Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотоконкурс для форумчан. Разбираем призы!
Добавлено: 21 ноя 2010, 00:03
Частый гость
Автор темы
Сегодня на ЗооШоу удачно выставилась моя кошка Выйграли сравнение, стали Best Neuter, получили очень хорошее описание от эксперта Ну и конечно же получили подарки
А потому - есть предложение организовать фотоконкурс и передарить часть этих подарков
Голосование закончено!
Итого, при равенстве голосов побеждают:
40, 20, 23
Т.к. количество голосо равное, то предлагаю сделать так: кто первый до меня доедет, тот и будет выбирать, приз за какое место (1, 2 или 3) он возьмет.
Думаю, это будет справедливо. Особенно учитывая, что иногда забронированное ожидает того, кто его заберет буквально месяцами...
Итак, звоните, забирайте!
Призовой фонд: 1 место - ЗАБРАЛИ 3кг 1st choice для кошек 1-10 лет
2 место - ЗАБРАЛИ лежанка для кошек типа "тапок" Не б/у, новая, подарок от моей заводчицы для бездомышей НО пролежавшая у меня в багажнике около 3-4 месяцев, т.к. те, кому была первоначально обещано, так ее и не забрали. Поэтому белая окантовка чуть-чуть попачкалась. Совсем немного. Стирается, так что можно простирнуть.
3 место: 350гр 1st choice для кошек 1-10 лет + 50гр 1st choice для привередливых кошек (пробник) + 50гр Purina Cat Chow (пробник)
...а можно тоже поучаствовать?? ... ... даже если и опаздали, то просто похвастаюсь своим "прайдом"...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Последний раз редактировалось ИЗЯ_Концельбоген 29 ноя 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
...коты-терминаторы...!!!... Ночное освещение включается колбасой, а выключается тапком!!
...млин... пока "боролся" с радикалом - проголосить не успел... ... да и ладно... считаю что идея раздачи призов при ничьей -- справедливая..!!.. ...мои поздравления победителям...!!!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3