Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg
F.png
Vzhik.JPGmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG_20210210_205002_168.jpgDSC_3361.jpgg2.jpg
1~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
180314_119.jpg
1.jpegHD7_6828.jpgDSC_0864.jpgDSC_0069.JPG
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Feliks-1_-_kopiya.jpgkar_4.jpgHD7_6128.jpgHD7_6788.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 02:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 00:38 
Активист

Автор темы

Я не любитель тем "заберите, а то усыпят, выкинут и т.д." Тем более я уже навесила на Овчар-команду полубольного овчара (спасибо им ОГРОМНЕЙШЕЕ, что взяли)
Поэтому тема едва ли создается с надеждой, что кто-то возьмется за нее, потому что куратором я тут быть не могу и забирать мне ее реально некуда. :(

Итак, пришла знакомая и сказала, что ее бывшая соседка продала дом, переезжает и добермашна, что у нее жила идет на усыпление вот уже через пару недель (дом уже продан, как я поняла :O ) Девочка очень ласковая к людям, с собаками и кошками хорошо, активная и подвижная, как все доберы. Кормили ее плохо, днем была на улице, вечером-в доме. Породная, купированая, не стерилизована (разведенцам не беспокоить, не отдадим-это все-равно не жизнь). Около 4 лет. Рожала 2 раза по 1 щенку от двориков.
Чтоб не было сломаного телефона, даю телефон женщины, от которой я узнала о девочке:
8-905-251-12-60 Галина

Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Жаннетта 26 ноя 2010, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:44 
Активист

Автор темы

Ямори писал(а):
Отмечусь.
Предлагаю передержку по скромной цене (100р. в день, такая цена только для этой собачки, обычно по 200р). Передержка пригородная (север города), условия (пока что) - большой вольер со входом в отдельное помещение, где будет оборудовано место, в начале декабря утеплят домик зоогостиницы и можно будет перевести ее туда. Кормежка 2 раза в день. Выгул свободный, работа с кинологом (если она нужна) по ОКД.
Сразу предупреждаю, зоогостиница пока закрыта на ремонт, но я могу попробовать уговорить взять ее, если ситуация действительно критичная. Собачка должна быть привита обязательно!! Только по договору!
Если захотите привезти ее, звоните или пишите мне в контакт - я расскажу что и куда. Машины у меня нет, к сожалению, так что с перевозкой помочь не смогу.

100 р + корм? А если через пару недель, когда алканавты уже совсем съедут? Галина сегодня зайдет, я ей все покажу! Правда безденежные мы совсем. :hmmm: :flower: :flower: :flower:
Изображение

ЗЫ: все-равно надо привить и 2 недели переждать, сомневаюсь, что люди, которые кормили ее ошметками со стола ее прививали ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:47 
Частый гость

если что - перехвачу на пару недель на дачу к папе в Кировск.... бесплатно, кормом обеспечу, но только на пару недель :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:52 
Активист

Автор темы

Спасибо!
Позвонила. Галя сказала нет денег ни на что вообще, включая прививку. :cry: А эти "хозы" даже на усыпление тратиться не будут, сказали-просто за забор и до свиданья. Галя пошла клеить объявы по Всешке, я пошла пиарить по сайтам :jawdrop: Неделька-полторы еще есть, попытаемся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:53 
Новичок

100 рублей в день, только для этой собачки (ну не могу пройти мимо, к тому же очень люблю доберманов, но к сожалению домой не могу взять), в цену включено: проживание, выгул, фельдшерование (чистка ушей, глазок, шерсти), кормежка 2 раза в день (корма гатчинского завода - марки "Наша марка" и "Стаут"), работа с кинологом по необходимости. Общение с другими собаками будет ограничено, либо только под строгим присмотром, в соседнем вольере проживают овчарка и лайка (оба мальчики), поэтому обязательно должны быть прививки. Кошки ползают по территории свободно, так что с ними общение не проконтролируешь, но можно будет оценить реакцию.
Через пару недель, я надеюсь, что отремонтируют домик зоогостиницы, и ее можно будет взять в условия получше - теплый домик, а не просто сарайчик с подстилкой как сейчас. Насчет цены... попробую тоже договориться насчет скидки для нее...
И ей нужен куратор, потому что без договора на чье-то имя (хозяина или куратора) ее не возьмут точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:54 
Новичок

Денег если не найдется бесплатная передержка еще можно будет насобирать. Да и породистая собачка, если у нее хороший характер не засидится при должном приаре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:56 
Активист

Автор темы

Ямори писал(а):
100 рублей в день, только для этой собачки (ну не могу пройти мимо, к тому же очень люблю доберманов, но к сожалению домой не могу взять), в цену включено: проживание, выгул, фельдшерование (чистка ушей, глазок, шерсти), кормежка 2 раза в день (корма гатчинского завода - марки "Наша марка" и "Стаут"), работа с кинологом по необходимости. Общение с другими собаками будет ограничено, либо только под строгим присмотром, в соседнем вольере проживают овчарка и лайка (оба мальчики), поэтому обязательно должны быть прививки. Кошки ползают по территории свободно, так что с ними общение не проконтролируешь, но можно будет оценить реакцию.
Через пару недель, я надеюсь, что отремонтируют домик зоогостиницы, и ее можно будет взять в условия получше - теплый домик, а не просто сарайчик с подстилкой как сейчас. Насчет цены... попробую тоже договориться насчет скидки для нее...
И ей нужен куратор, потому что без договора на чье-то имя (хозяина или куратора) ее не возьмут точно.

ох, спасибо! через пару недель актуально? Буду думать. Может на работе в долг возьму :(
Мальчики нестирильную пока девочку не оприходуют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:57 
Новичок

Нет. Мальчики будут в соседнем вольере - отгорожено, так что за честь можно не опасаться.
В любом случае собачку не бросим, поможем чем кто может.
Как, кстати, зовут красавицу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:44 
Старый знакомый

Новости есть?
На неделе обещают холод, она целыми днями на улице?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 15:34 
Участник

Жанна, мне кажется, девушка и в квартире могла бы вполне прижиться.
Вот только где ж ее взять, квартиру-то...
Если передержка платная, нужна помощь деньгами
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 15:46 
Старый знакомый

Жанна, Вы договор оформляете при передаче животного?
По объявам идет достаточное количество звонков, но собаки у нас не так быстро пристраиваются, проблема в самих руках, а не в собаках.
Может для начала воспользоваться предложением Катерли?
Уверена, на породном форуме помогут денежкой. Нас с Машей последнее время только породники и поддерживают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:16 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:17 
Активист

Автор темы

Нет, люди там еще доживают некоторое время, она не совсем на улице.
Пошел пиар-пошли звонки. Еще есть 1,5 недели где-то. Может до конца недели что путное из рук найдется, Галя тщательно выбирает-уж сколько всех пристраивали ;)
Спасибо всем, кто не остается равнодушным :flower: :flower: И за смс с телефончиком ручек-спасибо!!!! Я все передала!
Буду пиарить каждый вечер несколько дней подряд, чтоб никого особо не обременять и чтоб Бог послал ей НОРМАЛЬНЫХ хозов @@@ Попытаем счастье ;)
Если не выйдет до начала следующей недели, то будем ломать мозг, клянчить $ на передежку. Пока есть немножко времени и можно попытаться прстроить оттуда-надо это использовать, ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:19 
Новичок

Удачи и еще раз удачи девочке!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 17:16 
Старый знакомый

Жанна, поговорите прежде с Машей Дайна, звонить можно после 18ч.
Все же у нас пиар профильный и бывает собаки не подходят по тем или иным параметрам, а ручки могут быть и неплохими.
Личная просьба, не пишите в объявах, что собака неприхотлива в еде. Ей нужны нормальные адекватные хозяева, которые будут кормить ее чем полагается, а не тем что осталось не съеденным.Еесли уж пристраивать, так в более лучшие условия, а не худшие.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 21:36 
Активист

Автор темы

Алла, конечно в лучшие. Не буду ничего загадывать,но Галя сказала, что завтра у нее должны быть смотрины в частный дом. @@@@ Жду до завтра-не сложится, продолжим пиар. :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 01:07 
Старый знакомый

Жанна, пожалуйста, проконтролируйте ситуацию. Нам тоже часто просят в частный дом... но все это в основном фигня, охрана периметра им нужна и т.д.
Тем более если она не кастрирована..
Где у них частный дом? В каком р-не?
Породники с Москвы ей интересуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 01:59 
Старый знакомый

Жанна, простите, может грубовато получилось вам ответить сегодня - совсем с работы не разговариваю :-[
Пожалуйста! Не торопитесь!
Может, конечно и бывают чудеса....но я в них плохо верю и собака что-то мне до боли знакома :hmmm:
Алл, вспоминайте - похоже, что мы ее уже где-то на форуме видели - в частном доме - во дворе была фото черной суки - прям она и все тут....тогда все как-то закруглилось быстро :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 10:33 
Активист

Автор темы

:D :flower: Это не я Вам звонила, а Галя. Я к этой собаке имею отношение...э....я ее честно, даже вживую не видела :-[ Поэтому раньше я ее не выставляла точно. Она у нас за Всеволожском в направлении Романовки где-то в чатном секторе, едва ли ее еще кто выставлял :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 13:12 
Старый знакомый

Ой не знаю, Маша.. была вот такая тема viewtopic.php?f=32&t=39265&p=1213672&hilit=+%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD#p1213672
Но и место другое... да и брак по окрасу хорошая примета... не опознаю ее я. Последняя с браком окраса была у Натальи Гавриловны - Ванечки, но это точно не она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 17:28 
Старый знакомый

Девушка из московской ДоберКо очень заинтересована в собаке.
Рассмотрите ее кандидатуру?
Готова приехать в Питер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 17:36 
Активист

Автор темы

Алла писал(а):
Девушка из московской ДоберКо очень заинтересована в собаке.
Рассмотрите ее кандидатуру?
Готова приехать в Питер.

Галя говорит, ооочень много звонков. Если сегодня вечером не возьмут ее в частный дом приличные люди, то я "за" Москву :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Усыпление-через пару недель(СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 22:56 
Активист

Автор темы

Вообщем Галя рискнула и отдала девочку на испытательный в загородный дом к хорошим людям, но без опыта с доберами :hmmm: (я не могу приказывать ей, кому отдать, а кому нет) Будет звонит постоянно, если хозяева все-таки "не потянут" добермана, мы это выясним думаю уже в ближайшее время, постараемся пристраивать уже оттуда. По-любому ее надо было забирать-Галя говорит, "хозяйка" бегала вокруг как ненормальная и орала "а, приехали, давайте скорее забирайте, грузите в машину и уезжайте" :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:58 
Старый знакомый

Будем надеяться, что ничего плохого не случиться.@@@
Но врать не буду, Москва плачет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 00:36 
Частый гость

:ympray: :ympray: @@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 10:39 
Активист

Автор темы

Алла писал(а):
Будем надеяться, что ничего плохого не случиться.@@@
Но врать не буду, Москва плачет

Алла, я сама была за Москву. Вы там их пока не огорчайте, а то вернут красотку, останемся мы у разбитого корыта. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:44 
Старый знакомый

Нет, Москва в курсе. Написала все как есть.
Девушка ищет себе собаку, добермана, вернее доберманшу, именно суку. У них есть свои девки на пристройство, но она ищет именно ТУ САМУЮ. Не знаю чем ее зацепила именно эта собака. Наверное она похожа на ее умершую доберку.
Татьяна в курсе, что собака на испытательном сроке и в случае неудачи хочет приехать на знакомство в Питер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 14:14 
Старый знакомый

Аккуратнее с загородными домами... Нужно не только звонить, а приехать и посмотреть вживую, в каких условиях девочка живет!!! По тел сказать можно все, что угодно!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:29 
Частый гость

Да еще не стерилизованна к тому же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:52 
Активист

Автор темы

Так, пожалуйста, без осуждений ;)
Галя звонила девушке. Та вчера была немного в шоке от подвижности и прыгучести маленького моторчика-добермана :D А сегодня соба ей руки лижет и завоевывает ее сердце ;) Девушка адекватная очень и добрая, если за 2 недели все-таки станет ясно, что доберман-это не ее, то будем спокойно пристраивать уже от нее \:D/
Хотя я очень-очень надеюсь, что собака успешно вольется в новую семью ;) :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ласковая чистокровная доберманша, 4 года в хорошие руки. Вывезена от горе-хозяйки на испытательный срок @@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:57 
Старый знакомый

Дай Бог :) :) @@@@@@@@@@@@@@@@@

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]