор темы
basenda писал(а):
нерпочка писал(а):
что должен делать куратор?
Куратор- это тот человек, который всё организовывает.( поездки ветеринару, финансирование, пиар, отбор ручек и т.п.) Достаточно подробно расписано здесь http://www.thaicat.ru/forum/85-4654-1
спасибо за объяснение. этих обязанностей я не потяну(((
Заголовок сообщения: Re: В боткинскую больницу забрела домашняя сиамская кошка с течкой
Добавлено: 22 ноя 2010, 17:57
Новичок
Автор темы
к сожалению новостей больше не будет... в семье случилось горе и я не буду больше туда ездить...физически не успею...учёба, поиски работы...да и теперь в другую больницу ездить.поставили серьёзный диагноз извините что так получилось
Добавлено: 22 ноя 2010, 18:40
Новичок
Автор темы
нерпочка писал(а):
к сожалению новостей больше не будет... в семье случилось горе и я не буду больше туда ездить...физически не успею...учёба, поиски работы...да и теперь в другую больницу ездить.поставили серьёзный диагноз извините что так получилось
Значит кошка замёрзнет и умрёт- зима впереди. Мария -Филосф может быть куратором (пока есть такая возможность)
Добавлено: 22 ноя 2010, 20:31
Новичок
Автор темы
basenda писал(а):
нерпочка писал(а):
Значит кошка замёрзнет и умрёт- зима впереди. Мария -Филосф может быть куратором (пока есть такая возможность)
если Вы так волнуетесь, то съездите сами. всё подробно описано. мне важнее здоровье и жизнь близкого мне человека. всё что смогла написала
нерпочка, а все, кроме Вас, здесь козявки щёлкают? Если Вы снимаете с себя всякую ответственность - так хоть бы поделились телефоном передержки с Марией Философ, когда она Вас об этом попросила. Не хотите - так попросите передержку саму связаться с Марией. Ну или хотя бы сообщите телефон гардеробщицы. Хоть это Вы можете? Или, по-Вашему, одна Вы занятая, а мы бездельничаем и должны галопом скакать на другой конец города из-за того, что Вам религия не позволяет помочь хотя бы информацией?
Добавлено: 22 ноя 2010, 23:57
Новичок
Автор темы
Amatory писал(а):
нерпочка, а все, кроме Вас, здесь козявки щёлкают? Если Вы снимаете с себя всякую ответственность - так хоть бы поделились телефоном передержки с Марией Философ, когда она Вас об этом попросила. Не хотите - так попросите передержку саму связаться с Марией. Ну или хотя бы сообщите телефон гардеробщицы. Хоть это Вы можете? Или, по-Вашему, одна Вы занятая, а мы бездельничаем и должны галопом скакать на другой конец города из-за того, что Вам религия не позволяет помочь хотя бы информацией?
я не собираюсь реагировать на Ваши выпады. телефона гардеробщицы я НЕ ЗНАЮ!!! передержка сама туда поедет и всё поузнаёт
нерпочка, мы с Марией Философ завтра собирались ехать вылавливать кошку. Может, нам тогда не стоит беспокоиться и ехать туда? Ваша передержка сама отловит кошку, отвезёт её в клинику и потом к себе на передержку? нерпочка, в таком случае наши услуги кураторства будут не нужны?
Девушки (которые не хотят себя называть ) ездили сегодня смотреть кошку. Не нашли. Гардеробщица все отрицает, говорит, что ничего не видела, ничего не знает. Вот такие новости.
Девушки (которые не хотят себя называть ) ездили сегодня смотреть кошку. Не нашли. Гардеробщица все отрицает, говорит, что ничего не видела, ничего не знает. Вот такие новости.
А там такое написано? Ничего удивительного тогда
Кстати, бегает там еще спаниелька с бельмом на одном глазу
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Мы с Татьяной Amatory тоже ездили сегодня в больницу. Кошки, к сожалению, там нет. То ли ее забрали, то ли она убежала. Очень жаль, конечно. Будем надеяться на лучшее, что все таки в силу того, что кошка породистая и красивая, ее кто-то взял к себе в дом.
Люба, а в честь чего ты решила о себе заявить? Ведь зарегестрированных пользователей на форуме почти 17000, из них, вероятнее всего, почти 90% женщин, и только ты подумала, что речь идет о тебе. Это похоже на манию величия, плавно перерастающую в манию преследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2