Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: зоозащитники! За что боретесь !?
Добавлено: 20 ноя 2010, 21:27
Бан
Автор темы
Всегда считала, главный результат деятельности- это найти животному постоянный дом и хозяина. Согласна, что это сложно.Требуется много сил, времени и денег. Одному человеку это не под силу.
Поэтому постоянно создаются темы с криками о финансах, пиаре, передержках и срочном пристройстве!
Почему несколько человек должны напрягаться, тратить свое время, нервы и деньги, для того, чтобы город узнал о ВАС!? Мы предлагаем регулярную выставку- раздачу, с хорошей рекламой, в большом , теплом и светлом помещении. Вот и пиар и возможность собирать фин. помощь под конкретных животных и поиск потенциальных ручек.
И все это для вас бесплатно.
Что не так!!?? Чего не хватает ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: зоозащитники! За что боретесь !?
Добавлено: 21 ноя 2010, 00:07
Бан
Автор темы
Если мы никак не можем достучаться до тех, кто заинтересован и объяснить зачем нужна вечеринка и выставка, то КАК мы можем сообщить об этом многомиллионному городу ? ТОЛЬКО ОПЛАТИВ РЕКЛАМУ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 21 ноя 2010, 00:16
Бан
Автор темы
От себя добавлю. Заключены договора о размещении рекламы в Панораме ТВ, Телесемь, Петербургский телезритель и Телевидение и радиовещание. Места в сканвордах на последней полосе забронированы по гарантийным письмам.
Поэтому назад нам уже нельзя. Только вперед.
Для решения этой проблемы мы будем вкладывать свои личные деньги, которых все равно не хватает.
Мне придется отдать деньги, отложенные на отопительный котел, дрова и сено для коз.
Добавлено: 21 ноя 2010, 00:41
Бан
Автор темы
Я реально не верю, что на форуме так мало думающих людей.
Ведь этот проект отличная возможность объединив усилия, в том числе поучаствовав мини- деньгами( билет на вечер ) ПОЛУЧИТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ БОЛЬШУЮ ВЫСТАВКУ С ХОРОШЕЙ РЕКЛАМОЙ.
Я не верю что это надо нескольким людям.
Задачка № 00. Дано: Вася в танке. На всем белом свете его волнует только Маша. А Маша тяжело больна, диагноз: 1-В и 2-В в одном флаконе. Вопрос: Что надо сделать Васе, чтобы помочь Маше? Решение: Пройти по очереди по двум ссылкам и прочитать информацию. Купить 100 билетов по 400 рублей на благотворительный концерт. Довезти Машу на машине до выставки 11 декабря. Примечание: 100 билетов Вася дарит Маше вместе с мороженым. Дальнейшая их судьба Васю не волнует, потому что Вася мч и он в танке. Класс!!!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
А что надо? Конкретно. Заголовок темы давно не меняется, пишите актуальную информацию в заголовке
Попробую обратиться к профессионалам.
Почему бы не изложить свою мысль чётко и ясно для окружающих? Вопросительные знаки после восклицательных ещё больше запутывают: вопрос это или утверждение?
задачки не помогли?
Думаю, что и вам не помогут, если тема создана не ради словоблудия.
Почему бы не изложить свою мысль чётко и ясно для окружающих? Вопросительные знаки после восклицательных ещё больше запутывают: вопрос это или утверждение?
Вася тихо отдыхает в танке
После утверждения обычно ставиться точка. Восклицательный знак рядом с вопросительным ставится, как правило, в тех случаях, когда хотят придать вопросу более сильную эмоциональную окраску.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Короче, 11-ого декабря мы с Васей садимся в танк, едем... по ссылке... и там пристраиваем всех наших подопечных, пиарим тех, о ком попросили... и, счастливые идем Золушками на бал И пусть потом не говорят, что их не предупреждали
Короче, 11-ого декабря мы с Васей садимся в танк, едем... по ссылке... и там пристраиваем всех наших подопечных, пиарим тех, о ком попросили... и, счастливые идем Золушками на бал И пусть потом не говорят, что их не предупреждали
Добавлено: 22 ноя 2010, 13:23
Бан
Автор темы
НАДОЕЛО ОБЪЯСНЯТЬ.
Кому надо , тот понял. А кто не понял, тому уже не объяснить. Тему можно закрыть.
Добавлено: 22 ноя 2010, 17:18
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
доктор писал(а):
НАДОЕЛО ОБЪЯСНЯТЬ.
Кому надо , тот понял. А кто не понял, тому уже не объяснить. Тему можно закрыть.
Оль, спасибо, дорогу осилит идущий
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 22 ноя 2010, 18:18
Бан
Автор темы
Спасибо за поддержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3