Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не верьте мальчику nico! Срочно нужна помощь с выгулом боксера на Руднева 4
Добавлено: 20 ноя 2010, 17:20
Бан
Автор темы
Хозяйка пристроенного боксера сломала ногу, была проведена дорогостоящая операция. С собакой некому гулять
Боксер, послушный, добрый. Ему нужны две прогулки в день, утром и вечером, минут по 10-15 (только пописать-покакать). До 12 декабря Женя будет в гипсе на костылях и сама гулять не сможет. У Жени после операции денег нет и дорого платить она не сможет, но какую-нибудь небольшую денежку оплатит. Умоляю, помогите Жене и боксерчику Гонзику!
Теперь про нашего милого мальчика Коленьку nico. В теме пропавших денег Коля предложил свою помощь. Сразу созвонился с Женей, обо всем договорились. Я почему-то поверила милому мальчику, тем более Николай уверил меня и Женю, что у него много друзей и даже если он сам не сможет приехать, помогут его друзья. Тему для подстраховки создавать не стала. А зря... Вчера Гонзик приехал домой от Жениных друзей (люди уезжают и больше не могут держать пса), Женя и Коля опять созвонились, договорились, что Коля приедет сегодня утром. Не приехал, вначале трубку не брал, потом начал сбрасывать Женины звонки. С трудом только к обеду Женя нашла людей, которые смогли погулять с Гонзиком.
Я думаю, что теперь все про Колю понятно. Не знаю, нужен ли нам на форуме такой "помощник"-зазывала. Решать администрации.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
...Человек явно не в себе, раз так поступает, а ему всё продолжают верить. " Ах, какой замечательный мальчуган, просто ещё совсем молод"
Я думаю, что не мальчуган "не в себе", а те "сердобольные" , которых объёживают - объёживают, а они всё умильно лопочут : -" Ну, он же замечательный, ну, он просто ещё молодой. Не троньте мальчика, он же извинился..."
Неужто не понятно, что сами этим и развращают его? Слепое всепрощение порождает вседозволенность. Противно уже из темы в тему слушать истеричные речи защитниц недоросля.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Золотые слова! Самое удивительное другое - масса "хвостовских" добряков приводит потрясающие аргументы: не бухает с утра до ночи по кабакам, не бьёт старушек по голове, не насилует детей - УЖЕ ЗДОРОВО! Классный парень! А всё остальное - ерунда, милые детские шалости.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сегодня прочитала на ресурсе bash.org.ru. Такой похожий стиль, такие же недавние "проблемы", тот же возраст, та же нелепая чушь. То ли это эпидемия их поколения, то ли...
Цитата:
Вопрос на сайте онлайн консультанции у врачей, в разделе вопросы сексологу: Вопрос У меня были проблемы и я хотел свести счеты с жизнью. И поэтому пил таблетки разные в больших количиствах и еще пил йод в больших количествах и выпил где то 40 таблеток за раз эутирокрса и еще пил горячую воду из крана пил средства для мытья посуды еще выпил где то 30 таблеток мезина форте и ел постоянно листья от разных деревьев и ел волчьи ягоды . Но щас очень жалею . Подскажите пожалуйста что мне делать как лечится и что у меня может быть после такого мне щас 17 лет. Ответьте пожалуйста . очень жду Ответ Видимо у вас неплохое здоровье - после всего вышеперечисленного вы даже пишете этот вопрос... Особенную тревогу, конечно, вызывает горячая вода из-под крана - скажите, а на сколько она была горячей? И почему вы задаете этот вопрос сексологу?
Заголовок сообщения: Re: Не верьте мальчику nico! Срочно нужна помощь с выгулом боксера на Руднева 4
Добавлено: 21 ноя 2010, 13:55
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Цитата:
Видимо у вас неплохое здоровье - после всего вышеперечисленного вы даже пишете этот вопрос... Особенную тревогу, конечно, вызывает горячая вода из-под крана - скажите, а на сколько она была горячей? И почему вы задаете этот вопрос сексологу?
Девочки, это диагноз. Серьезно, тут налицо признаки девиантного поведения. Это неадекват, в бан и поменьше с ним пересекаться. Я не удивлюсь, если там аналог ЕБеловой.
... Самое удивительное другое - масса "хвостовских" добряков приводит потрясающие аргументы: не бухает с утра до ночи по кабакам, не бьёт старушек по голове, не насилует детей - УЖЕ ЗДОРОВО! Классный парень! А всё остальное - ерунда, милые детские шалости.
НичейЁжик писал(а):
alekseeva писал(а):
masha-piter909 писал(а):
Тьфу . Мерзость а не тема. Матюгаться хочется. Все в репертуаре нашего форума, лишь бы зажрать кого-то (я про ребенка пишу). Ну наболтал, напридумывал, возраст у него такой, а вы, взрослые тетки ведь. А потом удивляются, что малолетки трахнули в подъезде чью-то дочку, или кошелек дернули с сумкой, или еще и до кучи по башке настучали, какая молодежь пошла! То, что Нико фантазер - такая мелочь, он старается помочь, а вы всю дорогу его носом в грязь тыкаете. Просто не нужно ждать от ребенка больше, чем он сможет сделать. Я думаю,что если бы кто-нибудь попросил его приехать(не к черту на кулички естесственно) и помочь изловить собачку бездомную, он бы согласился и сделал или объявления на остановках поклеить.
+ 100 а еще ужасно раздражают панибратские сюсюканья некоторых, типа "Коленька" и т.д. Да, парень молодой, но не надо из него делать 5-летнего ребенка.. Главное, что в его сердце есть доброта, и он хотя бы пытается помочь, пусть и не очень успешно пока. Вместо того, чтоб снисходительно улыбнуться и не принимать близко к сердцу, некоторые делают вид, что они круче, чем окаменелые яйца динозавра и познали суть этого мира... Аж тошно Все были детьми и все совершали ошибки. Хорошо если только такие незначительные.
Абсолютно согласна. Парень не пропащий и кучке "злобных тёток" не стоит его пинать. А вот повоспитывать придётся
Помните замечательные строки Окуджавы (от лица Алисы и Базилио)? ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ ОБМАНОМ ЖИТЬ НАМ, СТАЛО БЫТЬ, С РУКИ !
Спасибо "добрым тёткам"
К сожалению, никакие увещевания не помогут. такое поведение укладывается в один из психиатрических диагнозов Я так боролась со своим сыном. Годами. Помогли только лекарства. Поэтому не надо его вообще принимать всерьез - это реальная болезнь Его папе или дяде было бы полезно не пребывать в иллюзиях, а получить хорошую консультацию.
ДА-ДА!!! Такие люди даже сами верят в то, что говорят. Поэтому и другие ведутся на их рассказы. Существуют лекарства, коррекирующие такое поведение. Даже походы к психотерапевту не помогают, уж поверьте
Если будем вечером дома - выручим с прогулкой. Т.к. часто вечером в разъездах, не сможем подписаться на каждый ден6ь, а вот по звонку - по возможности- запросто. Заодно и своего чаще будем выводить, а то он у нас в туалет со столбиком ходит. 8950-0сорок1-9семь-17 Звоните. Живём на Руднева д.13.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
может у него какие проблемы с головой? по моему мальчик явно немного не в себе... и не надо это списывать на юный возраст. тут много молодых девушек которым и по 15 и по 16, и по 17 лет, но такого неадевата я кроме как от Николя больше ни от кого не слышу))))
я почему то уверена, что он скоро тут появится и будет говорить, что он грешен перед всеми и люди должны уметь прощать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
может у него какие проблемы с головой? по моему мальчик явно немного не в себе... и не надо это списывать на юный возраст. тут много молодых девушек которым и по 15 и по 16, и по 17 лет, но такого неадевата я кроме как от Николя больше ни от кого не слышу))))
я почему то уверена, что он скоро тут появится и будет говорить, что он грешен перед всеми и люди должны уметь прощать
И добрые тётеньки простят..., да ещё и накричат на злых тётенек. Я - злая тётенька.
О поступках Nico не сужу, просто не знаю, что да как, но очень задевает то, что многие списывают на возраст. Мне вот 18, не далеко ушла от этого Николая по возрасту, так что, я тоже автоматом занесена в "недалекие, безответственные подростки"?? Обидно как-то...
Заголовок сообщения: Re: Не верьте мальчику nico! Срочно нужна помощь с выгулом боксера на Руднева 4
Добавлено: 21 ноя 2010, 20:18
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А вот теперь мне, женщине пенсионного возраста, очень интересно узнать у девушки Олеси 18 лет, почему мальчик Nico так поступает? Моим детям уже 30 и небольшой хвостик, поэтому мне очень интересно узнать мнение совсем молодых. Олеся, объясните , пожалуйста, почему ваш ровесник так поступает. Хочу понять психологию его поступков, хочу знать мнение 18-летней девушки о поступке 17-летнего мол. человека. Все пишу без подкола. Действительно интересно.
Добавлено: 21 ноя 2010, 20:38
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Да никто на возраст не списывает, давно все списали на диагноз В 17 лет любой человек уже должен отвечать за свои слова и поступки, с 14 уже в колонию можно загреметь...так что... А возраст...возраст.. потому что недоверие. Человек ищет свою нишу - работу. квартиру, семью, начинает гулять, отдыхать. О животных заботиться некогда. Или в съемную квартиру со зверем не пущают. А может твоя девушка/молодой человек против зверушки? Многие во всех этих ситуациях махнут ручкой зверушке, выбрав дискотеки, квартиру, девушку... Но, конечно же, не все.. Как пример, вот вы отдадите своего куриуемого котенка 70-80 летней бабушке? Бабушки склонны умирать (но никто не сказал, что она точно преставится раньше котенка), это категория риска. Вот и 18 лет - это категория риска (но никто с уверенностью не заявляет, что в 18 лет человек точно не справится..) Может быть как так и так. Но ведь все мы стараемся свести риск к нулю?
Добавлено: 21 ноя 2010, 21:05
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Анастасия и зоопарк писал(а):
Но ведь все мы стараемся свести риск к нулю?
Вот с этим согласна полностью. И это, действительно, приходит с жизненным опытом. К сожалению живу далековато от Руднева, а то бы мне "не в лом" погулять было с боксерчиком. Бесплатно.
Если будем вечером дома - выручим с прогулкой. Т.к. часто вечером в разъездах, не сможем подписаться на каждый ден6ь, а вот по звонку - по возможности- запросто. Заодно и своего чаще будем выводить, а то он у нас в туалет со столбиком ходит. 8(950) 041 97 17 Звоните. Живём на Руднева д.13.
Чтоб не затерялось.
А вот теперь мне, женщине пенсионного возраста, очень интересно узнать у девушки Олеси 18 лет, почему мальчик Nico так поступает? Моим детям уже 30 и небольшой хвостик, поэтому мне очень интересно узнать мнение совсем молодых. Олеся, объясните , пожалуйста, почему ваш ровесник так поступает. Хочу понять психологию его поступков, хочу знать мнение 18-летней девушки о поступке 17-летнего мол. человека. Все пишу без подкола. Действительно интересно.
Честно? Понятия не имею. Все люди разные и не в возрасте дело. Отвечая заодно и на сообщение Анастасии, можно и в юном возрасте иметь возможности помогать животным. Я например в свои 18 живу в отдельной собственной квартире с мужем, и никакие клубы-дискотеки-пьянки-гулянки меня не интересуют. Я учусь на заочном, самостоятельно оплачивая обучение, при этом работаю и когда у меня есть возможность (т.е. когда не надо выложить 20 т.р.) на учебу я могу и деньгами вкладываться. И когда я обещала Валерии помочь с выгулом ее пса Рика, я действительно ездила к ней и гуляла.
Анастасия и зоопарк писал(а):
А может твоя девушка/молодой человек против зверушки?
А если мне 40 и мой муж против?? Любой возраст - это риск. Бабуля в 80 лет может умереть раньше котенка. Но статистика утверждает, что и молодежь нынче умирает крайне часто. То есть, не дай Бог, конечно, но даже животные любого человека из всех нас могут внезапно стать сиротками. ТТТ, чтобы все жили долго и счастливо. Здоровья всем вам и спасибо за то, что вы делаете
Добавлено: 21 ноя 2010, 21:18
Бан
Автор темы
Tiara (Таша) Спасибо огромное! График выгулов уже выстроен на ближайшие дни. Ваш телефон я передала Жене. На всякий случай.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на беду Жени и Гонзика!
Сейчас у Жени в помощниках уже шесть человек! Спасибо!
А Коля... Все-таки очень похоже на нездоровье Но ситуацию с деньгами он сумел вытащить. И опять задачка для взрослых тётенек и "злых", и "добрых". Все возмущались, денежки делили... И никто не задался вопросом, а откуда у мальчика 10 000 рублей
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 21 ноя 2010, 21:25
Частый гость
_Олеся_ , вы не услышали что именно я хотела донести. И не увидели слова о том, что может быть так и так, просто вероятность выше. Давайте не убдем спорить и тему захламлять
А Коля... Все-таки очень похоже на нездоровье Но ситуацию с деньгами он сумел вытащить. И опять задачка для взрослых тётенек и "злых", и "добрых". Все возмущались, денежки делили... И никто не задался вопросом, а откуда у мальчика 10 000 рублей
Ир, ну вот, блин, остановись же ты оправдывать! И, кстати, действительно, фиг его на самом деле знает, где он их взял, чтобы вытащить себя "за волосы из болота". Ей-Богу, Мюнхгаузен...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0